こたつ布団 長方形選べる「先染めこたつ掛...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • このサイズのコタツ布団がなかなか見つからなかったので、価格も安いし、デザインもシンプルだし気に入っています。ブラウンを買ったのですが、もう少し色が濃いと嬉しかったなあ。それと、裏は表とは別の生地で、色はベージュだったのが少し安っぽくて残念でした。布団の厚みはちょうど良い感じです。あまり分厚いと片付けるのが大変なので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 普通のコタツ布団。
  • モノ自体は、普通のコタツ布団。大きいサイズ購入なので、暖かさを求めるなら、&#1006 0;かも?綿は、外枠だけ厚めで、それ以外は、薄め。それが温まらない原因かも。幸いに、以前使用のワンサイズ小さいヒートテック用?ウォーム用?のコタツ掛け布団が暖かいので、2枚目重ねで使用中。ニオイは、確かに気になるが、それより、ネット購入の難題の、色(ベージュ)がイメージより濃く残念。普通の掛け布団 ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

よごれを気にしなくていい柄
まだ子供が小さいので汚れてもいい柄を選び正解でした。問題なく使えていますが、届いた段ボールがものすごい臭くて、豚舎に保管されてた?くらいの臭いで、ちょっとの間こたつ布団にも臭いがついていたので部屋も臭かったです。
改善すべきところかとおもいます。

5 2016-01-09

製品もコスパも満足しています
地元のインテリアショップ等探しましたが、この大きさになると品揃えも少なく、店員さんに価格を尋ねても結構高価でした。
そこで、ひょんなことで見つけたこの製品を注文。
ショップも発送までの時間が非常に早く、速やかに届けられました。
使用感としては期待どおりの品質で、さらにこの価格ですから、コスパも優れています。
買って良かったと家族全員言ってます。
この冬もコタツで温かく過ごしています。

4 2015-12-19

ナチュラルなグリーン
大変お得なお値段でこの品質ならお買い得です。色もナチュラルなグリーンでコタツに合いました。厚みは、もう少しあっても良いと思いました。裏地が白なので汚れに気をつけないといけません。臭いもなく全体的に満足できる商品でした。

5 2015-11-12

とても気に入っています
赤を購入しました。大判サイズでかわいい色柄のものを探していました。サイズ感も色味も生地の厚みも期待通りで大満足です。お値段も手ごろですね。赤がお部屋のアクセントになっています。

5 2015-09-13

こたつ布団205×315
厚さがありこの価格でこのクオリティは大満足です。
またリピートします。

5 2016-01-10

良いです
百貨店では、サイズが見つからず助かりました。
布団もしっかりしていて満足しています。

4 2016-01-01

満足です
この大きさのものがなかなかなくて、やっと見つけたものです。
それだけでも満足だったのですが、届いた商品をみて思っていた以上に上品な感じで、色・質とも満足しました。
ありがとうございます。

5 2015-12-14

大きい
去年買ったこたつ布団があるもんで今回こたつのみを購入したんですがサイズが合いませんでした。
大きなやつってなかなか売ってないもんですね。
やっと見つけました。商品が
届いてすぐ開封!十分に厚みもありたっぷりしているので大変満足しております。

5 2015-12-13

大満足です
大きなサイズがなかなか無い中とても良いものに巡り合えました。素材感も大変よく大満足です。

5 2015-12-06

大きくて軽い良い商品です。まだ機会があれば、購入したいです

4 2015-11-22

180cm用のこたつの布団があまりなかったのでこれにしましたが、気に入っています。

4 2015-11-22

色も気に入りふっくらしてきてとても満足しています。ただ、臭いがすごかったのが残念です。

5 2015-11-13

満足
なかなかよかったのでまたリピしたいです。

4 2015-10-22

安くて満足ですが
大きなこたつ布団を探して見つけ、カラーも気に入り購入しました。到着し、生地の実際の色も落ち着いており満足しています。ただ、ほつれている訳ではないのですが布団に糸が沢山付着していたことだけが少し残念です。

5 2015-11-16

すばらしい
注文してすぐに届きました。超大判サイズなのであまり選択肢がなかったのですが、商品自体は素晴らしいものでした。コスパも十分です。