330円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-11

使い勝手の良い包装紙♪
想像通りの綺麗な包装紙でした!
折り目がつかないように上手く送ってくださって有難いです。
これでラッピングを楽しもうと思います^ ^

• mi1chさん
  • mi1chさん

5 2011-02-19

値段も色も気に入って購入しました。
届いてはじめてわかったのですが、好きでよく行くおしゃれな雑貨店でラッピングに使われている包装紙もこの商品でした。
そのお店のラッピングはとても素敵なので、ぜひ参考にさせてもらいながら使いたいと思います。

5 2019-02-18

自分好みのラッピングをしてもらえる事が少ないので、自分でラッピングするために購入しました。
ストライプになっていますが、薄いので使いやすいです。

• koimosanさん
  • koimosanさん

5 2014-02-15

高級感あり
見た目シックでかっこいいです★
ゴールドのリボンとの相性抜群です。
あと、包みやすかったです。

5 2013-12-27

文字通り
これはまちがいようもなく、焦茶色そのものです。茶より好きです。意外とこの筋入紙はお役立ちです。リボンにも合わせやすいし、梱包する中身を選びません。
だから、他の色味も切望します。この小ロット販売で・・
でも、ほかの色を買う時の厚さや質感の見本としてもちょうどいいので、いいものが購入できたなあ、と思います。他を探しても、この枚数で売っているところはみつけきれませんでした。
もう一歩、つやがある紙があると(昔、伊東屋でプレゼント品を包んでくれたようなグレード)少し、お高くても購入するのですが・・

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2012-03-27

濃茶がシックです!
以前に同じ物を購入した時は同じ茶でも少しレンガ掛かった明るめの茶でしたが今回は落ち着いた濃茶でシックな感じ!包装紙がシックな分、リボンやシールが映える感じがします。リーズナブルなので惜しげ無く使用出来るのが嬉しいですね。

5 2012-01-16

10枚も入っていてこのお値段はすごく嬉しいです☆沢山必要なわけじゃないので嬉しい枚数です。

5 2011-12-11

ラッピングでは色を選ばずリボンが映える感じで、封筒にするにもブックカバーにする場合も、この焦茶色地の筋入りは目にやさしく、紙質も扱いやすい良い買い物をしました。ネットで手軽に10枚単位で買えるのもたすかります。包装関係はこちらでほとんど揃いそうです。192788-20111208-093878112

5 2011-11-05

他の100枚入りの包装紙よりは高いですが、近所で購入してた価格よりも断然お安いので購入しました。
焦げ茶じゃなく普通の茶色の筋入り無地って100枚セットないんですよね・・・どこのお店でも。
他の包装紙を100枚セットで購入済みなので、こちらは3セット購入。これでしばらくはもちます。

5 2011-03-08

ずっと入荷を待っていた品だったので、購入できた時点で満足です♪
なかなか少数量で販売されているお店がないので、
10枚単位でしかもこの価格で購入できて非常に良かったです。
落ち着いたブラウンなので、どんなものとも相性が良く、
ラッピングにとても重宝しています。
手持ちがなくなったら是非リピしたいアイテムです。

5 2016-07-12

気にいってます。
ブックカバー用に3種類購入しました。
梱包も良く綺麗な状態で届きました。
10枚単位の販売も余りないので助かりました。
是非、また利用したいです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2013-11-06

かなり前に他店で購入してすごく気に入っていたのを、こちらで見つけました。
この包装紙を空き箱に貼ると、市販品の収納ボックスのようにおしゃれになります。いつまでも置いてください。

• acoxxx69さん
  • acoxxx69さん

5 2013-07-12

なかなか見かけない筋無地のこげ茶
珍しいこげ茶色の筋無地!
大きくて、お包みはもちろん、封筒や平袋などを作るのにもいいです☆
趣味で使うものなので、100枚単位は躊躇しますが…
10枚入りもあるのはありがたいです♪

5 2013-02-22

上品です
上品な包装紙です。茶色はワインに近い色と、他のレビューであったので、焦げ茶にしました。思い通りの色で満足です。

5 2013-02-14

満足。
みなさんのレビューが好評なので購入してみました。
とてもシックな色合いでリボンが映えます。
ハリのある紙質で包みやすく、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙