【ツキネコ】スタンプパッド バーサマジッ...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【ツキネコ】スタンプパッド バーサマジッ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

16件
2件
1件
0件
ショップ:ラッピング倶楽部 レビュー総数:18,082件 ショップ評価  4.68 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

papipapi0092さん (1,957件)  お気に入りに登録
papipapi0092さん
投稿日:2014年02月05日
形もコロンとしていてかわいいです。難色か購入しましたがどれもきれいな色でよかったです。インクの補充ができるのでよいと思います。

GURIOさん (731件)  お気に入りに登録
GURIOさん
投稿日:2012年03月10日

目から鱗

バーサクラフトはこまけいこシリーズの色が好きでそちらをいつも購入していましたが、気になる色があったので今回はじめてこちらを購入してみました。
実際使ってみた感想としては、他のレビューにもあるようにバーサクラフトよりダマができにくく、非常に綺麗におすことができて驚いています。
試しにプリンタブルディスクに使ってみたのですが、乾きも良いので非常に按配が良いのもポイント高かったです。
今回ははっきりとしたカラーのGD-12・52・53・54・58を購入しましたが、どれも少し鈍い感じの色で素敵でした。
中でもGD-12とGD-58が私のお気に入りです。
ただ蓋を閉めるのに少々コツがいるようで、使ってすぐに蓋をしめても空気で浮いてしまってきっちりしまりません。
そのため使った時に蓋をとりあえずつけて少し置いて、保管する時に浮きを閉じようとすると、きっちりと蓋をすることができます。
※マルマン画用紙におした色サンプルです。太陽光で撮影しています。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

ノンノン 5・4さん (245件)  お気に入りに登録
ノンノン 5・4さん
投稿日:2009年11月21日
ラッピングでプレゼントした人をほんのちょっと喜ばせるのが好きで今回いろいろ買いこみました。スタンプはいろんな色があって全部ほしくなってしまいますが、今回はとりあえずお試しで6色、クラウドホワイト・ライトニングブラック・コーヒービーン・スターライトシルバー・マンゴーマッドネス・レッドブリックを購入しました。白い紙と茶色い紙に同じ色を押してみましたが水性ということもあり、どれも油分がスタンプした周りににじむことがないのでよかったです。手もちのスタンプで100均のものからちょっと高めだったものまでクラウドホワイトでいろいろ押してみました。ゴムとインクの相性もあるようでこのショップで買ったスタンプはどれもきれいに押せたのですが、他で買った細かい柄のものはきれいに柄が出ないものもいくつかありました。

投稿日:2010年03月30日

インクはこれで!

マットな感じと濃い紙にも発色がよいのでお気に入りです。赤系で良く使う色を画像添付しました。上から53レッドブリック、12レッドマジック、52ジャンボジャバです。

投稿日:2010年08月27日

色選び。。

どれもいい色合いで、使いやすい。マット感がクラフト地に良く映えるのでお気に入りです。

あなたの評価⇒
なこもちさん (481件)  お気に入りに登録
なこもちさん
投稿日:2010年04月30日
【2010年4月30日ブログにて紹介】
スプリングパンジー、シーブリーズ、ジャンボジャバを購入しました。
ジャンボジャバの出番が一番多そうです。
画像はクラフト紙&白い紙に押したものです。
ブログにて紹介しているのでよろしければご覧になって下さい。

あなたの評価⇒
めるも*さん (595件)  お気に入りに登録
めるも*さん
投稿日:2009年08月23日
Spring Pansy(スプリングパンジー) とても柔らかい薄紫でいちばん気に入りました。

パディータ☆さん (1,151件)  お気に入りに登録
パディータ☆さん
投稿日:2010年03月25日

レッドマジック&スプリングパンジー

赤と紫を持っていなかったので、こちらの2色を購入。

赤は、ほんの少し朱色よりの、華やかな赤です。
紫は、繊細なスタンプが似合いそうな、きれいな藤色。

こういうはっきりしたキレイな色身は、真っ白の紙に使うと本当にきれいに映えます。

柊穂2862さん (1,799件)  お気に入りに登録
柊穂2862さん
投稿日:2010年06月08日

きれいよw

色々ほしくなってきたので
購入w
Red Brickはれんが色ぽいw
しずくの収納方法がわからなく、横にすると
色がわからないので、下の色見本を取って
横につけてますw
皆さんはどうしていますか?

puijetさん (318件)  お気に入りに登録
puijetさん
投稿日:2010年08月17日
ジャンボジャバとクラウドホワイト、ナイトスカイ購入。
クラフト紙に押してみました。
暗いところで見たほうがもう少し
白が浮き立って見えます。
ジャンボジャバはブラウンに見えます。
2枚目は本革に押してみました。綺麗に押せて速乾でした。
タグに押してから蝋引き加工をしたら白地に白で押しても
綺麗に浮かび上がってくれました。
タグのダーラナホースはナイトスカイです。

投稿日:2009年03月07日
このシリーズはインクパッドとして一番のお気に入りです。発色がほんときれいです。こげ茶の濃い色の紙にクラウドホワイトのインクがよく映えます!クラフト紙にはレッドブリックやジャンボジャバ、オーシャンデプスが相性ばっちりです!

購入者さん
投稿日:2011年12月27日
たくさん色があるとどれも欲しくなってしまいます。蓋が開きやすくなると嬉しいですが…閉める時も空気が入っているとカチッと閉まりきらずに少し浮いた感じになります。