5 2015-10-06

良い!
レアードブラウン購入♪♪思っていたより分厚くレアードは表生地は綿100%で良かったです。柄も落ち着いた花、葉っぱで気にいりました。購入して良かったです。お店の対応も早くて安心できました♪♪

4 2018-01-23

いいですよ。 お買い得商品です。 大きめであたたかい。

4 2016-10-22

いいんじゃないでしょうか?
この金額でなら薄がけも買えないんじゃないですか?
匂いは、新品で店頭に出してあるえもんじゃないのですると思います。
嫌な方のレビューもありますが、嫌ならたくさんの人が触れた店頭販売で購入されたらいいと思います。
店頭なら、7から8千円位すると思います。
私は、晴れたら天日干しして問題なく使用できます。
対応も良く、時間キッチリ到着しました。

• wwwkn3339さん
  • wwwkn3339さん

5 2014-05-19

柄が2種類しかなかったが良かったです。
時期が遅かったので柄が2種類しかなかったが、商品は良かったです。

4 2013-12-16

先日届きました。
写真のようにボリュームがあり、期待感大です。
欲しい柄がなくて残念でしたが、落ち着いた感じなのでよしとします。
まだおろしていないので星4つで。

• butatomiさん
  • butatomiさん

5 2019-12-18

落ち着く色合いで、肌触りがいい感じです。

5 2017-09-12

安くて良かったです。
タイムセールで、安く買えました(^^)
厚さも有り満足です(^^)

• 470389さん
  • 470389さん

5 2016-03-29

大満足
生地も しっかりしていて 分厚くふかふかで 気に入ってます。

5 2015-12-13

ぴったし
ホームコタツの色にぴったりでよかったです

4 2015-12-10

ふわふわです。既にあるカバーにぴったりだったので嬉しいです。箱を開けるとき危うくカッターで布団を切ってしまうところでした。ブラウンを選びましたが気に入ってます。

4 2015-11-15

若向きですが落ち着いている。
地味の色合いを避けて若向きの色目を購入。実際は左程派手さは無く、地味さは無い、落ち着いた色目でした。布団も4角がR状に成形され若向きなデザインです。布団の感触は問題なく、これはお薦めです。

4 2015-10-28

デザインは、よかったです。表の生地は固めだが裏の生地は肌触りが意外とよかったです。

• gakupiさん
  • gakupiさん

5 2015-10-04

思った以上です
家に大型犬2頭が居るので、1シーズン使いきりで安い商品を探してました。
柄も良く布団の厚みも思った以上で暖かい冬を迎えれそうです、来シーズンも商品が
有ればリピートします。
商品は翌日に届きました。

• shio521さん
  • shio521さん

5 2015-02-01

80×120cmのコタツに大きいかなと思いましたが、ぴったりでした。

5 2014-12-28

こたつ布団
届いてさっそく使っています。今まで使っていたこたつ布団より大きめでゆったりしています。明るい柄にしてよかったと満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット