5 2024-04-11

在庫:在庫 | カラー:チョコレートブラウン

商品も想像した通りのもので、良かったです。

5 2023-04-29

32枚セットを購入しました。サイズ的にも大きすぎず、小さすぎず良い感じです。

5 2014-06-09

7か月の赤ちゃんのため購入
届いたときの段ボールの大きさにびっくり、洗濯機くらいありました。
すべてお風呂場で洗剤とスポンジでごしごし洗い、干してから使用しました。
洗った際の水は薄黄色くなってました。。
ベージュとブラウン16枚ずつにしましたが、ベージュの何枚かは黒い点のような汚れがありました。生地の中なので洗っても取れません。
サイドパーツはくっついた状態で届きましたが外そうとしたらちゃんと切れていなくてくっついたものもありました。
値段も安いし、送料込みだし、サイドパーツ込だし、文句はないです。
総評としては買ってよかったです。
赤ちゃんのために購入するひとは一度洗ってから使用したほうがいいと思います。

5 2016-06-04

リピートです
以下引用。
約30×30の100均マットが4枚分の大判が1枚あたり188円で買えて、さらにサイドパーツも付いてるので加工の手間が減ってお得でした。
お子さまが走り回るご家庭だとカーペット用の滑り止めなどの工夫が必要かもしれませんが、大判な分、多少はずれにくいです。
送料無料で、お値段以上の買い物が出来ました。

5 2016-01-07

気持ちいい!
サロンのキッズルームに使用しました。
気持ちいいと好評です。
ただ、寸法を測らず注文したので、6畳用を購入、6畳の部屋に敷きましたが隙間ができてしまったので、購入される方は必ずあらかじめ部屋の寸法を測るのをお勧めします。

5 2015-10-17

良かったです
色はブラウンを注文しました。暗めのブラウンで、部屋の雰囲気は少し暗くなりましたが…落ち着いた感じが気に入っています。
四枚づつビニールで包装されていたので、汚れもついていなくて、衛生的にも満足でした。
多少、新品の?独特な匂いがありますが、そのうちなくなると思います。
表面の油?のようなものがついていて滑るのですが、こちらも、一度洗うか水拭きするととれそうです。
他のお店でジョイントマットを購入した時はもっと油っぽく、汚れも多かったのですが、こちらのショップさんは個別包装してあったからなのか?比較的汚れも少なく満足しています。
ただ、20枚くらい敷くと、少し隙間が目立ちました。仕方ないのかな。

4 2021-02-19

サイズ感は良かったです!ただ綺麗に真っ直ぐでは無いので無理やり入れる感じです。
ただ全体的には静かになったので大満足です

5 2016-06-04

送料無料で、お値段以上の買い物が出来ました。

• 夢夢丸さん
  • 夢夢丸さん

5 2016-02-08

ジョイントマット使用何年も悩んでて。
今回意を決して購入、今迄は犬がカーペットの上で食べた物が絡み掃除機でもなかなか取りきる事が出来ずにいたのが、これで安心、楽々サッと拭き取り綺麗になります。フローリングみたいです、違うのは柔らかい、って事です、カットも綺麗に決まったし、家具類の凸凹に合わせメジャー、物差し、で隙間無く初めてにしては完璧に近く出来上がり、自己満足しています!ベッドの足の所はペッチャンコです。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2015-10-25

猫の部屋のために購入です。コルクマットを敷いていましたがすぐにボロボロになるためこちらを変更しました。飛び降りる音もましになりました。

5 2015-08-01

赤ちゃん用に
つかまり立ちを始めた息子用に購入しました。思ったより量が多く、リビングのソファーの前に敷くのに足りるかなぁ?と思ってましたが結果10枚以上余ったので予備として持っておくようにします。大きいので剥がされにくく、家は匂いは特に気になりませんでした。端用の材料がそれぞれに付いてくるのでかなり余ります。多い分には問題ないのでマイナス要素にはなりませんが、足りないということにはならないと思います。
ちなみにベージュ一色にしました

5 2015-02-20

子供けが防止に
リビング全体、室内遊具(ブランコ、滑り台、ジャングルジム)の下に敷いてます。フローリングの冷たさも感じさせず、電気カーペットは不要となってしまいました。ふみ心地も感じよくおじいちゃん、おばあちゃんも気に入ったようです。食べこぼしもサッと拭ける点も便利です。家具の後はつきますが、数日で大体もとに戻っております。

4 2017-06-22

良い商品を購入できました。
良い商品を購入できて良かったです!
迅速な対応で満足しています!

4 2017-01-16

いい商品が購入できました。
子供用に購入させて頂きとても良かったです。

• m-taka5さん
  • m-taka5さん

5 2016-11-15

画像で拝見した通りでした。
到着後、表面を拭いて使用しました。光の屈折の関係か同一色で購入
したが少し異なる部分もありました。(問題なし)
これで足元が暖かく過ごすことができます。