★期間限定価格★こたつ布団 長方形205×31...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • ふかふかです♪
  • いつ届くのか、急いでいたため不安で問い合わせ等もしてしまいましたが、すごく早く届けていただき助かりました!あと、布団自体はものすごくふかふかで、こたつの天板が浮かぶほどでした。また布地の風合いもよくて満足です。ただ色が…思ったよりもくすんでいる感じで、ちょっとイメージと違いました。。あと、ダンボールに匂いがついてるとのレビューを見て、とっても不安になりました…確かにダンボールに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 普通のコタツ布団。
  • モノ自体は、普通のコタツ布団。大きいサイズ購入なので、暖かさを求めるなら、&#1006 0;かも?綿は、外枠だけ厚めで、それ以外は、薄め。それが温まらない原因かも。幸いに、以前使用のワンサイズ小さいヒートテック用?ウォーム用?のコタツ掛け布団が暖かいので、2枚目重ねで使用中。ニオイは、確かに気になるが、それより、ネット購入の難題の、色(ベージュ)がイメージより濃く残念。普通の掛け布団 ・・・(続きを読む

4 2017-01-16

ふかふかです♪
あと、ダンボールに匂いがついてるとのレビューを見て、とっても不安になりました…確かにダンボールには匂いがついてたようですが、ふとんにはほぼついておらず、少し干してすぐ使えました。

• hisano9991さん
  • hisano9991さん

4 2017-03-19

こたつ布団長方形
値段の割には厚みもありフカフカでした。
色合いもシックな感じで良かったです。
6尺のこたつ布団を探してようやく見つけました。
ただ、刺し子の模様が2ヶ所ほつれていましたのでマイナス1点させていただきました。
ショップの対応も良く直ぐに送って頂きありがとうございました。

4 2017-02-25

ちょっと色がイメージと違ったけど…。物は、良く気に入りました。

5 2017-01-30

あたたかい
このサイズの掛け布団はなかなかなくこちらで見つけて購入しました。
早速使っていますが、あたたかく布団の厚みもありふかふかです。
良いお買い物が出来ました。

5 2017-01-17

この大きさが欲しかった。
この大きさのこたつ布団を探していました。サイズもぴったりで気に入っています。

4 2017-01-11

注文してから到着まですごい早くて助かりました!
温かい毎日を過ごしてます。
ありがとうございました!

4 2016-10-25

注文してから届くまで、とても早かったです。
ブラウンを注文しましたが、色味もとても良く、大きさもちょうど良かったです。

4 2016-01-10

よごれを気にしなくていい柄
まだ子供が小さいので汚れてもいい柄を選び正解でした。問題なく使えていますが、届いた段ボールがものすごい臭くて、豚舎に保管されてた?くらいの臭いで、ちょっとの間こたつ布団にも臭いがついていたので部屋も臭かったです。
改善すべきところかとおもいます。

5 2016-01-09

製品もコスパも満足しています
地元のインテリアショップ等探しましたが、この大きさになると品揃えも少なく、店員さんに価格を尋ねても結構高価でした。
そこで、ひょんなことで見つけたこの製品を注文。
ショップも発送までの時間が非常に早く、速やかに届けられました。
使用感としては期待どおりの品質で、さらにこの価格ですから、コスパも優れています。
買って良かったと家族全員言ってます。
この冬もコタツで温かく過ごしています。

5 2016-01-10

良いです
百貨店では、サイズが見つからず助かりました。
布団もしっかりしていて満足しています。

4 2016-01-01

満足です
この大きさのものがなかなかなくて、やっと見つけたものです。
それだけでも満足だったのですが、届いた商品をみて思っていた以上に上品な感じで、色・質とも満足しました。
ありがとうございます。

4 2015-12-19

ナチュラルなグリーン
大変お得なお値段でこの品質ならお買い得です。色もナチュラルなグリーンでコタツに合いました。厚みは、もう少しあっても良いと思いました。裏地が白なので汚れに気をつけないといけません。臭いもなく全体的に満足できる商品でした。

5 2015-12-14

大きい
去年買ったこたつ布団があるもんで今回こたつのみを購入したんですがサイズが合いませんでした。
大きなやつってなかなか売ってないもんですね。
やっと見つけました。商品が
届いてすぐ開封!十分に厚みもありたっぷりしているので大変満足しております。

5 2015-12-13

大満足です
大きなサイズがなかなか無い中とても良いものに巡り合えました。素材感も大変よく大満足です。

5 2015-12-06

大きくて軽い良い商品です。まだ機会があれば、購入したいです