445円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-06-16

かわいいです。今はアルバム用に使ってます。お弁当を持つようになったら綺麗にお掃除して使おうかな。のりとかパンチするとかわいーですよね。クローバーの形は色々使えそうです。

5 2009-07-09

ふだん使っている無地のメモ用紙や一筆箋にちょっと味付け(?)したい時に使おうと思い、ラッキークローバー、パンダ、パウを購入しました。
商品説明の画面では「本体見本」の色だけしか見られなかったので「本体カラーはお任せください」と書かれていたものの、あまり期待していませんでした…が、こんにゃくゼリーの容器のようなパッケージ&カラフルな色合いがあまりに可愛くて、思わず頬が緩んでしまいました(*^_^*)
お弁当用に使っている方も多いようなので、何個かまとめてプレゼントにしても良さそうですね(^−^)
参考までに商品説明画面に記載がありませんでしたが、パッケージの底面に「MADEINCHINA」と記載されていました。

5 2007-09-10

4つ葉のクローバーはカードや手紙に貼ったりしています。
使い方次第でお花としても使えるので便利ですよ☆

5 2016-01-15

しおりを作って楽しんでいます。綺麗に型抜きされます。

5 2008-01-14

幸せのおすそわけ☆
初のクラフトパンチは四つ葉のクローバーを選びました。広告の緑色の部分をくり抜いてるだけで幸せな気分になれます(←地味!?) くり抜いたのを手紙に貼ったり、ハガキの端っこをパンチで開けたりして楽しんでます。他の方のレビューに書いてあった海苔をパンチするのもやってみたいなぁ。食品に使うならもう一個買わなくちゃ…(^^;)

• quruminさん
  • quruminさん

4 2007-11-11

今回クラフトパンチを4つ購入したのですが一番小さいサイズでした。とても可愛いのですが、本体が小さいので挟む部分も狭くて押すとカードの端っこのほうになってしまい、イメージしていたものと違っていました。くり抜かれたクローバーをお使いになる方や、カードの隅っこにポイントで使用される方には問題ないと思います。

5 2007-11-07

クローバー最高にかわいい^^
本日到着しました☆
以前ディズニーのクラフトパンチを購入したのですが、それはけっこう力がいりましたが、これはほんとに軽い力でかわいいクローバーができあがりました^▽^
しかも、細かいところまでキレイに抜けました!!
あまりの手軽さとかわいさに、次から次にクローバーをつくっちゃいました☆
結婚式のカードに使う予定です♪
クローバー好きの人にオススメです☆

5 2006-12-05

絵柄はもちろん 本体自体も小さく かわいいです。

5 2006-10-21

素朴な感じのクローバー柄でとてもかわいいです。アルバムに少し添えたり、カードに添えたりいろいろできそうです。

5 2006-09-12

図柄が沢山そろっているのがウレシイです。ちょっとしたカードを切り抜くのもカワイイし、切り抜いたものをシールのように張っても使える。便利アイテム。

5 2006-08-13

本当に小さくって可愛いクラフトパンチです♪ 子供の遊びにも使えますし、幼稚園ママさんならお弁当にも使えるのかな? 別売りでストラップとかありましたが、確かに持って歩いても面白そうかも(*^_^*)

5 2015-11-05

大好きなクローバー
見つけた瞬間注文していました。とっても綺麗な形のクローバーです。
外のクローバーパンチもあったら欲しいです。

5 2014-09-25

可愛い!全部揃えたくなります。色んなことに使えそう!

5 2013-11-27

クローバー好きにはたまらない可愛らしさです♪

4 2013-11-04

子供用に
幼稚園のお弁当用に購入しました。
思ってた以上にかなり小さいです。
が可愛いので普段使いに使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ