5 2012-08-09

ディズニーの招待状を探していて可愛かったので、購入しました。
届いてみたら、予想以上に上質で、中紙には光沢感があり、高級感ありで大満足でした。可愛いかつ、お上品なデザインです。
ディズニーでこのお値段はかなりお手頃だとおもいます。
ディズニー好きでしたら、オススメです。
席次表も同じシリーズで揃えようとおもいます。

4 2012-04-16

可愛いかったです♪
ミッキーミニーがとにかく可愛いくて、大変気に入りました♪薄いフィルムが高級感も出してくれ(熱に弱いのか自然と曲がってしまうのが−☆)招待状を出した友人にも好評でした♪

5 2012-02-02

本日大安
娘の結婚式の準備用品として購入しました
招待状の印刷まで全ておこなって頂ける業者も検討したのですが
身内のみの結婚式をおこなう予定なので注文枚数が足らず・・・
それなら自分達で心をこめて手作りしようっという事になり
この商品を選びました
とても可愛い(*^_^*)若い二人にピッタリの商品でした
書き損じがあっても大丈夫なように1枚余分に入っていたのも
気がきいてますね♪
配送も早く、本当に助かりました
そして本日大安に無事投函する事が出来ました♪
thank you☆彡

5 2015-06-05

芳名帳と同じ模様?柄の物にしましたが、とても可愛かったです(^^)
席次表も同じ物があるようなので、併せて購入したいと思います。

5 2014-11-29

自分でつくれました
かわいいデザインで、妻と一緒に楽しく作ることができました。出来上がりにも満足でした。

5 2014-07-20

画像の通り、とても可愛くキレイでした!
おかげで満足のいく招待状が出来ました。

5 2013-12-17

このアイテムでは最低価格に近く非常に満足しています

5 2013-02-03

満足!
上品なディズニーの招待状が本当にかわいいです。こんなかわいい招待状初めてだとみんなに言われます。

5 2012-12-25

招待状(⌒▽⌒)
前回このフラワーガーデンの招待状を買ったつもりでしたがスターリースカイの招待状を買っていました
今回は間違いなくフラワーガーデンの招待状を注文しました
スターリースカイはホワイトですが、フラワーガーデンはクリーム色でとてもかわいいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2012-03-12

ディズニー好きにおすすめ
とっても可愛い招待状セットです。
友達に可愛いと好評でした★
上品な大人なディズニーなので、会社・親戚の方にも使用できます。
席次表・芳名帳とセットをおすすめします。

5 2011-12-10

ありがとうございました。毎度ご丁寧な対応&梱包に敏速な発送☆そして何より商品に大満足です♪ありがとうございました★

5 2011-02-24

可愛いウェディングに
とても可愛いです!!!
用紙もシッカリとしていて上等品ですd(-ω・。)
まるでアンバサダーホテルで挙式する気分です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード