★スーパーSALE限定価格★こたつ布団 長方...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • このサイズのコタツ布団がなかなか見つからなかったので、価格も安いし、デザインもシンプルだし気に入っています。ブラウンを買ったのですが、もう少し色が濃いと嬉しかったなあ。それと、裏は表とは別の生地で、色はベージュだったのが少し安っぽくて残念でした。布団の厚みはちょうど良い感じです。あまり分厚いと片付けるのが大変なので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 普通のコタツ布団。
  • モノ自体は、普通のコタツ布団。大きいサイズ購入なので、暖かさを求めるなら、&#1006 0;かも?綿は、外枠だけ厚めで、それ以外は、薄め。それが温まらない原因かも。幸いに、以前使用のワンサイズ小さいヒートテック用?ウォーム用?のコタツ掛け布団が暖かいので、2枚目重ねで使用中。ニオイは、確かに気になるが、それより、ネット購入の難題の、色(ベージュ)がイメージより濃く残念。普通の掛け布団 ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

製品もコスパも満足しています
地元のインテリアショップ等探しましたが、この大きさになると品揃えも少なく、店員さんに価格を尋ねても結構高価でした。
そこで、ひょんなことで見つけたこの製品を注文。
ショップも発送までの時間が非常に早く、速やかに届けられました。
使用感としては期待どおりの品質で、さらにこの価格ですから、コスパも優れています。
買って良かったと家族全員言ってます。
この冬もコタツで温かく過ごしています。

4 2016-10-25

注文してから届くまで、とても早かったです。
ブラウンを注文しましたが、色味もとても良く、大きさもちょうど良かったです。

4 2016-01-10

よごれを気にしなくていい柄
まだ子供が小さいので汚れてもいい柄を選び正解でした。問題なく使えていますが、届いた段ボールがものすごい臭くて、豚舎に保管されてた?くらいの臭いで、ちょっとの間こたつ布団にも臭いがついていたので部屋も臭かったです。
改善すべきところかとおもいます。

5 2016-01-10

良いです
百貨店では、サイズが見つからず助かりました。
布団もしっかりしていて満足しています。

4 2016-01-01

満足です
この大きさのものがなかなかなくて、やっと見つけたものです。
それだけでも満足だったのですが、届いた商品をみて思っていた以上に上品な感じで、色・質とも満足しました。
ありがとうございます。

4 2015-12-19

ナチュラルなグリーン
大変お得なお値段でこの品質ならお買い得です。色もナチュラルなグリーンでコタツに合いました。厚みは、もう少しあっても良いと思いました。裏地が白なので汚れに気をつけないといけません。臭いもなく全体的に満足できる商品でした。

5 2015-12-14

大きい
去年買ったこたつ布団があるもんで今回こたつのみを購入したんですがサイズが合いませんでした。
大きなやつってなかなか売ってないもんですね。
やっと見つけました。商品が
届いてすぐ開封!十分に厚みもありたっぷりしているので大変満足しております。

5 2015-12-13

大満足です
大きなサイズがなかなか無い中とても良いものに巡り合えました。素材感も大変よく大満足です。

4 2015-02-20

とどきました
昨日届きました!思っていた通りの物で大満足です!
古くなったらまた、柄違いも頼みたいです♪

• hisgawさん
  • hisgawさん

4 2014-12-30

上品な感じでいいです
商品の到着も指定通りに到着しました。
早速、開梱し使用しています。
写真とほぼ同じで色合いも落ち着いた感じで気に入ってます。
ただ思っていたより大きく、当方の炬燵にはやや大きすぎました。
布団のボリュームは想像より若干薄く感じましたが、使用するには問題ないレベルかと思います。
次の機会には一つ小さいサイズを購入しようと思います。

• ken2118さん
  • ken2118さん

5 2014-12-22

口コミどおり
ここまで大きいサイズはなかなか無いので助かりました。これで冬を乗り切れそうです。

5 2014-12-09

昨年自宅の大きいこたつ用にと大きいサイズのこたつ布団を探していた所こちらのお店にたどり着き購入させて頂きました。そのこたつ布団を見た義母が同じものが欲しいとのことで今年もこちらで購入。商品の耐久性も問題ありませんし、この金額ですからそれほど気を使うこともありませんので満足できる買い物だったと思います。義母も喜んでおります。ありがとうございました。

5 2015-12-06

大きくて軽い良い商品です。まだ機会があれば、購入したいです

4 2015-11-22

180cm用のこたつの布団があまりなかったのでこれにしましたが、気に入っています。

4 2015-11-22

色も気に入りふっくらしてきてとても満足しています。ただ、臭いがすごかったのが残念です。