★期間限定価格★こたつ布団 長方形205×28...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • みなさんがおっしゃるように臭いはありましたが、さほど気になる感じではなく、人によって違うとは思いますが、わたしには新品特有の仕方なさで納得できるレベルでした。商品自体はふわふわとしていますが密度がない感じなので、少し頼りない感が否めません。長く使うとどうなるか心配な感じがします。生地はしっかりしているので良いと思います。おしゃれな雰囲気はありますが、他の方の指摘通り、裏地の色が明るすぎて少し安っぽく見えてしまいます。全体的な評 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • 本日商品が届きました。
  • 大きいサイズのこたつを購入したのですが、布団のサイズが合う物は高かったり柄が気に入らなかったりで、なかなかいい商品が見つからなかったのですが、こちらの商品はサイズや柄のバリエーションが豊富で価格も手頃だったので、即買いしました。布団のふっくら感はあまり感じませんが干してみたら変わるかもしれません。刺し子柄の82番を注文しましたが、柄の糸が数箇所解れている(引っかかり解れた様な)所 ・・・(続きを読む
  • aqua.kentさん
  • aqua.kentさん

4 2016-12-31

ちょうどいい大きさです。
コタツが大きいのでなかなかいい感じのコタツ布団が見つかりませんでした。この布団は、リーズナブルであったかくとてもいい感じです。お値段もお手頃でした。

• fot9さん
  • fot9さん

4 2016-12-30

暖かい
とても大きく暖かくて買ってよかったです。

• 姫4691さん
  • 姫4691さん

4 2016-12-27

こたつ布団
肌触りもよく保温性があって、良かったです。

• ミ3232さん
  • ミ3232さん

5 2016-12-25

こんなのを探してました!
テロンテロンの踏むと滑るようなお布団が多い中、しっかりとした厚みと柔らかさのお布団。こう言うこたつ布団を探していました〜♪
しっかりした作りで色もシックで素敵です。

4 2016-12-20

箱を開けたら刺繍糸が出ていて何かと思ったら刺し子の糸が切れていました。糸を結んだら支障がないのでそのままで使っています。発送する前に細かいところも見ていただいたらと思います。しかし値段以上です。すごくあったかいです。

5 2016-12-14

ふわふわで、あったか!
このお値段でこのクオリティ!!大満足です。商品もすぐに届きました。

4 2016-10-13

まだ使用してませんが
150センチのコタツテーブルを購入に辺り、大きいサイズのコタツ布団をこちらで頼みました。他では柄が気に入った物でも高額なので大変助かりました!
届いた際にほつれなど確認しましたが問題なく早く使用するのが楽しみです。
耐久性は分かりませんが子供に汚されると思うのでこの値段で十分です。ありがとうございました。

• nada8562さん
  • nada8562さん

4 2016-06-06

満足しています
デザインや質感などは満足しています。
しいて言えばもう少し分厚いと良かったなと思うときがあります。
ただ、この値段ならこの商品でもトータルではよいと思います

4 2016-05-12

良い商品です。
90×135のこたつ用に購入しました。
大きすぎるかもと懸念しましたが、余裕がある方が好みなので、ちょうど良かったです。
厚みもたっぷりです。匂いは私は気になりませんでした。
一つ残念なのは、小さい子供がいるので、
さしこの糸をおもちゃなどでひっかけたりして、たくさん糸がほつれてきています。完全修復は難しい。
小さい子がおらず、普通に扱っていたらそうはならないかもと思いますが。
お値段が手頃なのに、布団地はまだまだ使えそうなので、修復しながら使いたいと思います。

5 2017-01-15

とてもお安く購入でき良かったです!素材も柄も良かったです。また、買い換え時に利用したいです!

5 2017-01-13

かなり良い。
黄色を購入しましだが、部屋が明るくなり、素材もしっかりしていて良かったです。上品でオススメです。
商品が入ってたダンボールから悪臭がしましたが、商品は大丈夫で安心しました。

5 2017-01-05

発送がとにかく早い
お正月までに欲しくて12月28日に間に合わないだろうと思いつつ注文したんですが、大晦日に届きました。離島なので到着までに時間がかかるんですが、迅速な対応とっても助かりました。暖かくお正月を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

4 2016-12-28

気に入って、注文したかったけど、いつも売り切れで・・・やっと、注文出来て、さらに思ったより早くついて嬉しかったです❗

5 2016-12-18

いいです!
去年などのレビューのような悪臭などは全くなかったです。こたつを新調したのでこちらのからし色?頼みました。厚みもあって掛けただけで暖かく感じましたし、軽くて値段もお手頃価格で大満足でした。

5 2016-12-16

この大きさでこの価格は魅力です。
ボリュームもあり、150のこたつにもぴったりです。
無地はなかなか無いので、大満足です。