【あす楽】ダイニングチェアー 『マキアー...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

アイボリーを購入
ダイニングチェアーを買い換えました。初めはアンティークの物を探していたのですが、こちらに一目惚れして2セット4脚購入しました。座面と背もたれは組み立てられていましたが、脚は自分で組み立てになっています。説明書も簡単な工具もセットに入っているので女性でも簡単に組み立てられました。椅子が変わっただけでダイニングがオシャレになりました。

5 2016-03-18

おすすめ
組み立ても説明書を見れば簡単です。
女性1人でもできました!!
商品も値段以上の品質だと思います!!

5 2016-03-16

組み立てるのに少し時間がかかりましたが、色も爽やかで良いです。

5 2016-03-16

注文した次の日に届きました。
商品も思ったより組み立ては簡単で可愛いし気に入っています。

5 2016-02-12

組み立ての際、ちゃんと説明書を読んでいなく前と後ろを間違えました。
女性一人でも組み立てられます。
見た目がとにかく可愛いので気に入っています。

5 2015-11-07

気に入ってます
組み立ては割と簡単でした!不具合もなかったです!アンティークな感じで気に入りました!お部屋の雰囲気も明るくなりました!座り心地も安定感があってグッドです!お店だと倍の値段はするデザインなのでこちらで買って正解でした!

5 2015-10-04

この値段でこの商品はとても素晴らしい
この形の椅子を沢山探し回りましたが、この商品が1番安く、あす楽対応だったこと、そして、なによりも商品の注文のさいに、ややこしい注文をしたのにもかかわらず、迅速に丁寧に対応していただきました!

4 2015-06-04

可愛らしい椅子がお手頃価格で買えて良かったです。
組立の時にネジ穴が入りにくいのがあって苦労しましたが、何とかムリヤリ押し込みました。
完成後はがたつきも無くて良いですが、やはり木なので座り心地は堅いです。

• inasa116さん
  • inasa116さん

5 2014-07-13

写真通りです。組み立ても簡単でこのお値段は大満足です。

4 2014-10-28

ありがとうございました
可愛らしい椅子で大満足です!お値段も高くないのでおすすめです!