5 2022-08-07

思っていたより…
注文した当日に発送されたと通知があり、とても早く手元に届きました。色が思っていたより薄いなぁと感じましたが、取り付ける予定のバッグに付けてみると薄い方が良かったかも(^O^)。
それから、テディベアは小さいのに丁寧に作られおり、購入して良かったです。

5 2014-02-04

(*´з`)フィン
本物のシュタイフがこのお値段で買えて満足です。
手足も立体感があり、精巧な造りです。縫製も完璧。
小さい(手のひら大)けれど手間は一緒でしょうに。
何よりお顔がカワイイ!
いつもキーリングとして持ち歩けるのがうれしい。
大好きです!
ちょっとしたプレゼントにもいいと思いました。

4 2012-02-08

かわいいです
ソフィーを購入しました。
値段の高いハードタイプのベアのキーリングと迷ったのですが、値段の安さにひかれてこちらを購入。こういった柔らかく小さなベアは物によって顔立ちにずいぶんと差があることがあるので、心配でしたが、なかなか可愛らしいお顔の子が届きました。
ただ胸のリボンが、普通のリボンではなく、綿の白い布を二つ折りにして細長くしたようなちょっとふしぎな感じのリボンで、それがあまり可愛くなかったので星を一つ減らしました。

• rose.さん
  • rose.さん

5 2011-05-13

大好きなシュタイフを連れて歩けるなんて嬉しいです。なかなか売っているところがないので、見かけて即ポチです。

5 2012-10-02

フィンキーリング購入
色も手触りもいいです。手のひらサイズで、とてもかわいい。メール便は、助かります。

5 2015-06-14

大正解?(^-^)/
すごく可愛いです。Amazonでのレビューを見たら残念な評価が多かったので、個体差がある商品なんだなと思い、私はベアのお顔にこだわりがあったので、お安いオークションや即日配達が魅力のお店より、いつもお世話になっていて信用のおけるテディベアの専門店のこちらにお願いしました。大正解でした♪お顔がブレがちな小さいサイズなのにすごく可愛いです!早速違う種類の子も注文しました

5 2012-12-23

6歳の娘のクリスマスプレゼント
スーツケーステディベアのチャーリーと共に娘のクリスマスプレゼントとして購入。一緒に包装を希望したところ、スーツケースの中に一緒に仲良く入っていてかなり可愛く、娘の笑顔が今から楽しみです。ちなみにそっと包装されたものを開けてみました。
本当は私が欲しいです。

• Ree1001さん
  • Ree1001さん

5 2012-09-11

バックに…
バックに付けようと思います。凄く迷って決めましたが、画像では黄色が強めなブラウンかと思ったのに、届いたら白に近くガッカリです。可愛いんですけどね…。

• oyabi-chaさん
  • oyabi-chaさん

5 2009-09-05

2人の子供の1歳の記念に買ったクノップとチャーリーのキーリングを自分用に買いました。
造りもしっかりしていて手触りも柔らかくて気持ちいいです。
クノップは売り切れてるお店が多かったでこちらにあってよかったです。
定価より安いのもうれしいところ(^.^)
あんまりかわいいので飾ってあります。

5 2021-10-22

とにかく可愛い!
とにかく可愛らしいです!カバンに着け大切にしていきたいです。

5 2016-03-29

シュタイフのクマのキーリング、探して辿り着きました。ネットなので届くまで楽しみ半分心配半分でしたが、商品写真に近いお顔の可愛いクマが届きました。作りもさすが丁寧です。文字通り鍵に付けようと思っていたけれど…もったいない!でも洗えるようなので、大切に愛着を持って使わせて頂きます。仲間を増やしたくなりますね。

5 2015-03-06

しろくま♪
一番のロッテくん、しろくま、注文しました。大好きなタレントさんが、シュタイフのキーリングを使っているとブログで知り、真似してしまった!彼女のは多分もっとお高い子だと思うけど、うちに来てくれた子もすごくかわいいです。しろくまは汚れが気になりますが、手洗い可能なので、問題なし。車の鍵につけて、早速一緒にお出かけします。ところで胸についてるタグは、取るの?そのままなの?私は取ってしまいました。

5 2014-07-26

かわいい〜
シュタイフのジョジーナを持ってて、『もっとシュタイフを持ち歩きたい!』
と思いこちらの6番購入。
可愛いです〜
息子達も可愛い可愛い言ってくれて、30代でも持てますw
車の鍵につけて毎日一緒です。幸せ♪

4 2014-06-19

満足です
友達の誕生日プレゼントに買いましたので
中味は確認できませんが
包装も丁寧でよかったです。

• きyoさん
  • きyoさん

5 2013-08-30

身近に癒やしを。
受注番号:192722-20130828-118392251
8月28日に注文。メール便で8月30日に到着しました。
6「ソフィー」をお迎えしました。
憧れのシュタイフが、大人が普段持っていられるサイズで存在する事がとにかくうれしかったです。
この大きさながら、30℃以下のぬるま湯で洗えるのも魅力。
手触りは柔らかく、お顔も可愛らしい子が届き、キーリングの他の子や、ファーストなども欲しくなりました。
少しづつ、お迎え出来たらいいなと思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ