VANS(バンズ)Spicoli 4 Shades【トイサング...(ウェルカム トゥ ザ ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日00時00分〜2017年07月15日00時00分
  • 4 2015-05-11
  • またお願いします
  • 受注番号192658-201 50506-0466 261105今回2回目の購入でしたが、キレイに包装もされていて大満足です。サングラスのフレームにかなり傷がついていて残念でしたが最後の一個みたいだったので止むを得ず。今後の揃えて欲しい商品は、フラットメッシュキャップ系や、クイックシルバー商品をお願いしますします。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • まーちゃどさん
  • 3 2015-04-06
  • メール便無料
  • 無事届きました。早い対応で良かったのですが…サングラスがナイロンの袋にそのまま入ってたのが雑過ぎて残念です… レンズにキズがついたらどうしようもないですし…もう少しお気づかいがほしいです… ・・・(続きを読む
  • ogibo001さん

4 2016-08-22

Black frosted 購入しました。
フレームがマットブラックなのでギラギラしなくていいです。
レンズの色もちょうど良く、軽くてかけていても楽です。
色違いも欲しくなりました。

5 2016-09-25

良い買い物でした!
旦那に頼まれて購入。
本人は気に入ってくれたので良かったです。

5 2016-10-05

主人用
車の運転用に購入しました。本人も気に入ってますし、サングラスとしての機能も問題ないようです。

5 2016-09-26

どんな顔の形の人にもあいそうなサングラスでいい買い物できたと思います。

5 2016-09-20

届きました
弟に頼まれてあす楽対応のお店を探していたところこちらの商品が対応されていたので購入しました。丁寧な梱包、迅速な対応、商品にも傷もなく気に入ったみたいです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-09-08

お店の対応、商品に大満足です。
迅速な発送と梱包も丁寧でした。

5 2016-08-20

2度目の購入です。安いし種類も多くしかもVANSと言う事で子供もとても気に入っています。色々なデザインがあるので3つ位は欲しくなってしまいます。

4 2016-08-08

頼まれて購入
同じものを持っていましたが壊れたので再購入。安く購入できて良かったです。ただ少し傷が付いていたのでショックでした。

5 2016-07-28

イメージ通りでした
サイズも色もイメージ通りでした。他のカラーも買いたいと思います。

5 2016-06-24

サイズ感もちょうどいいし、カッコいいので気にいっています。値段も安いのでガンガン使えます。

5 2016-05-23

値段の割には
とてもいい商品でした!
ありがとうございます

5 2016-05-18

無事届きました。プレゼントに買ったのですが喜んでもらえそうです(^ν^)

5 2016-05-12

かわゆい
ピッタリサイズでジャストフィットでしたー✨✨✨✨色ちをまた買いまーす✨✨✨✨

5 2016-03-17

よかった。
迅速な対応、商品ともに大変気に入りました。また価格が手ごろなのもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-16

大変満足
リーズナブルで対応も丁寧。ありがとうございます。