全身鏡 スタンドミラー 全身 木製スタンド...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • スタンドミラーが欲しかった。
  • スタンドミラーを倒して鏡が割れてしまったので、購入しました。開封して最初に、鏡に傷があるように見えましたが、磨いたら、傷ではなくて、きれいに取れました。ブラウンを購入しましたが、部屋に置いても違和感なく使えています。服装のチェックに全身が映る姿見が必要ですね。お安く購入でき、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • お値段通り
  • シンプルでいいと思います。サイズ感もスリムで丁度いいので満足です。早く届いたのは良かったのですが、鏡の端っこの方が少し割れて届きました。本当に端なので気にならないですが、ガラスの破片が挟まっていてそれが落ちてしまって危険だったので、このお値段なら仕方ないかなと思いこの評価にしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

商品、昨日届きました
商品的には悪くはないのですが時間指定で午前中とお願いしたのですが午後14時過ぎに届きました!
最近、佐川は時間がいい加減だから違う運送屋に変えた方がいいと思います!せっかく良い物を販売していても約束通りに来なければ不愉快になりますので!

4 2017-04-14

Good
部屋を黒で統一したかったので、お安くいい物が見付かって良かったです。お気に入りです。

5 2017-03-02

喜んでくれました。
主人が空手の練習をするのに全身が見られる鏡を欲しがっていたのでプレゼントしました。少し幅が細かったかなと心配しましたが、十分!と喜んでくれました。高かったんじゃない?というので値段を言うと驚いていました。あとは、蹴飛ばして壊さない様に気をつけて使ってくれたらと思います。良い買い物でした。

• の1106さん
  • の1106さん

5 2017-01-22

充分です
値段よりもいいものです。ナチュラルを選びましたが、しっかりした作りでよかったです。

4 2017-01-01

大変良かったです。
お手軽な価格で、希望の商品が購入できてとても満足です。配送も混みあう時期にもかかわらず、希望の日にち、時間に届いてとても助かりました。

5 2016-11-14

すごく気に入っちゃいました♡
女の子らしい部屋にするためにピンクを選びました^^*
一気に可愛くなってすっごく気に入っちゃいました^^*
値段も安く、結構高さがあるのでお得感が出ました^^*

5 2016-10-25

安くてデザインもシンプルでよかったです。

4 2016-10-22

ナチュラル購入
注文の次の日には届き、二重梱包で割れもなし。
値段の割には良い品だと思います。

5 2016-07-16

玄関と寝室用にホワイトを買いました。このお値段にしてはしっかりした良い物だと思います。玄関に置いた鏡を見て主人がカッコイイね~って言ってました。買って良かったです(^^)♪

5 2016-06-04

良い!
梱包も丁寧で、傷もなく無事に届きました〜(*^^*)
奥行きが思ったよりあったけど…何とか置けてます(笑)

5 2016-05-30

しっかりしていてよかったです
会社での使用のために購入。届いた時に割れていたのですが、使用時期が決まっていてそういうこともあるかと思い、早めにオーダーしておいてよかったです。ちょっと思ったより重くて大きいですが、しっかりしています。ただ、家で使用にはちょっと安っぽいかもしれないですけど。

5 2016-05-18

速かったです
注文から配送までは普通ですが、配送連絡から到着までが速かったです!

4 2016-04-28

ナチュラルを購入しました。
丁寧に梱包して頂いていたので、破損はありませんでした。
全身を見るには充分なサイズだと思います!

4 2015-09-24

新居用で購入
ユニット畳が欲しくて、送料の都合で一緒に購入しました。購入前は少し細いかな、と思いましたが十分です。スタンドの止め金具が片方だけなので、やや心細い感じですが、不安定ではないです。しっかり開いて立てると、奥行きは38センチほどです。

• みk1340さん
  • みk1340さん

4 2015-09-15

GOOD
配送については、同時注文した他店さんよりも、到着遅めでした。
商品については、必要最小限の機能があり満足しています。
はじめに届いた商品は小さなヒビと、塗装割れがありました。
交換対応していただきましたが、その際の誠実な対応と、迅速な商品再送は素晴らしいです。