あす楽 全身鏡 スタンドミラー 全身 木製ス...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • スタンドミラーが欲しかった。
  • スタンドミラーを倒して鏡が割れてしまったので、購入しました。開封して最初に、鏡に傷があるように見えましたが、磨いたら、傷ではなくて、きれいに取れました。ブラウンを購入しましたが、部屋に置いても違和感なく使えています。服装のチェックに全身が映る姿見が必要ですね。お安く購入でき、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • お値段通り
  • シンプルでいいと思います。サイズ感もスリムで丁度いいので満足です。早く届いたのは良かったのですが、鏡の端っこの方が少し割れて届きました。本当に端なので気にならないですが、ガラスの破片が挟まっていてそれが落ちてしまって危険だったので、このお値段なら仕方ないかなと思いこの評価にしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

とにかく安い!送料入れても約2500円
手持ちの鏡に傷が入ってしまったので、新たに購入。
以前のものより横幅は狭い目ですが、このサイズはかなり良いです。
枠も薄めでシンプルです。
こんな値段で手に入るのだったらもっと早く買い換えれば良かったと思います。
重さはこんなもんじゃないでしょうか。鏡でこのサイズで木枠なので。。。

5 2016-04-09

満足です
格安で驚きましたが、十分使えます。ややスリムタイプですが、自分は小柄なので全身が映るので姿見としては満足しています。お値段なりに高級感はありませんが、それほどチープには感じない素材なのでいい感じです。
幸い、輸送時の破損などなかったので、さっそく使っています。

4 2015-12-14

まあまあです
玄関が狭いのでミラーの足?を広げるとちょっと幅を取ってしまいます。
あと、私が力がないせいか、重いです。
ミラーの裏側が安っぽいです。
配送に、ちょっと時間がかかりました。
でも、お値段の割にはしっかりとした作りになっていると思います。
今後、私と娘のオシャレのよきパートナーになってもらいたいと思います!

5 2016-07-16

玄関と寝室用にホワイトを買いました。このお値段にしてはしっかりした良い物だと思います。玄関に置いた鏡を見て主人がカッコイイね~って言ってました。買って良かったです(^^)♪

5 2016-06-04

良い!
梱包も丁寧で、傷もなく無事に届きました〜(*^^*)
奥行きが思ったよりあったけど…何とか置けてます(笑)

5 2016-05-30

しっかりしていてよかったです
会社での使用のために購入。届いた時に割れていたのですが、使用時期が決まっていてそういうこともあるかと思い、早めにオーダーしておいてよかったです。ちょっと思ったより重くて大きいですが、しっかりしています。ただ、家で使用にはちょっと安っぽいかもしれないですけど。

5 2016-05-18

速かったです
注文から配送までは普通ですが、配送連絡から到着までが速かったです!

4 2016-04-28

ナチュラルを購入しました。
丁寧に梱包して頂いていたので、破損はありませんでした。
全身を見るには充分なサイズだと思います!

• ren**0812さん
  • ren**0812さん

5 2016-04-17

良いです
ブラウンを購入しました。シンプルなブラウンで部屋にちょうど良かったです。

5 2016-04-07

木製スタンドミラー
ホワイトを選びました。
お願いした日に届けていただけました。
無駄なスペースはとらず、横幅も全身を見るには十分な大きさです。ちょうど学生一人暮らしの部屋には良かったです。

5 2016-04-07

到着!
対応が丁寧で安心しました。発送までも早くて良かったです。

4 2016-04-07

ナチュラルを購入しました。
予定通りに到着し、お安く買えたので満足です。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2016-04-05

ちょうど良い大きさです
ホワイト購入です。1人暮らし用に買ったので、ちょうど良い大きさでした。
日曜午前中着の予定が月曜午前中に届きましたが、使いたい日には間に合ったので問題ないです。

5 2016-04-02

安い
部屋の模様替えに、買いました。
細みで、お部屋の雰囲気も、かわり、よかったです。

4 2016-03-27

いい感じです
写真通りの商品です。いい感じです。
ただ、少しガタつき不安定感がありますね。