5 2015-04-27

気に入りました
想像と違ってにさらさらした感じで、想像以上に厚みがあってきにいりました。

5 2012-11-01

すごいボリューム!!
想像以上にいい商品でした!生地も少し光沢のある感じで、何かこぼしてもすぐに拭けば大丈夫そうだし、ボリュームといい、デザインも画像よりも華やかですし、とっても気に入りました!ホームセンターなどのこたつ布団でも同じ位の値段がしますがこの値段でこの質はなかなか無いと思います。大満足です☆

5 2015-10-06

良い!
レアードブラウン購入♪♪思っていたより分厚くレアードは表生地は綿100%で良かったです。柄も落ち着いた花、葉っぱで気にいりました。購入して良かったです。お店の対応も早くて安心できました♪♪

• mupponさん
  • mupponさん

5 2016-11-24

こたつで寝ることも想定内
75cmの正方形のコタツ用に長方形を2枚購入しました。
2枚重ねで使用し寝ること想定してです!
柄が選べること、重さがあること、送料無料であること
この3点からすぐに気に入りマウスクリックで購入しました。
確かに、届いた初日は臭いがありますが
ちょっと干すと臭いはなくなります。
それよりも
2.5kgの重さもある掛け布団。暖かくないわけがありません
それも、2枚重ねで使用しております
この冬 節電対策しながら暖まるつもりです

5 2016-01-17

紅葉(ローズ)にしました。可愛い感じの桃色です。家は掘りごたつなのですが、厚みがあって温かい掛け布団です。5,080円とお安いのに、とてもイイこたつ布団が買えました。

5 2015-11-06

大きすぎたかなと思いましたが
その大きすぎが丁度良かったです。
箱から出したときは臭いが気になりましたが
(特に干したりもせずにファブリーズだけかけて使ってますが)
しばらく使ってると取れました。
布団自体、重くもなくふかふかしていて肌触りも良かったです。
家族からも好評です。

5 2015-10-18

ふかふか。満足です。
注文して、すぐ届きました。昨年まで使っていたこたつ布団がお煎餅のようになっていたので買い替えようと思っていましt。価格が安いのに皆さんのレビューがよかったので購入しました。
軽いのにふかふかでいい買物をしまた。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2015-09-29

すぐきた!
紅葉ローズを購入。写真より落ち着いた色合いで、和っぽくてよかった!薄さは心配してたけど、そこそこありますよ!逆に、洗ったり干したりしやすそうでちょうどいいかも。頼んですぐつきました。お買い物マラソンで5280円でお得に買えてよかった!!

5 2015-01-25

すぐに届きました。
よいお品だと思います。
店頭で売っているものは、生地が薄かったり、
柄がイマイチだったりするので、
購入をためらっていたのですが、こちらのお品は
生地もしっかりしていて、サイズも大き目、柄も可愛いのがあったりして
とても気に入りました。
お値段以上ではないでしょうか?
次回も機会があればリピートしたいと思います。

5 2014-12-02

デザイン、厚みとも価格以上で満足しています。

• oki912さん
  • oki912さん

5 2014-10-16

いいですね
意外と軽いので少し心配しましたがふっくらとしており
保温性は良さそうです。

• wwwkn3339さん
  • wwwkn3339さん

5 2014-05-19

柄が2種類しかなかったが良かったです。
時期が遅かったので柄が2種類しかなかったが、商品は良かったです。

5 2013-11-13

在庫が少なく、あまり選択肢がなかったのですが、今回[あけび]を購入しました。ほぼ画像通りで落ち着いた色合いで、寒色系ながらも暖かみがあり、とてもいい柄でした。ベロアの切り替えも素敵です。205×245は側サイズではなく製品サイズで、側サイズは220×260と記載されています。90×120のこたつにセットして使用します。今まで使用していたもっと安いものと比べて厚みもしっかりあり、暖かく過ごせそうです。

• あさマさん
  • あさマさん

5 2013-11-04

注文した色柄の在庫がなかったのですが、すぐに電話がかかってきまして、誠実に対応していただけたので、嫌な思いはありませんでした。色違いをお願いしましたが、納期通りに送っていただき、品物も思っていたより厚みもあってしっかりしていました。重さはもう少しずっしりあった方が良かったと思いますが、家族は軽い方がいいと言っています。ので、購入してよかったと思います。

5 2012-10-06

とっても暖かいです!
うちは昔のこたつなのでサイズが115×105とかなりおおきいのでなかなか合うサイズのこたつ布団が無く困っていました。サイズ的にはぎりぎりではありますが、とてもふわふわであたたかく、まだこたつに火は入れてませんが十分なぬくもりがあります。
お値段も近所のホームセンターの物よりかなりお安く、大満足です!
この値段で国産と言うのもうれしいですね。
またなにか機会があれば、リピートしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット