5 2016-01-22

笑顔いっばいで
孫のクリスマスプレゼントに購入しました
等身大で夢いっぱいのキッチン
楽しく遊んでいるようです

5 2015-11-30

素敵なプレゼントです。
娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
毎日ごっこ遊びを楽しんでくれてます。
可愛いお花の形のコンロスイッチをいっぱいかちゃかちゃ回したり、お野菜を上手に切ったりと、小さなママがいます。こんどは違うシリーズも揃えたいです。

4 2019-09-17

3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
最初は、専門店で私が一目惚れしたのですが、こちらでラインのクーポンで8%オフで買えて良かったです。
でも買った後に10%オフクーポンが出て残念でしたが、二段ケーキが貰えたので、良かったです。
二段ケーキは、娘の誕生日会に初めて見せたら、気に入ったようで、毎日飾りをケーキに刺したりして遊んでます。
また魚の3枚おろしも気に入ったようで、磁石のパズルのように遊んだり、保育園に持って行こうとしていました。
マイナスな点は、他の方のコメントにもありましたが、所々小さい傷や塗装剥がれがあり、ルーと食材セットの食材のマジックテープのくっつきが悪く、アスパラガスは特にひどいです。食材も磁石でくっつくようにして欲しいです。

5 2019-05-27

娘が大喜び
娘の2歳の誕生日に買いましたが、娘は大喜びで遊んでいます!
コンロでお野菜を炒めたり、ポットから飲み物をコップに注ぐ真似をしたり、とても楽しんでいます。食材とコップなどのセットにして良かったです!
コンロ下の戸棚に食材を出し入れするのも楽しいようですが、扉は娘の力では開けられないので、磁石のところにシールを貼ったみたら、ちょうど良い加減でひとりでも開け閉めできるようになりました♩
ジャガイモのマジックテープは、遊んだ初日に取れてしまったのですが、すぐ新品を送ってくださるとのご連絡をいただき、良かったです。

4 2019-05-03

早々に届きました!娘は喜んで遊んでいます。
届いた翌日も、1日中遊んでいました。
付属のままごとセットも、思ったより軽いし
手になじむ感触です。
部屋は白を貴重としたインテリアにして
いますが、邪魔することなくピンク&白の
キッチンはすごく可愛い!
ただ、娘が乱暴にボウルに物を入れたまま、
ガチャガチャガンガン動かしたりすると、
開き戸の下にボウルに
入れた物が落ちてしまうので、
ボウルの真下に別途、受け皿の棚やトレイがあれば
良かったと思ったので★4つです。
開き戸の棚板に置いている物の上に
落下するんで、置いてる物が戸の中で散乱します(笑)

5 2018-12-22

娘の誕生日プレゼントに
ミニサイズのキッチンと悩んだので、店舗に現物を見に行きました。
ミニサイズは思っていたより小さく、娘が成長するとすぐ小さく感じるだろうということと、兄弟で遊ぶことを考えて、デラックスにしました。
店舗とネットでは特典が違っていたので、今回はネットにしました。
デラックスセットの他に卵焼きセットなども購入し、こちらはクリスマスプレゼント用にと考えています。
誕生日の日の朝、こどもたちが起きてくる前に組み立ててリビングに設置。
組み立ても簡単で、ネジ6本をそれぞれはめて完成でした。
小物、つまみの回転、扉の開閉、マグネットの強さなど問題ありませんでした。
キッチンを見た瞬間、こどもたちは目を輝かせて一緒に遊んでいました。
少しお高いかな、と思っていましたが、作りもしっかりしていますし、何よりかわいくて、買ってよかったです。

• マツコAさん
  • マツコAさん

4 2018-09-24

子供の2歳の誕生日プレゼントとして購入。3万5千円を超える価格には、少し悩みましたが・・・
【全体的な点】
写真の通り、かわいい。買ってよかったと思います。娘も妻もとても気に入っています。
流しで、おてて洗ったり、包丁を出したり、しまったり。魚を焼いたり、うれしそうです。ティーカップもとてもお気に入りのようです。
パパとママはその姿を見て、幸せを感じています。
しかし、マイナス★として気になる点があります。
【マイナスポイント】
・わずかだが、塗料がはがれている部分がある。
・わずかだが、凹みがある商品がある。
・カレーの野菜がしょぼい。
価格の割には・・と思うと、どうしても気になる点が多くなってしまい、その分マイナス★です。
これが、もう少し安ければ、★5個ですが。

4 2018-05-03

娘3歳と1歳のお誕生日、クリスマス、七五三祝いを兼ねて奮発しました。ピンクのイチゴのとても可愛らしいキッチンでお部屋が華やかになり、子供達もよく2人で遊んでいます。こんなに可愛いおままごとで遊べるなんて、女の子の特権ですね。ママがお料理すると真似してキッチンでお料理しています。
サイズ感もちょうど良く、いろいろ揃っているので初めて買うのにオススメです。あとカレーとシチューの具も買いました。長く遊べそうです。
お値段が高めだなぁ、と思い星4つとさせていただきますが、配送など問題なく、ありがとうございました。

4 2019-07-17

1歳半お祝いに
娘の1歳半お祝いにキッチンをプレゼントの為に購入しめした。
とても可愛いキッチンで親の私が満足しています。よーく見ると細かなところに手作り感があります。作りはしっかりしていると感じました。一箇所だけ、扉の内側に打ってあるネジが斜めに刺さり打ってたので、触るとザリザリするのでそこだけ残念。他は満足です。
娘は大喜びで毎日、忙しそうにキッチンで色々やってます、その姿がとても可愛いです。

• ねこ7958さん
  • ねこ7958さん

4 2019-06-29

2歳の娘に!!
初めての購入でした。
まだ誕生日が来てないので開けてみてないですが届いた時こんなに大きいと思ってなかったのでビックリしましたが娘はきっと大喜びするんだろうなと思いました。
おままごとが大好き、ピンクも大丈夫な娘なので喜ぶ顔が楽しみです。
姉妹なのできっと仲良く遊べると思います。
購入前に高さや幅をちゃんと調べておいた方がいいと思います。

5 2019-04-11

思った以上
迅速かつ丁寧で商品も可愛く早速遊んでいます
有難う御座いました

5 2019-01-04

5才の娘へのクリスマスプレゼント
5才の娘がとても喜んで遊んでいます。娘が幼稚園の友達に自慢気にキッチンセットの話をしていて、友達を家に呼んで一緒に遊びたがっています。
調理器具は木製と思っていましたが金属製のようで壊れにくく良いです。遊んでいるうちに何かの衝撃で表面の塗装が少し剥がれたことが残念です。
冷蔵庫とか関連商品をこれから少しずつ拡張していきたいと思います。

5 2018-09-28

念願のキッチン♡
おままごとが大好きな娘がずっとキッチンを欲しがっていましたが、上手に、大切に遊べる時期になるまで待ち、やっと購入致しました。
キッチンはマザーガーデン と決めていたので、3歳になるまで毎年小物は集め、キッチン本体を購入し、大満足で遊んでいます♡
大好きなピンクのキッチン♡
大事にしてくれています♡

• KunKun555さん
  • KunKun555さん

5 2018-08-15

わぁくわぁく感♡いっぱい
1歳10ヶ月の孫娘へのプレゼントで購入しました。
宅配便が届いて外箱から中箱を出した途端に「わぁ〜って!」ーもう大変。
自分のおもちゃだと分かって超興奮状態〜すぐに遊べる欲張りセットだから…箱から出したらそのままおままごと遊ぶをすることができました。全部そろっているところが凄〜く良かったです。また、まな板や包丁がスッキリ収容できる点にも満足です。皆さんにも是非、お勧めしたいです。

5 2015-12-19

孫のクリスマスプレゼントに
購入しました!
お料理好きの女の子になってくれます様に。願いをこめて(笑)

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事