5 2012-05-24

ヒット!
私にはとても良く効いてくれたと思います。
1年中抗アレルギー薬を服用しているのですが、それでも毎年毎年、一番辛い杉花粉の季節。必ず夜中辛くて眠れなくなっていました。
それが、いったい何年ぶりでしょう??今年は1日も「眠れない」なんて思いはしないですみました。
飲み始めの数日は朝夕の2回飲んでいましたが、その後は朝のみ。そして、今日はチョット鼻がムズムズしてきた・・って時だけ急いで1包追加。
即効性も高く、飲むとすぐに効果を感じました。
息子2人にも効いた様です。
主人が、今年の私のこの嬉しい状況に一番驚いていました。
またリピします。

5 2012-06-19

満足!
リピです。私にはとても相性が良く、驚く程効果があります。
お茶の味もくせがありません。普通に煎茶を飲んでいる感じです。
濃さはお湯加減で調節ができる所も気に入っています。
気になる方はお試しする価値のある商品だと思いますよ!
注文日:2012年06月04日 注文番号:192669-20120604-0886277306

5 2012-03-13

去年軽く済んだので今年も購入…
1回分ずつパックされているので鮮度が安心で、携帯にも便利なので気に入りました。去年知り合いに教えてもらって購入。いつも酷い花粉症が軽く済んだので今年も迷わず購入しました。来年もお世話になります。知り合いにも勧めています。

5 2014-01-25

初めてのべにふうき♪
緑茶を飲むと胃が痛くなる体質なのですが、年々花粉症が重くなってきたので多少胃が痛くなっても花粉症が少しでも軽くなればと思い購入(笑)
が、こちらのべにふうきは普通の緑茶を飲んだ時の様な痛みがなく、私にはとても合っていました♪
猫舌なので1本を100cc程の熱湯で溶いてぬるくなってから頂いてます。
渋味や苦味も想像していた感じと違い飲みやすかったです。
5〜6時間おきに1日4杯のペースで、効果はかなりありました。
花粉症の友人にも10日分程お裾分けしたところ、同じく効果があったとの事でした。
長時間の外出時はやはりマスク等必用ですが、それでも思っていた以上にラクな感じなのでまたリピします(*^_^*)

5 2017-02-17

今年も購入しました。
またこの季節がやってきました。
べにふうき茶を飲むと症状が和らぐ気がします。
小分けされてるので便利です。

5 2012-05-28

毎日飲んでいます。
一人暮らしで消費量が少ないため、
個包装されているのはとても助かります。
1年以上前から毎日、朝と昼とに飲んでいますが、
花粉症の症状が軽減されたような。。。
(他にも色々とやっているので、
お茶だけの効果ではないかもしれませんが)
それを差し引いても、体には間違いなく良いと信じて飲んでます。
これからもリピートし続けます!!

5 2012-04-28

必需品
なんだか目がかゆい・鼻がムズムズ・・・
こんな時はお助けグッズのべにふううき・・・ストックがない!
ネットで注文しまた
数日でで届きました 良かった♪
早速飲みました なんだか楽になりました
これからはきらさないようにしなきゃ・・・私には必需品です
これからは趣味にハイキングの季節です。
粉末スティックをいつも携帯しておこうと考えています

5 2012-04-08

ふつ〜に美味しいお茶です!!
購入目的は勿論長年苦しんでいる花粉症をなんとかしたい・・・だったので薬にありがちな眠気や口の渇きが無しに症状を緩和できれば、少々苦くても手間でもそして少しぐらいなら高価でも良いと思って購入しましたが、すべて良い意味で裏切られました。美味しくて簡単に飲めてゴミも少なく、価格も1日3杯飲んでも缶コーヒー1本弱程!効果のほうはまだ3日目なので?ですが温かい飲み物のせいか癒える気がしています。カテキンが多く含まれているということなので長く飲用してプラスアルファの効果も期待したいと思っています。

• カプZさん
  • カプZさん

5 2012-03-27

今年もお世話になります
今年も花粉の季節です。このお茶のお世話になります。
去年、初めてこのお茶を飲んでから、周囲の人にも勧めています。
すごく鼻周り、特に眉間の奥の重熱い感じがなくなります。
しかも、即効性あり!
持ち歩きに楽だし、そんなに粉っぽくなく飲みやすいお茶です
お茶なので人にも勧めやすく
「これ、ちょっと飲んでみて」とスティックを渡した人の8割ぐらいから「どこのお茶?」と聞かれました。
残念ながら、目のかゆみはありますが、それは目薬でカバー
快適に過ごしています

5 2012-03-22

飲みやすいです。
近所のお茶屋さんでこの商品と同様の粉末タイプの「べにふうき茶」を勧められて買ってみたのですが、そちらは今ひとつお湯に溶けにくくて、口当たりもややざらざらして飲みにくい感じでした。今回お徳用ということでその辺はあまり期待していなかったのですが、お湯に溶けやすく飲みやすいというのは、気軽に飲むための大事な要因ですね。これからも気軽に飲み続けていきたいと思います。

4 2019-02-16

こちらのべにふうき茶は苦みが抑えられており飲みやすいです。

5 2017-01-30

再購入!
昨年も、このお茶にお世話になりました!
スティク粉末タイプで、持ち運びも便利でとても便利です。
味も美味しいし大満足です!

4 2014-03-11

あす楽ですぐに発送されました。効果は?良くわかりませんが 藁をもすがるです

4 2014-03-05

べにふうき
花粉症にきいたと言う人を信じてためしてみようとおもいました!
届くのがたのしみです

4 2013-04-03

対策
初めて紅ふうき茶飲用しました。花粉の症状が出始めていたのですぐに飲みましたが、なんとなくよさげです。今シーズン様子みてみます。