丸椅子 木製 スタッキング木製曲脚イス「GV...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 安い!
  • 来客時にダイニングチェアが足りないため、予備チェア(自分が座る用)に購入しました。木製なので、無垢材のテーブルや他のチェアからも著しく浮いた感じもなく良かったです。ただ、私が座ると主人が、足がぐらぐらしてる〜と指摘するのでしっかりした作りではないですが、この値段なら相応でしょう。座って壊れなければOKです。普段はパントリー内にて、お米を置く台として利用しています。この値段で購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • 座面に傷
  • 座面が木ではなく、木目調のシートが貼ってあるようなのですがそのシートにカッターナイフで切ってしまったような傷がありました(わたしが開封時につけた傷等ではありません)商品は足を自分でねじで止めたりするのかな、と思っていたら完成品が届いたので楽ちんでした。値段が安かったのとポイント利用なので傷商品でも仕方ないかな… ・・・(続きを読む
  • とろTOROさん

4 2015-12-22

安い!
来客時にダイニングチェアが足りないため、
予備チェア(自分が座る用)に購入しました。
木製なので、無垢材のテーブルや他のチェアからも著しく
浮いた感じもなく良かったです。
ただ、私が座ると主人が、足がぐらぐらしてる〜と指摘するので
しっかりした作りではないですが、この値段なら相応でしょう。
座って壊れなければOKです。
普段はパントリー内にて、お米を置く台として利用しています。
この値段で購入できてよかったです!

• yoyo5361さん
  • yoyo5361さん

5 2015-09-29

期待以上でした
本日、早速届きました。
お値段以上の、とてもしっかりした良い椅子です。
お店の対応も迅速でよかったです。
ありがとうございました!

5 2016-09-09

金額も手頃で椅子としても使えますが、今回はサイドテーブルとして購入しましたが、使いやすいです。

5 2016-08-31

キッチンに
キッチンにてちょっと座る用に購入しました。
値段も物も問題ないです。色も馴染んでます。

5 2016-08-06

とても良いです
ブラウンを3脚購入しました。
とても、この値段とは思えない、良い品物でした。
我が家のフローリングの色とも合いました。

5 2016-01-06

キッチンに!
年末年始一日のほとんどキッチンでしたのでチョイ掛け、テョイ置きに大変便利でした!

5 2015-12-30

すごく良かったです。
大勢集まった時に椅子が足りないため購入しました。使わない時は重ねて片付けられます。椅子の脚と重なる部分にゴムが付いており傷つかないようになっています。とても気に入りました、ありがとうございました。

5 2015-11-27

自宅用
リビングの追加用のイスにしました。とてもしっかりしていて、良い買い物ができました。

5 2015-11-25

丈夫そうです。
値段、送料を見て一番お安いこちらの商品を選びました。色も想像通りで良い買い物ができました。

5 2015-11-21

とてもいいです
値段のわりにしっかりしていて大変満足しました。

4 2015-11-15

気に入りました
寝室に加湿器を置くために購入しました。サイドテーブル代わりにもなるし、ちょっと座るのにもいい感じです。気に入りました。

• shiho_oさん
  • shiho_oさん

5 2015-10-29

思っていたより軽くて使いやすい椅子です。組み立ての必要もなかったので助かりました。

4 2015-10-18

期待通りでした
期待通りの品物が届きました。ありがとうございました。

4 2015-05-28

とても使いやすいです。スタッキングするのですっきりと収納できるし、イスとしてだけでなく踏み台としても(本当はよくないのでしょうけど・・・)使えたり、便利です。4個注文して、一つだけ、脚の裏に貼ってあるフェルトが割れてるのがあってちょっとがっかりしましたが、交換をお願いするのは手間だし、交換するほどでもないと思ってそのまま使っています。
よい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-05-11

安定感あり
ナチュラル・カラーを4脚購入しました。
ぐらつきなく、しっかりしています。
思ったより重かったですが、持ち運びには問題なしです。
座面が十分広く、座っていて安定感あります。
あえて難点を言えば、座面がかたくて長時間
座っているとおしりが痛くなりますが、木製なので
当然のこと、クッションを使用する予定です。
積み重ね用のスポンジもついているし、便利に使えそうです。