- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
20件-

5.00 - 投稿日:2009年03月02日
- 美味しくて大好物です。いつも迅速で丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2009年01月07日
簡単で美味しい!
- オーブントースターで焼くだけで、ちょっと豪華なオードブル完成!めっちゃ簡単です。オイルが残るので、そこへマッシュルームを放り込み、再度トースターへ!これもまた美味しい。一度で2度美味しいっす。
友人へ

5.00 - 投稿日:2009年01月14日
アルミ皿の冷凍よりいいよ
- 娘はエスカルゴが大好き。たぶん、ガーリックバターが好きなんだと思います。ガーリックバターが好きなら冷凍のアルミ皿に入ってよく売ってるものよりもおいしいですよ。エスカルゴも大きいし、陶器のお皿も何度も使えるし、そのまま食卓に出せるし、殻から外したい人には物足りないかもしれませんがね。
イベント

5.00 - 投稿日:2008年08月08日
おいしいご飯
- かたつむり・・・・かなり、嫌がっていた子供たちでしたがぺロッと食べました。ハーブを嫌がっていた夫も凄く美味しいといってくれました。ガーリックソースがとても美味しかったです。詰め替えも買っていたので、みんなでアッというまに食べてしまいました。ココット付きなので、今度からは詰め替えでリピートしたいです。かたつむり=貝類なので(磯の香はしませんが…)食わず嫌いの人は試す価値が十分あると思います。美味しいですよ。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2009年03月11日
- 我が家でのパーティー時に購入。お客様を招いてだったので、大好評。話のネタにもなりますしね。ココットが付いているのも嬉しいですし、なんといっても手軽に1品増えるとこがいいですね。ただ、以前(お試しだったのか)もっと安かったような・・・。その金額を知っているので、ちょっとショック。ま、送料無料の期間だったので良しとしましょう。
イベント
親戚へ

5.00 - 投稿日:2011年11月01日
御礼に
- 車で駅まで送ってもらった御礼に送りました。タクシー代だったらこの位かな、という感じでです。エスカルゴは最近フランス料理店でもみかけることが少ない気がしますが、先方にはとても喜んで頂けました。調理が簡単なので誰でも出来ると思います。美味しかったそうです。
おもたせ・ギフト
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2009年03月22日
- 送料無料キャンペーンだったのとココットが欲しかったので購入。エスカルゴはいつも食べているので味は普通です。ココットは海老、蛸、マッシュルームを入れて手作りのエスカルゴバター入れてオーブンで焼いたり・・・使えますよ!

5.00 - 投稿日:2011年09月09日
美味しいエスカルゴ
- ココット付きの買い足しリピです、前回試し買いしたのですが美味しかったので我が家では一個だけでは足りなかった・・・ココットはエスカルゴだけじゃなく他の食材にも使えるので便利です。

5.00 - 投稿日:2008年07月20日
- どこかにあるはずの ココットがみつからないで困ってたら お買い得になってたので 購入しました。ラッキー。でもすぐ後に ポイント10倍になったので アンラッキー。。

5.00 - 投稿日:2008年10月31日
誕生日に
- 主人の誕生日の一品にと注文してみました。ワイン好きな私達にはもってこいの一皿になり、お値段も手ごろで、また取り寄せようと思います。
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2010年02月04日
- ココットとセットでのお試し価格で購入。これは病みつきになる旨さです。ホームパーティーの定番として常備します!

5.00 - 投稿日:2009年03月16日
- すごく塩辛い!パン2個では足りずパスタも茹で絡めて食べました。でも目的はココットなので全然OKです。

5.00 - 投稿日:2009年09月05日
気分
- うまいです。お手軽に詰め替えて、また楽しめます。暖め方が良く分からず、トースターでやってます。

5.00 - 投稿日:2010年01月04日
美味しい!!
- お勧めです。バケットと一緒に食べるのが好きです。リピ間違いなしです。
検索結果の絞込み