2023/10/09
    タイプ:先着12名限定【食材プレゼント付】
    とても喜んでくれました。
    2歳の孫へのプレゼントに購入しました。組み立ての時からニコニコ大喜びし、できあがったらとても嬉しそうに「なに作ろうか」と料理開始。何度も何度も包丁で食材を切ってはフライパンに入れて、お鍋に入れてと、それは小さなお母さんみたいでした。思ったより大きく、置場所に悩みますが、とても喜んで遊んでくれたので満足です。そのうちおままごと用のお茶碗やお皿を揃えてあげようと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/03/11
    ノエル5427さん
    楽しみにしてましたが、組み立ててみるとネジ穴が全くあってない不良品でした。交換してください。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。
    2015/11/09
    販売してすぐこのキャンペーン?
    娘の誕生日に備えて野いちごキッチンの品切れがよくあることも警戒し、予約開始日に予約。発売日に予約特典(子供が喜ばないようなおまけ)つきと、盛り上げておいて、到着を待つ期間内にクリスマス特典のおままごとプレゼントのおしらせ。発売とクリスマスキャンペーンが近いならこういう告知をもう少し早くしてもらいたい。ファンのひとじゃない限りキッチンなんて一回しか買わないし、11月の頭からクリスマスに特典があることな知らないし。説教みたいな対応されて非常に不愉快。10月、11月生まれのお子様をお持ちでキッチンの購入をお考えの方は要注意です。10月の中頃に店舗で予約された方は毎年クリスマスに特典があるから待った方がよいと教えてもらえたようです。なにこの差は、そして対応。もう楽天や通販では買わないです。
    注文日:2015/10/16
    2012/06/18
    豆ひよ子さん
    2歳の誕生日プレゼント
    オーブンの中の棚受けが明らかに左右全然ずれた場所についていてトレーを乗せると思いっきり傾いてます。返品交換レベルですが、かなり大きい荷物ですし、大変すぎるので諦めました。このレベルの不具合がそのままスルーして消費者のもとに届く管理ってどうなってんだろ。
    注文日:2012/06/04
    2020/11/03
    半年前からずっと気になっていたこちらのキッチン。 大きな物なので、失敗して他の物を買い直すと置くスペースがない為かなり悩んでたくさん時間を費やして調べてやっと購入にいたりました。 悩んだ理由は、他の方の口コミで作りに対してのまぁまぁの数の悪い口コミがあったから。 中国で作っているにしても、何万円も払って作りが雑だったり塗装が剥がれていたり汚れがあったりはいかがな物かと思い、なかなか踏み切れませんでした。 中国で最終検品まで行い、品質は担保できなくても不良品があればすぐに交換して、アウトレットで20%オフで売ればいいと思っているのかなぁと、子供が長年使う物を購入するにはなかなか信頼できない企業方針なのではと思ったからです。高額な物にも関わらず、当たり外れがあるような物を購入していいのかととても迷いました。その為、他にきちんとした作りで可愛い商品が無いかをかなり探し回り、最終的に3商品に絞った中から、やはり私はこちらが一番可愛いと思い、きちんとした作り重視の主人をなんとか説得して購入に至りました。 届いてすぐに隈なく検品。少~しフライパンに汚れがある程度で、他には特に問題はなく一安心しました(同時購入した別商品でとてもひどい物がありましたがそちらはすぐに交換対応頂けました)。 完成して部屋に置くと本当に可愛くて、毎日娘とこのキッチンで遊ぶのがとても楽しみになりました。特典の野菜セットも立派ですごくお得に購入できました。色々揃えたくなってしまいます。 せっかくこんなに可愛くて素敵な商品なのに、一部の雑な作りなどで私のように購入を迷ったり、購入をやめて他の商品にする人がいるのはとても勿体ない事だと思いました。多少コストがかかっても(もしくは多少値が上がっても)、最終検品を日本で行ったり(他の商品で返品交換した物があまりにひどい物が届いたので)、クオリティー担保ができればもっと多くの方が購入するのではと思いました。
    注文日:2020/10/30
    2013/07/30
    検品してほしいです
    娘の誕生日プレゼントとして購入です。 売り切れてしまうと困るので約一ヵ月早く購入しましたが レビューで色ムラなどの不良品の報告をちらほら見かけたので 届いて2日後に念のため箱から出してみたところ、開けてすぐ ぱっと見てすぐ分かる部分が破損。 発砲スチロールで保護されている部分なので運送中に 破損するのは考えられない場所なので、この状態で出荷 したことに疑問を感じました。 商品がとてもかわいいだけにとても残念・・・ 見えない場所の小さな破損や色ムラくらいならまだしも 外側なので検品を徹底してほしいです。 これから購入の方も、使用するのが先の場合でも 届いたらすぐに検品されることをお勧めします。 商品自体はものすごくかわいいし、作りもしっかりして いて長く使えそう!! 娘が大興奮する姿が目に浮かびます☆
    注文日:2013/07/23
    2012/04/07
    作りが雑にも確認徹底して頂きたい。
    楽しみに待っていて苦労して出したのに 部品が逆についていたり、鍋の塗装が雑でたれていたり・・・ まかこんなにもヒドイとは思わなかったので正直残念です。 まず、作業の1つ1つに最終確認を徹底していれば気付ける範囲内の不良品なので大変残念でなりません。
    注文日:2012/04/04
    2012/06/15
    www-taka-wwwさん
    子供の誕生日プレゼントに
    3歳の娘の誕生日プレゼントに購入!(高いので悩んだけど・・・) 【商品の梱包】商品の写真入り段ボールに更に二重に段ボール梱包 【気になる点】 ・鍋の取っ手、蓋の取っ手、コンロ調整つまみ部分など 接着剤がはみ出ていた。 ・鍋の塗料が垂れていた。 ・凹みがあった。 【良い点】 コンロの全ての調整つまみは回すとカチカチと音がするので ちょっとリアル感があります。 価格の割には気になる点が多い気がするが、手作り感があると 言えば我慢できるかな。 子供はメチャメチャ喜んで毎日のように遊んでくれるし、女の 子らしい姿が見れます。 喜んで貰ってパパとママが一番うれしいかな(笑)
    注文日:2012/04/21
    2015/05/14
    Yuuuuriさん
    娘の2歳のお誕生日プレゼントで購入しました。 とっても可愛くて見た瞬間から夢中で遊んでくれて高かったけど買ったかいがありました! もうすぐ妹も産まれるので、姉妹で遊んでくれるかな? でも、ポットの取っ手が取れました、、、。 さすが中国製。この値段なのだから子どもの遊ぶものだし頑丈に作ってあってほしかった。 追記:買って2ヶ月たち、急に100均のゴムボールと触れていた所が塗料が溶け出してベタベタに、、、。なぜ?中国製だからかな?子どもが遊ぶものなのに塗料が溶け出すって危険ですよね?
    注文日:2015/05/06
    2014/01/18
    かわいい、たのしい!
    木製のおままごとを探していて、購入。本当はもっとナチュラルなデザインのものを探していたのですが、割安さが最後の決め手となりました。また、近くにこれを売っている実店舗があったので、実物を見て決めました。購入当初は毎日のように遊んでいた子供。今は使用頻度は多少減りましたが、それでも気付いたら遊んでいます。 サイズはそれなりに大きいのですが、これを購入してから、中に収納ができるので、スッキリしました。 長く使えるいいおもちゃを購入できたと思います。
    注文日:2013/02/02
    2020/03/13
    ☆クッキー☆パパさん
    修正傷あり
    追記 すぐに対応して頂き一式交換となり翌日には新しい物が届きました。 が、今度は本体ガラスが割れてるのか接着剤がはみ出てるのか… ドアの開け閉めしているうちに本格的に割れて怪我されても困るので再度交換していただきました。 今度は本体部分だけの交換でまあまあ綺麗な商品にありつけました。 お店さんの対応はとても迅速でしたがチェックは少し緩いのかなと、 そもそも作りがちょっと雑いのかな? 中国だから仕方ないでしょうか?? 背板は1つ目よりかは綺麗でしたが窓の塗りが下手だし目立たないように上から修正している物だったので マジか普通は何も修正してないく傷のない物送るやろ、てのが本音です。 他にも厳しく見ると引き出しの左下の欠けと、ボウルの傷、コンロのピンクの部分が削れてる 値段の割に、って感じですね コンロの削れてるのは1つ目も2箇所に削れてる部分確認したのでかなりの確率で傷が入ってるんじゃないでしょうか。知らんけど 参考までに写真載せておきます。 2度目の交換の際にこちらの確認不足で包丁入れに包丁を入れた状態で送ってしまい (先に小物類を開封して誕生日にと準備していたため) 送った後に気付いて連絡したらすぐにそれもまた送っていただきました。 メールで担当してくれた方にはとても感謝しています。 ありがとうございました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 娘の2歳の誕生日に購入しました。 誕生日に渡すため前もって購入していたので間に合うと思いますが 小窓のついてる白い壁の面に傷なのか汚れなのかを上から白くハケで塗った物が届きました。 目立つ位置なので交換希望のメールを送り今対応待ちです。 その他小物も薄い傷や、造りの粗さが目立ちます。 店舗で選んで購入できるのなら絶対選ばない物が送られてきたなという感じです。 見た目の可愛さは満足です。
    注文日:2020/03/10
    2020/02/29
    けいこ5641さん
    可愛いけど
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 天板に傷があり修正液みたいな白い液体が上から塗られていました。一番目につくところです。 プレゼントなのでアウトレットでないものを購入しましたが、残念です。
    注文日:2020/02/11
    2019/09/14
    届いたお品は扉の中のまな板立てが取れていました。 中国で検品し送っているので日本では確認していないとのこと。 楽天の買物で壊れたものが届いたのは今回が初めてです。 連絡すると新しいものと交換していただき対応は良かったのですが、 2度目に届いたものも、目立つ部分に傷とへこみが有り、塗り直した跡のようなものも有り 作りが雑でした。 誕生日プレゼントに間に合わないので2度目は返品の連絡はしませんでした。 このお値段でアウトレットではなく正規品で傷ものを送る会社 信用ゼロです 返品も手間がかかり疲れました
    子供へ
    注文日:2019/09/04
    2018/12/05
    可愛すぎる!
    まだ到着していませんが、可愛すぎて購入。子供のクリスマスプレゼントに!楽しみです!
    注文日:2018/12/04
    2018/09/28
    プリントのズレ、塗装の剥げ
    配送などの対応に関しては満足していますが、開封してみると右下の戸の保護用の厚紙が完全にはがれた状態でした。 きちんと梱包されていますし、割れることはないかと思いますが正直気分は良くありませんでした。 また、商品レビューを拝見し塗装に関してある程度は覚悟していましたが、キッチンツールをかける部分のイチゴのヘタが片方ずれてプリントされていたり、目立つ場所はありませんが塗装が一部剥げて土台の木の色が見えている部分がありかなり残念に感じています。 検品されて出荷されている商品である以上、私が気になった点は問題ないと判断されたということでしょうし、返品、交換に相当するものではないのかなと思いますが... これが通常の販売商品であるならば、私はお値段に見合った品物とは思えませんでした。
    子供へ
    注文日:2018/09/25
    2016/05/01
    ヒビが
    正規のお値段で購入したにも関わらずヒビが入っています。お孫ちゃんのバースデープレゼントですので残念です。
    注文日:2016/04/19
    2014/12/20
    付属のフライパンの取っ手が曲がって付いていたのでちょっと残念。 キッチンも造りが雑だけど…。子どものおもちゃだし。 こんなものかな?って感じです。
    注文日:2014/11/04
    2012/02/05
    zima1976さん
    誕生日プレゼント
    早いですが娘の1歳の誕生日プレゼントとして買っていただきました。 細かな付属品はまだ与えていませんが伝い歩きで喜んで遊んでいます。 正直置き場所には困ります。かなり重いので遊ぶ時だけ出すというのには向かないです。 娘が大きくなって不要になったららどうすればいいのだろう??
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/24
    2012/08/31
    くぅちゃん★*:..さん
    娘の2才の誕生日プレゼント用に買いました。思った通りとっても可愛いです。子供も喜んで遊んでくれてます。ちなみに娘の身長は85センチです。参考にしてください。悪い点としては木なので重たいし、箱から出すのも一苦労でした。しかも検品で一回出したのか中ふたのダンボールが破れていたので-★です。一瞬中古かと思いました。どうせダンボールは捨てるのですが気分を害したので。あと、扉が2才の子には開けられませんでした。でもテープを磁石に貼ると簡単に開きました。
    注文日:2012/07/07
    2023/10/13
    みかん25772963さん
    いちご柄のとても可愛いキッチン♪
    娘の2歳の誕生日に購入しました!いちご柄のとても可愛いキッチンで娘も大喜びしてました(*^-^*)ほぼ組み上がった状態で届くこと、お鍋などのセットも一緒に付いているので後で買い足す必要がなかったのもすぐ遊べて親も楽できてよかったです♪また、背が高くないので賃貸で狭い我が家にも圧迫感なくリビングに置けておりその点もよかったです⭐︎今2人目を妊娠しており姉妹予定なので、今後も姉妹仲良くずっと遊んでくれるといいなあと思っています!
    注文日:2023/08/10
    2023/06/26
    みんみん6384さん
    思ったより重かったので女1人じゃ無理! 開けた時から可愛くて組み立ても簡単! 娘も大喜びです!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/18
    rrr3660さん
    3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 イチゴ柄に終始嬉しそうに遊んで 喜んでました。小さいのと迷ったけど大きいのを買って正解でした。
    注文日:2023/06/12
    2023/05/28
    Rinco7896さん
    写真の通り実物もとってもかわいいです!
    2歳9ヶ月、娘のリクエストにより購入。イチゴのキッチンがどうしても欲しいと懇願されました。届いた瞬間テンションMAXで大喜び^ ^ ずっと遊んでいます。ちょっとお値段が高いので購入するか二の足を踏みましたが、娘の喜ぶ姿を見てこちらを購入して本当に良かったです!
    注文日:2023/05/23
    2023/03/19
    けいちゃん9017さん
    孫に買いました。とりあえず可愛いです。 孫もとっても喜んでました! 迷ってたら買うべきです!!!
    注文日:2023/03/10
    2022/12/17
    ちゃむ1358さん
    届きました。 娘が毎日楽しく遊んでおります。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/29
    孫へのクリスマスプレゼント
    本日29日に商品が届きました。 2歳の孫へのクリスマスプレゼントなので、まだ未開梱、未使用であり、商品レビューは1ヵ月ほど先になりますが、楽しく遊んでくれると思います。 12月24日、ようやく孫へ届けました。 組み立て終わるのが待ち切れないようで、途中から遊び始め、組み立て完了後も楽しそうに遊んでいます。 脚のネジが傾いていたり、長さに違いがあったりしましたが、なんとか締め込んで組み立てました。 上記のため、満足度は4とさせていただきました。
    注文日:2022/11/25
    りおめろ0711さん
    可愛い、が、初期不良がちらほら、、
    2歳の娘の誕生日用に購入しました。見た目はめちゃめちゃ可愛いです、選んで大正解!身長83センチの娘ですが、高さ調整の脚付きにしてちょうどいい高さでした。 以前コンロ付きがあったようで無くなったのはちょっと寂しい。魚コンロ別売りでないのでしょうか? 到着してから誕生日までの数週間は開けずに保管する予定だったので万が一の初期不良は対応して頂けるのかと心配になり早々に連絡したところ対応頂けるとの回答でひと安心。 そして開封当日の今日、心配していた初期不良がありました。画像のような破損が。(連絡中でどう対応して頂けるかはまだ不明です) 透明なアクリル版のドアノブの部品も、元から空いている苺裏のネジ穴が片方だけ中心でなく端の方にあいておりネジ留めが上手くいきませんでした。最後までネジを回すと破損してしてしまう感覚があり、途中まで留めてますが塗装部分に亀裂が入りました。なのでドアを開いた内側のネジが飛び出てる状態で怪我しないかが心配です。(これも連絡して回答待ち) あとは気にならない程度にフライパンの本体と蓋に塗装剥がれが。 木製なので多少は覚悟していたので許容範囲です。後悔はありません。一緒に冷蔵庫を買いましたが冷蔵庫のように完成品だとより良かったかなと思うくらいです。これから色々増やして娘とおままごと楽しもうと思います。 6/13追記(上記の翌日) 早速返信があり破損パーツの交換に至りました。明日14日に到着予定との事。破損パーツは後日返送。 これからも安心してお買い物出来ます。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/13
    土日が休みの為ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご交換品の到着まで少々お待ちくださいますようお願い致します。この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    yack yackさん
    細かいことは抜きにして
    かわいいです。 1歳8ヶ月ですが、監視のもと、思ったより遊んでいます。 フライ返しが速攻で取れたのは、瞬間接着剤でなんとかなりましたし、取手の歪み、塗装のズレ、細かいことを言えばキリないですが、想定程度でした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    当店より別途メールをさせて頂きました。お手数をお掛け致しますが、ご確認の上当店迄改めてご返信の程よろしくお願い致します。ご連絡お待ちしております。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2022/06/12
    娘の2歳の誕プレで購入♪
    今回は娘の2歳の誕生日で購入させて頂きました。 全体的には、とても可愛く凄く好印象でした。 娘もかなり、喜んでいて購入して正解でした! ただ、星4にさせて頂いた理由は組み立て10分とありますが、我が家では30分ほどかかってしまったこと、ネジシメが固かったことと、他の皆様のレビューにあるように物品の1つが写真のように塗装が剥げていたため星4とさせて頂きました。 ですが、このような可愛い商品に出会えたことは親子共々嬉しかったです。
    注文日:2022/06/10
    2021/09/18
    店舗に実物を見に行って、ネットの方がお得だったのでこちらで購入しました。 クチコミでは不良品も多々あるようなので、誕生日より早めに購入。商品はすぐに届きましたが、数点気になるところが…問い合わせをすると、すぐに交換の品を送ってくださいました。ショップの対応はとても良かったのですが、次きた商品は前のものより塗装の剥げ具合が気になり、再度連絡。計2回交換しました。 交換した小物は4品、これが半値なら、こんなものか、と納得したかもしれませんが、このお値段ならやはり完成度の高いものを求めてしまうと思います。商品自体はとても遊びがいがあるみたいで、朝起きると一番に向かっています。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/12
    くーチャンチャンさん
    誕生日プレゼント。
    9月11日(土)に商品が届きました。 組立しようとした所、色々な場所に傷がありました。アウトレット商品ではなく通常商品を購入したのにこのクオリティ?!とビックリしました。決して安い買い物ではないので、すごく残念だと思いました。 お店にもすぐに問い合わせしましたが、土日お休みとの事。交換するのにも、こういった問い合わせの時間などすごく疲れます。工場の検品作業をしっかりとして今後同じ思いをする人が減る事を願っています。 2歳の誕生日プレゼント、早く遊ばせてあげたいです。 その後… お店から早急に対応頂き、交換して頂きました。品物はとても可愛く、娘も大変喜んで遊んでおります。また、利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/09/09
    2021/09/13
    このたびはお品物に不備がございましたこと、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 せっかく楽しみに当店のお品物をご購入いただきましたのに、 大変ご迷惑と、またお子様には残念な思いをお掛け致しました。 誠に申し訳ございませんでした。 別途弊社のお客様窓口よりご連絡を入れさせて頂き 商品のご交換対応のご手配を進めさせて頂きました。 お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    2021/09/08
    娘がすごく楽しみにしていて、組み立てていくと傷や汚れと扉のとこの蝶番がガタガタで扉は斜めになってるし、IHの保護を剥がすと傷があるし… こんなマイナスなレビュー初めてしたしショックでした… 追伸 その後すぐに連絡があり、交換して頂きました。 交換してもらったものは、とても綺麗でしたし、すぐに届いたのでありがたかったです。終始丁寧に対応して頂いてとてもありがたかったです。 もしもの時あがあってもしっかりと対応して下さりますし、安心して購入して貰えたらと思います。 子供たちはとても喜んでおります。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/08
    この度はお届け商品に不備があり、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品のご交換にて対応をさせていただきたくお願い申し上げます。 別途、弊社のお客様窓口よりご連絡を入れさせて頂きます。 お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
...