5 2023-12-25

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

購入してよかったです
12月に入って夜間の気温が下がり始めたので暖かい毛布を探していましたら本商品を見つけました。
5層フランネル毛布ということで暖かく吸湿発熱、吸放湿、蓄熱、消臭、抗菌、静電気防止と多くの機能がある毛布で大変満足しています。
夜間も暖かくてぐっすり眠れています。母親用にもプレゼントする予定です。

5 2024-01-13

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

分厚く暖かい
去年1枚購入しました。冬もすごく暖かいため家族用にもう1枚購入しました。

5 2024-01-07

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

旭化成のベンベルグ使用。肌触り良い
早速に昼寝に使ってみました。肌触りも良くゴワゴワしてなくって満足してます。旭化成のベンベルグを使用してますから、安心でした。

5 2024-01-06

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

3回目購入!
3回目のリピートです!こちらの毛布を使うと他の毛布は使えないくらい暖かくて軽いです!これからもまた購入させていただきます!追加でリビング用にアイボリー購入しました!とてもよかったです。

5 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

軽い、暖かい、洗濯機で洗えた。
今のところ、静電気パチパチなし。
色も触り心地も良い。
高級毛布ほどの分厚さと、密度がないのが良いところ。

• トメ5584さん
  • トメ5584さん

4 2023-02-03

自分達の毛布を買った時に暖かくて、子供達も度々布団に入ってきて暖かいと言っていたので、今回子供達の毛布も新調しました。
最初は手触りがヒヤッとしますが、やっぱり暖かくて買ってよかったです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,202

5 2022-11-09

肌触りが良くて気持ち良いです。
厚みも重さも程よい感じ。

4 2022-11-04

急に寒くなり今年は毛布を新調したいと、色々探しこちらの毛布に決めました。厚みも程よく本当に暖かいです。ですが肌触りが余りにもツルツル感強めで私はしっくりこなくて☆4つにしました。主人用にします。

5 2023-02-11

あたたかい
とても暖かいです。布団の下に重ねて寝てます。

5 2023-01-04

とてもコンパクトな梱包だったので、薄いのかなと思いましたが、とても暖かく寒い部屋でもすぐに暖まり心地よく眠る事ができました。追加で2枚購入してしまうほどでした。

4 2023-01-01

体からの水分に反応して発熱してそれなりに温かいことは感じたが、寒い部屋でもこれ一枚でオーケーかといえばノーということです。空調が効いた部屋であれば可能かな?

• jeanne03さん
  • jeanne03さん

5 2022-12-30

福岡から東京
とても良い商品だと思います。ふわふわで厚みがあり少しずっしり。暖かそうです。

5 2022-12-24

前に購入した時より値上がりしていましたが、息子も欲しいと言うので購入しました。
家族全員が使っています。とてもあったかく、冬はこれでないと寝れません。おかげで寝室はエアコン付けずに済んでいます。

4 2022-12-23

薄いのに暖かい
薄いのにほんとに暖かいです。肌触りもとろけるようで気に入ってます。カラーでブラウンがブラックチョコレート色と口コミにあった通りでしたが私は好きです。色違いでまた購入したい。

5 2022-12-23

良い買い物をした
通販なのと安かったので、大丈夫かと思ってましたが、
とても暖かいです。
自分の体温から発熱するひざ掛けを使っていてよかったので、これもそのタイプかなと思って
注文しました。ひざ掛けはトップサーモでなかったですが、この毛布も同様に暖かいです。
お風呂に入っているような感覚です。
おススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット