★スーパーSALE限定価格★こたつ布団 長方...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • 丁度いい。
  • 色々迷いましたが、レビューが良かったので購入。AZ-07 カラシ色を想像してましたが、注文のところにブラウンと記載してあったので 届くまで少し不安でした。実際は、カラシではなく、黄土色( ^ω^ )想像とは 違ったけど、改めて画像と比べると そんなに大差なし。80×120の楕円のコタツですが、大きさも丁度良く、部屋にも馴染んで気に入ってます。刺し子の糸が 引っ掛けたのか飛び出た所があったけど、結ん ・・・(続きを読む
  • ぷーちゃん2103さん
  • 3 2015-10-21
  • 期待していましたが
  • 他の方のレビューにあったように、やはりダンボールのニオイが臭かったです。側を通ると臭う程度でしたが、家の中には置いておきたくなく、すぐに外に出しました。布団は多少ニオイはしましたが、部屋に置いても、それ程は気にならず大丈夫でした。05のネイビーを購入しました。表側の生地の色合いは、高級感があり、とても良かったのでが、裏面の白は、残念。中綿が、ちゃんと端まで入っていない所があったの ・・・(続きを読む
  • ブルーニックさん

4 2016-03-05

見た目よし。
季節がずれたので未使用だが
見た目、触りこごちは、ふわふわ感があって良い。
寒くなるまで楽しみにします。

4 2016-11-23

丁度いい。
色々迷いましたが、レビューが良かったので購入。
実際は、カラシではなく、黄土色( ^ω^ )
刺し子の糸が 引っ掛けたのか飛び出た所があったけど、結んで切りました。
カバーをかける前に娘が 食べ物をこぼしてしまったのが残念ですが、古くなったら お手頃なので、違う色もリピートしてみたいです。
レビューを書こうとしたら、値段が下がってた…(。-_-。)
まぁ 300円だし、安かったから いいんですけどね(≧∇≦)

5 2016-11-30

こたつ
このサイズで安く、ふかふかで周りにも大好評で満足しています

4 2016-11-16

厚みは十分
去年、安いからと購入した布団がペラペラだったので、今年はちゃんとしたものをと探していたところ、この商品を見つけました。値段が安いので随分迷ったのでですが、やっぱり値段も大事です。皆様が書かれていた匂いは全くないです。分厚さも天板が浮くぐらいあります。ただ、軽いので足にかかる重みが自分的には足りないので星ひとつ減らしました。でも、干したり、片付けたりするには軽いほうが何かと便利なのかなと思います。色は、赤にしたのですが冬っぽくて部屋の中が明るくなりました。しっかりした作りで満足です。

5 2016-11-12

子供部屋用に購入しました。男の子で、カーテン等も青でまとめてあるのて、こたつ布団もネイビーにしました。厚みがかなりあります!去年、ちがうショップでこたつ布団を購入しましたが倍位厚みが違います。この値段でこの質なら大満足です。購入してから、2、3日して在庫確認したら、かなり売れて在庫が殆ど無くなってました。すぐ購入して良かったてす。

• asa73さん
  • asa73さん

4 2016-11-09

07購入しました。イメージと少し色味が違いましたが部屋に馴染んでよかったです。ふかふかで暖かそうです。黄土色です。

5 2016-09-22

まだこたつには掛けていませんが、広げてみた感じではとても軽いのにふわふわしていて暖かそうです。
明るい色が良かったのですが上掛けをかけますし、ブルーでも落ち着いていて良かったです。

5 2016-04-01

大満足です。
皆さんダンボールが臭うとの事で、ショップの人がダンボールから出して新たに梱包し直してから配送してくれるようになったようです。
ただ、私がすごく鼻がいいのでちょっと臭かったです。
でも、こたつにかけ、上掛けを上からかけたら全然わからなくなりました。
お店の人の対応で、ダンボールから出してくれて新たに梱包してくれてるので、この程度で済んでるのだと思います。
ありがとうございます。
こたつ布団はかなり厚みがあり、このお値段では到底手に入らないような物でした。

5 2016-03-09

大変良い商品。
値段以上に質の良い商品だと思います。
匂いは思ってたより全然気になりません。
ぜひおススメします。

4 2016-02-06

サイズがちょうどいい
掘りごたつのテーブル天板が138×80センチと中途半端で布団のサイズに悩みましたが、こちらの商品でちょうど良く快適に使用できそうです。配達も迅速ですぐに使いたかったので助かりました。

5 2015-12-27

ふかふか。
グリーンを購入しました。落ち着いた渋い緑で、お茶っぱみたいな色合いです。
大きさもたっぷりありました。梱包も簡単でゴミも少なくて、臭いも全然気になりません。満足のいく商品です。対応、発送ともに迅速で安心で利用できました。
【注文番号:192640-20151222-0713917403】

5 2015-12-24

満足です
初めてのネット購入。よさそうなものを、より安くといろいろ探しました。段ボールの臭いがきついとのレビューが気になりましたが、臭いは干せば何とかなるだろうと購入。注文の翌日には、届きました。気がかりだった段ボールの臭いは全くありませんでした。早速使っていますが、大きく、綿のボリュームもあり、温かく、気に入りました。

• 桜8455さん
  • 桜8455さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 243

5 2015-12-18

とてもすてきです
前のが古くなったので、良いのを探していました
なかなか気にいったのが,見つからなかったのですが、
ネットで見つけ注文いたしました.
部屋にもとけ込みとても良かったです.

5 2015-12-12

花丸満点です。
届いた時に抱えてみて、あまりに軽かったので、失敗したかも、と不安でした。軽いこたつ布団って、結局すきま風とかで寒いので。開封して匂いがきつかったけど、半日天日干ししたら問題なく。で、セッティング。そしたら、すごくいい! 軽いけどすきま風もなく暖かで気持ちいい。親子3人、そのままお昼寝してしまいました。

4 2015-12-12

お手頃価格
AZ-09BR購入しました。
画像で見るよりも少し白く粉をふいたようなグレーです。
厚みもあり全体の縫製もしっかりしていますが、
キルティング加工の糸が化繊系の白で目立つように感じました。
その意味でのマイナス1です。
スーパーセールの時期でしたが注文から配送までとても早く
レビューを書いたら送料無料もあり、
他店よりもダントツで安く購入でき、満足しています。
ありがとうございます。