子供用 デスク&チェアマザーガーデン野い...(マザーグースメイル 木製ままごと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-24

満足です
マザーガーデンの色々なおもちゃを持っていたので、子供部屋にも統一感がでて、娘も気に入り満足しています。

5 2012-01-27

買ってよかった!!
デザイン重視で購入しましたが、造りもしっかりしていてよかったです。小1の娘が使用していますが、学校の机と同じ位の大きさなので違和感はないです。
最初は塗料の臭いが気になりましたが、時間とともにきにならなくなりました。

5 2012-06-19

可愛いです。
3才のお誕生日のプレゼントに買いました。少しお値段が高いので悩みましたが、作りもしっかりしてるし、とにかく可愛いです!!
お部屋が変わりました。娘も喜んでるので満足してます。

5 2013-05-12

3歳の娘に。
4月から年少になり、受験も意識するようになったので、購入しました。実際のお店で椅子や机の高さを調べて、写真を撮って、祖父母にメールして、寄付金を募りました。ピンクでイチゴで大正解です。すごく可愛いです。部屋の中がパッと明るくなります。両サイドにフックが付いているので、保育園のカバンをかけたり、オモチャをかけたり、お出かけ用バッグをかけたりしています。引出しも付いているので、文房具を入れています。自分の場所ができて、すごく喜んでいます。本当は鏡台が欲しかったようですが。。。まだ塗り絵や迷路などですが、お勉強の習慣づけに役立っています。1歳の娘も座りたがるので、同じものを買う日も近いかもしれません。

5 2013-12-25

姪の娘へプレゼント
姪の娘からクリスマスプレゼントとして品名指定が有りました。
配送は迅速で、満足していた様です。

5 2012-04-19

とてもかわいいのが
まだ日があるのですが孫の誕生日にと 注文しました
商品が届いてまだ荷を解いてないのですか 写真を見ただけでも
「かわいい」と言っていたので孫が来て机を見ると もう離れないでしょう
しっかり重量もありこれなら倒れることもないと安心です

5 2011-11-27

娘に
こちらのシリーズは冷蔵庫・キッチン・ドレッサーと集めてますが、とてもかわいいです☆しっかりとした造りで、両サイドには、各2箇所お花のフックが付いていて、本当に機能的で、しかもかわいい☆娘も大喜びでお絵描きしてます♪

5 2013-12-12

娘の3歳の誕生日に購入しました!とても可愛くて使いやすく、本人もとても気に入っています!これに決めて良かったです。

5 2013-12-05

いちごの机と椅子(^-^)買って大正解◎◎◎
3歳のお誕生日プレゼントに購入しました☆
とっても大喜び\(^^)/してくれました。商品の状態もとても良く発送もすぐして頂き、梱包もしっかりしていてとても大満足のお買い物でした♪
また、おままごとなどの違う商品を購入したいと考えています☆

5 2013-08-03

娘の3歳の誕生日プレゼントに買いました。
文字を教えようにも全く集中力が無くすぐに辞めてしまう娘がちょっとでも楽しく勉強が出来るように買ってみました。
まだ、お絵描きしかしていないので効果のほどはわかりませんか。お気に入りになっている事は間違いありません。
組み立て済みの机とイスなのでかなり大きな物が届き、段ボールも2重になって入っており私は[傷がいかないように丁寧な梱包をしてくれている]と思ったのですが、開封してくれた主人は段ボールの大きさ、何重にもなった段ボールにかなりイラつき当たりどころが無かったのか[資源のムダ遣いだ!!]と怒っていました(笑)

5 2013-04-23

かわいいので一目惚れして購入。娘もお気に入りでお手紙書いたり塗り絵したりしてます。

5 2013-01-10

姉妹で大満足
姉妹のクリスマスプレゼントとして2セット購入しました。
組み立て品ではないので大きなダンボール2つ、どーーーんと届きびっくりしましたが開封してすぐに使えるので良かったです。
2つ並べて使っていますが本当にかわいい♪
部屋の雰囲気もパッと明るくなりました。

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

3 2014-06-02

プレゼント
とーってもかわいかったです。
きにいってくれたので嬉しいです。
天板にヒビわれがあったので3つで

3 2013-04-26

かわいい!
2歳8か月の娘のために購入。さすがにまだちょっと大きめです。
すごくかわいくて、部屋がパッと明るくなりました。
ただ、娘が届いたその日に、水で落ちるクレヨンで机に書いてしまいました。
何をやってもクレヨンは綺麗に落ちず残っています。
コンコンとクレヨンでたたいたところは、若干塗料がはげてしまっています。ちょっと弱いみたいですね。そして机自体、かなり重い。なので-★★です。
先にビニールのテーブルクロスをかけておけばよかったな。