792円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-07-09

お値段も手ごろで、色んなカラーを試したかったので
全色買いました^^
大きさ比較しやすいよう画像掲載してるので
参考にして下さい!

• DiGiBEATさん
  • DiGiBEATさん

5 2009-05-22

消しゴムハンコ用に♪
自分で作った消しゴムハンコでスタンプする用に購入しました♪ いろんなセットがあって迷いましたが、とりあえず「きんぎょばち」「あまがさ」を購入。少しずつ集めたいです♪ 色も和風な色味がすごく気に入りました。指を入れてインクを付けられる所も便利だし、細かい所や塗り分けも簡単ですd(>_・ ) 個人的には紫陽花が大好き♪ カワイイです(*´ー`) パッケージの金魚のイラストもカワイイですよ♪

5 2008-06-14

消しゴムはんこに
使える色ばかりでした!
スタンプパッドは小さいですが、インクははっきりした色でしっかりつきます。
しっかり色がつく分、乾くのに少し時間がかかりますが、とても使えます!

• juri0728さん
  • juri0728さん

5 2009-03-10

消しゴムハンコ用に。。
すごくかわいいです。
わたしの場合、4種類購入して、画像のように同系色に並び替えて使ってます(#^.^#)
すごく使いやすいし発色もいいです。これだけでも十分なのですが、あと2種類購入しようか迷ってます。

5 2013-08-10

和の色調
4色入りのお得感と色の微妙な感じに惹かれて購入。和の色味がはんなりといい感じです。大きなスタンプにも塗る様に付けて使えるので、小さいけれど、使えます。スタンプパッドだと、その大きさまでしか使えませんが、これはいろいろ使えます。
布などにも使えるインクなので、お気に入りのスタンプで、自分の印として使ったり、布に絵を描く趣味の方にも使えるので、無駄になりません。

5 2017-09-18

ありがとうございます
ついで買いでしたが、前から気になっていた商品だったので購入出来て良かったです。
とても好みの色でした。

4 2014-05-02

満足です
色合いも可愛く、サイズも使い切れるサイズで丁度良いです。

5 2013-10-25

可愛い
小さくて、消しゴムハンコの余計な部分につかなくて使いやすいです。
他のシリーズも欲しくなっちゃいますね。

• る4885さん
  • る4885さん

4 2011-12-03

セットは使いやすい
セットで買うといくつか押すときに合わせやすくて便利です。こちらは右手の指にはめてポンポンつけるタイプみたいです。インクのつきむらも防げるし、いいですね。

5 2011-07-29

大人買いしました。全種類を眺めております。どの様に使用しようかと考えて楽しんでます♪

5 2011-05-15

かわいい
微妙な色がとてもかわいいセットです。
細かいところにも端っこを使えばインクをのせられます。

4 2010-09-16

スタンプ用に
スタンプコレクションが増えてきて、色のバリエーションを増やしたく、購入に至りました。単品で大変使い易かったので、これから大いに活躍してくれそうです。

5 2010-08-06

なかなか気に入る柄のTシャツが見つからないので、無地を買ってこれで好きな模様にしようと購入。和風にも合うし、押し方しだいでハデめにもできます。いい感じの風合いがだせそうです。そのまま、丸をポンポンとつけるだけでも可愛い柄になります。

5 2010-07-10

けしごむはんこにハマッてしまい、こちらの商品を購入後、ますますたのしくなりました色が綺麗で使いやすいです全色一気にそろえてしまいましたが、いい買い物ができたと思っています

4 2010-01-28

単品で買うよりセットの方が安かったので買いました。おおむね満足だけど、微妙な色合いが単品で欲しかった色と違うので、こだわって単品で買った方が良かったかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ