VANS(バンズ)Spicoli 4 Shades【トイサング...(ウェルカム トゥ ザ ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日00時00分〜2017年05月28日00時00分
  • 4 2015-05-11
  • またお願いします
  • 受注番号192658-201 50506-0466 261105今回2回目の購入でしたが、キレイに包装もされていて大満足です。サングラスのフレームにかなり傷がついていて残念でしたが最後の一個みたいだったので止むを得ず。今後の揃えて欲しい商品は、フラットメッシュキャップ系や、クイックシルバー商品をお願いしますします。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • まーちゃどさん
  • 3 2015-04-06
  • メール便無料
  • 無事届きました。早い対応で良かったのですが…サングラスがナイロンの袋にそのまま入ってたのが雑過ぎて残念です… レンズにキズがついたらどうしようもないですし…もう少しお気づかいがほしいです… ・・・(続きを読む
  • ogibo001さん

5 2016-06-24

サイズ感もちょうどいいし、カッコいいので気にいっています。値段も安いのでガンガン使えます。

5 2016-06-16

満足です!
Blackを購入。
視界も程よく日光を遮ってくれる感じです。
耳も痛くならないし、買ってよかったです!

5 2016-05-23

値段の割には
とてもいい商品でした!
ありがとうございます

5 2016-05-18

無事届きました。プレゼントに買ったのですが喜んでもらえそうです(^ν^)

5 2016-05-12

かわゆい
ピッタリサイズでジャストフィットでしたー✨✨✨✨色ちをまた買いまーす✨✨✨✨

5 2016-03-17

よかった。
迅速な対応、商品ともに大変気に入りました。また価格が手ごろなのもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-16

大変満足
リーズナブルで対応も丁寧。ありがとうございます。

• toooyoさん
  • toooyoさん

4 2015-10-20

かっこいい!!
旅行に行くためにネットで探していました!!希望のものが在庫にあり直ぐ届いたので助かりました!!
ありがとうございました!!

4 2015-09-17

満足です。
低価格かつ、レジャースポーツにも使えるオシャレなサングラスで、気にいってます。

5 2015-09-16

満足です!
夏に使いたいので買いました!写真通りで嬉しかったです!!

5 2015-08-25

大学生に
大学生の甥っ子にプレゼントとして購入しました。とっても気に入ったようです★

5 2015-08-21

予想以上に
トイサングラスの割には、造りも良く、デザインもかっこいい! お店の対応も配送もとても早く、いい買い物が出来ました! カラー違いも欲しいので、また利用しようと思います!

• megumin127さん
  • megumin127さん

5 2015-08-17

店頭で見つけてからずっと気になっていた商品でした! 安く手に入れることが出来て良かったです(^_^) 梱包も丁寧で発送も早かったです。
ありがとうございました!またお願いします!!

満足です。
商品もすぐ届きました!
梱包もちゃんとしてて満足な買い物でした!

5 2015-08-17

色違いを購入しましたが、イメージと違い私には似合わず、再度購入しました。
ホワイトですが、今度は大丈夫でした!
注文した当日に発送してもらえるのと、
メール便で届いたのが良かったです。
また機会があれば利用したいお店です。