756円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-27

本物みたいな見た目
本物の花びらに近くて良かったです!結婚式のフラワーシャワーの際に使わせてもらう予定です!発送も早くて良かったですが、人数が55人程度でこのカラーと別のカラーをもう一種類で3つずつの計画6個購入しました!生花とそんなに値段が変わらないと後から知ったので、生花でも良かったのかなとちょっと後悔しました(笑)

5 2022-09-21

結婚式のフラワーシャワーに使用しました。
数枚がくっついていますが、すぐにほぐれます。
匂いもきにならず、一枚一枚がしっかりとしていてとても良かったです!

• a__minさん
  • a__minさん

4 2009-10-21

フラワー
自分の結婚式のフラワーシャワー用に購入しました
色はホワイト以外全色購入
全色混ぜてばら撒いてみました
ライムグリーンとライトイエローは色が似ている気がします
ピーチ、ブルーラベンダーは
若干ですが付け根の部分がイエローっぽく
ピンクグリーン、ピンクイエローは名前のとおり
付け根の部分が上記カラーになってますので
全色まぜると黄色味が強くなってしまったのかな〜と思います
レッドやブルー、マーピーを追加購入しようか検討中です
他の方も書いてますが
袋を開けると、なんとも言えない薬剤の匂いがします
端もほつれていますし、花びらも少々重なっていました
検品がてら、開封し、匂いを飛ばすことをオススメします。
色々と書きましたが、商品としては大満足です
鏡の前で一人フラワーシャワーしましたがとってもいい感じでした☆
東急ハンズで似た商品は倍値でしたし
こちらでお安く買えてよかったです!
急いでいたので、対応も早く助かりました

5 2014-06-05

フラワーシャワーに
結婚式のフラワーシャワー様に購入。他の色も合わせて60名くらいで9袋購入しました。花弁は大きいけど色も綺麗で当日楽しみです。他のレビューにあるように好きな匂いを付けて使用予定です。重なっているものがあるので、事前にバラした方が良さそう。数枚焼け焦げているもの?黒くなっているものがありましたが、安いのでその分だけ処分。総合的には満足です。

5 2010-04-30

結婚式
結婚式のフラワーシャワーに使用しました。値段の割にはちゃんと花びらっぽくて、作りもしっかりしていたので大満足の商品でした。

5 2010-02-21

結婚式
淡くてきれいな色合いです。
20人ほどの挙式のフラワーシャワー用です。
4色を1パックずつ購入しました。
4パックでちょうどいいくらいでした。

5 2009-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イベントで
ちょっとしたイベントの演出にちょうど良いと思います。
生花と違って繰り返し使えるので便利です。
色々な色を混ぜて使用したら見栄えが更にUPします!

4 2009-10-31

結婚式のフラワーシャワーがあまりにも高かったので、こちらを検討!
匂いがきついとの口コミが気になりましたが、私は気になりませんでした。
ホンモノのようだし、安いし私はこれにして良かったです★

5 2014-12-18

結婚式のフラワーシャワーに
式場には持ち込み不可と最初は言われていましたが、
最終的にGOサインが出たので、もともと目をつけていたこちらを購入。
60名程度のゲストで
ライトイエロー、ピンク/クリーム、ホワイト、レッド、ラベンダー、ピーチ
ブルーの7色単品買いしました。
残ったのは披露宴のテーブルにも飾ってもらいました。
手元で見れば、造花と分かりますが、
写真で見る限りは全くわかりません。
レビューにあるように開封時は、
花びら同士重なっているものあったので
ちまちま確認しました。
その際に若干焦げ跡?みたいなのがあるのも見つけましたが
許容範囲内です。
式場の生花でやるよりお安く用意できてよかったです。

4 2007-12-28

挙式後のフラワーシャワーに。
正直こちらで買って良かったです。
私の場合は50人の結婚式で四袋購入、ほぼ一袋分残りました。
(式場の人が一人にどれくらいの量で配ったか不明なのですが、それでもフラワーシャワーしてもらった!と、充分感じる量でした)
ちなみに購入した色はホワイト、ピンククリーム、ラベンダー、マービーの四色です。
他の人も書いてますが、ちょっとほつれた感が確かに造花っぽいところもあるので一つ★落としますけど、価格でフラワーシャワーするか迷ってる方がいるなら、ここで購入して実現させて欲しいです。
私も「一瞬のコトだし…」と迷ってましたが、やっぱりやって良かったなーと思ってます!
逆に生花のように人の手の熱でくたびれたりしないし、ゲストの服を汚す心配もなくて安心でした。

• らぶぼさん
  • らぶぼさん

5 2007-11-23

フラワーシャワー♪
遠くから見たら全然本物みたいでした!
近くで見たり、触ったりすると・・・。ですが
かなり本物っぽいです。
濃い色の方がドレスに映えますね♪
でも、色々混ぜた方がキレイだと思います。
あと、思ったより少なかったです。
大目に買って大正解。
(超ふんだんにまいちらせたかったし)
生花だと洋服を汚す心配がありますが
(実際新郎がブートニアで汚したので)
造花なら安心です。
一瞬しかみんな花みてないと思うので問題なかったです!
すごく安かったし大満足してます。
もっといろんな色入れればよかったなー。と思います。

5 2017-10-25

注文した翌日には配送していただきました。
注文内容を間違ってしまい、
メールで問い合わせると、すぐに変更していただきました。
ネット注文をすると、問い合わせに対する回答は遅いと思っていましたが、とても気持ちいい対応をしていただきました。
梱包もしっかりしていただき、嬉しい買い物でした。
思っていたよりたくさん入っていたので、受付だけでなく高砂にも飾ろうと思っています。

5 2015-10-08

結婚式飾り用
結婚式で受付周りの装飾用に購入しました。
キャンドルの下に散らしたりして、色々な場所で演出でき
とても便利でした。白色、ピンク色、紫色を購入したので
単色だけでなくミックスしたりして使用しました。
フラワーシャワー用だとゲストが持ったときに明らかに造花感が分かるので
あまりお勧めできませんが、飾りの一部としてはとても良かったです。
【注文番号:192788-20150910-0359282237】

5 2013-12-09

淡くてきれいな色合い
結婚式のフラワーシャワー用に,ブルー2包とラベンダー1包を混ぜて使用しました。
25人の結婚式で,女性の片手に1掬い位の量を,一人一人に渡しましたが,量はちょうど良かったです。
色合いも柔らかく素敵で,真っ白のチャペルで淡い青とラベンダーがとても映えていました。
青は画像そのままの色ですが,ラベンダーは画像で見るよりも少しピンクがかっているような気がします。
安っぽくなく,良い買い物をしました。

5 2012-11-26

満足しています
他の店からこちらの商品よりも高い造花の花びらを先に購入していましたが、あまりにも偽物感が強く、再度購入したのがこちらのフラワーペタルです。こちらの花びらは不自然な感じがなく、商品を見た瞬間に安心しました。しかも安い!ホワイトとラベンダーを5袋ずつ購入し、披露宴ゲストテーブル装花の周りに散らしました。量は十分に足りたみたいです。テーブル周りが華やかになりました。