こたつ布団 長方形205×245cm選べる「先染...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • 丁度いい。
  • 色々迷いましたが、レビューが良かったので購入。AZ-07 カラシ色を想像してましたが、注文のところにブラウンと記載してあったので 届くまで少し不安でした。実際は、カラシではなく、黄土色( ^ω^ )想像とは 違ったけど、改めて画像と比べると そんなに大差なし。80×120の楕円のコタツですが、大きさも丁度良く、部屋にも馴染んで気に入ってます。刺し子の糸が 引っ掛けたのか飛び出た所があったけど、結ん ・・・(続きを読む
  • ぷーちゃん2103さん
  • 3 2015-10-21
  • 期待していましたが
  • 他の方のレビューにあったように、やはりダンボールのニオイが臭かったです。側を通ると臭う程度でしたが、家の中には置いておきたくなく、すぐに外に出しました。布団は多少ニオイはしましたが、部屋に置いても、それ程は気にならず大丈夫でした。05のネイビーを購入しました。表側の生地の色合いは、高級感があり、とても良かったのでが、裏面の白は、残念。中綿が、ちゃんと端まで入っていない所があったの ・・・(続きを読む
  • ブルーニックさん

5 2016-11-12

子供部屋用に購入しました。男の子で、カーテン等も青でまとめてあるのて、こたつ布団もネイビーにしました。厚みがかなりあります!去年、ちがうショップでこたつ布団を購入しましたが倍位厚みが違います。この値段でこの質なら大満足です。購入してから、2、3日して在庫確認したら、かなり売れて在庫が殆ど無くなってました。すぐ購入して良かったてす。

4 2016-03-05

見た目よし。
季節がずれたので未使用だが
見た目、触りこごちは、ふわふわ感があって良い。
寒くなるまで楽しみにします。

4 2016-11-23

丁度いい。
色々迷いましたが、レビューが良かったので購入。
実際は、カラシではなく、黄土色( ^ω^ )
刺し子の糸が 引っ掛けたのか飛び出た所があったけど、結んで切りました。
カバーをかける前に娘が 食べ物をこぼしてしまったのが残念ですが、古くなったら お手頃なので、違う色もリピートしてみたいです。
レビューを書こうとしたら、値段が下がってた…(。-_-。)
まぁ 300円だし、安かったから いいんですけどね(≧∇≦)

4 2016-12-10

みなさんのレビュー通りなかなかいいです。
ダンボール箱で届いたけど、開けてびっくり銀杏の香りがしました。色は茶色です。布団の匂いは気になりませんでした。とてもあったかくていい感じです。

5 2016-11-30

こたつ
このサイズで安く、ふかふかで周りにも大好評で満足しています

5 2016-11-23

とても満足です
AZ06を購入しました。写真より濃い色合いですが厚みもあり肌触りもとてもいいです。
臭いはないです。
買って正解でした。

5 2016-11-20

ネイビーを購入しました。カバーの臭いは気になりませんでしたが、ダンボール箱は確かに臭い。

4 2016-11-16

厚みは十分
去年、安いからと購入した布団がペラペラだったので、今年はちゃんとしたものをと探していたところ、この商品を見つけました。値段が安いので随分迷ったのでですが、やっぱり値段も大事です。皆様が書かれていた匂いは全くないです。分厚さも天板が浮くぐらいあります。ただ、軽いので足にかかる重みが自分的には足りないので星ひとつ減らしました。でも、干したり、片付けたりするには軽いほうが何かと便利なのかなと思います。色は、赤にしたのですが冬っぽくて部屋の中が明るくなりました。しっかりした作りで満足です。

• seryouさん
  • seryouさん

5 2016-11-15

安さが魅力
ほぼサイトどおりの感じでした。まだ使用はしていませんが,安さが魅力でした。

5 2016-11-14

布団が厚く暖かいです。
長持ちできることを願って

5 2016-11-11

色もよかった
宅急便のほうでうまく配送してもらえず、時間がかかりましたが、対応してくれてありがとうございます。商品も思ってたより落ち着いた色でサイズもよく、注文してよかったです!

• asa73さん
  • asa73さん

4 2016-11-09

07購入しました。イメージと少し色味が違いましたが部屋に馴染んでよかったです。ふかふかで暖かそうです。黄土色です。

• seimami0808さん
  • seimami0808さん

5 2016-11-06

とてもいい商品でした
思ったよりしっかり綿が、入っていてしっかりしついて、柄も和風でかわいいです。

• nattoouさん
  • nattoouさん

4 2016-11-06

ふかふかです。手頃な値段で購入できてよかったです。

4 2016-11-02

ふっかふか
思ったよりふかふかしてます。汚れもつきにくそうで助かります