★数量限定★省スペース 正方形 こたつ台セ...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 価格の割に大満足です!
  • こたつ本体の組み立ては、専用のスパナが付いており、ボルトを足4本分締め付けるだけなので女子でも5分で組み立てられます。掛け、敷き布団の造りがしっかりしており、なにしろ暖かい。表面がもふもふしており、多少の水物ははじくので良いです。このセットで1万チョビ。良い買い物をしました。 一つだけ言いたいのは、販売中のふとん柄がどれも乙女チックな物ばかりだったので、どんな部屋にも合うようなもっ ・・・(続きを読む
  • 顔面フラッシュさん
  • 3 2010-10-11
  • 冬はコタツに限る
  • とてもコンパクトでコタツ布団もかわいいなと思って購入したのですが、机の上の部分が真っ直ぐじゃなく、ちょっと反り返っていてすぐ動いてずれる。せっかく、気に入って購入したのにとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

息子へのプレゼント
狭い部屋でコンパクトにおけるのでありがたい。

5 2016-11-30

冬はこたつですね
組み立ても簡単でしたし、こたつの掛敷き布団がセットでしたので、
届いてすぐ使うことができよかったです。
掛布団も小スペースタイプだったので、一人暮らしの部屋には
ぴったりです。

5 2016-11-29

いいです!
こたつと1日ちがいで敷き掛け布団が来ました。
注文から商品到着までとても早かったです☆
この値段は安いです☆

4 2016-11-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:3
敷布団、掛け布団もついてて尚且つお手頃な価格で買えて良かったです。
暖かさも申し分ないです。

4 2016-11-17

ちょっと
匂いが気になったので−1デス。他は満足しております♪

5 2016-11-01

• 質感:4
娘専用のコタツ(*^^*)
コタツテーブルは、良かったです。(*^^*)
布団は、ちょっと薄かったから、もう一枚、薄手のコタツ布団か、何か、暖かい物が必要だと思いました。(^_^;)
でも、お値段的には、こんなもんだと思いました。
娘は、コタツが気に入ったようです。(*^^*)
ありがとうございます!(*^▽^*)

5 2016-10-07

• 暖かさ:
アイボリー購入
大きさもちょうどよく気に入りました。まだ炬燵として使用していませんが、この冬活躍しそうです。

4 2015-12-16

義母に
義母へのプレゼントに注文しました。丁度良い大きさで使いやすいとの事で満足しております。

5 2015-11-30

• 質感:5
価格の割に大満足です!
こたつ本体の組み立ては、専用のスパナが付いており、ボルトを足4本分締め付けるだけなので女子でも5分で組み立てられます。掛け、敷き布団の造りがしっかりしており、なにしろ暖かい。表面がもふもふしており、多少の水物ははじくので良いです。このセットで1万チョビ。良い買い物をしました。 一つだけ言いたいのは、販売中のふとん柄がどれも乙女チックな物ばかりだったので、どんな部屋にも合うようなもっとモダンな柄もあれば良いと思いました。

5 2015-11-29

• 質感:3
この価格でこれはよい
布団はかなり薄めですが、こたつもしっかりしていて場所もとらずとてもよかったです。系の部屋にもバッチリです。

5 2015-10-15

• 質感:5
離れて暮らす息子に送りました。
寒くなってきたので早い発送助かりました。布団の厚さ、デザインも良いとのことでした。

5 2009-11-15

• 質感:5
省スペース型は初めてですが広がりすぎず使いやすいです。夫婦2人と犬2匹なのでちょうどいいサイズでした。敷布団はこれだけでは薄い印象で別途中掛毛布を購入しました。敷布団は犬が歯をひっかけすぐ裂けました、、、が、通常の使用では問題ない品質だと思います。正方形こたつは2人サイズですね。ぴったりでした。

5 2014-11-09

• 質感:5
良い買い物をしました。
お値段の割に良い買い物をしたと思います。
ただ、2点残念なことが。
1つめ:長時間セロテープが貼られていたのか、はがしてもベタベタしています。
2つめ:箱を開けたらほこりと細かいゴミが所々に・・・。白いため、大変目立ちました。
でも、このお値段でこれだけのものが購入できたら、自分にとっては「良し」です。

5 2013-12-25

• 質感:
ブラウン購入
大満足です(・∀・)
安いし暖かいし狭い部屋でもおける♪
コタツなんて要らないって言っていた彼もコタツ虫になってます!笑
天板は真っ白じゃないので真っ白希望の方はやめた方がいいかも
到着も早く足の1つが不良品だったので、交換対応して頂きましたがそちらもスムーズに対応して下さり良かったです。
また機会があったら購入したいです!

5 2012-11-13

• デザイン:4
良いです♪
こたつ本体と布団のセットでこの値段、
さらに北海道でも送料無料なのがなかなかなかったので、
とてもありがたかったです。
ただ、こたつ布団はやっぱり薄めなので、中掛け毛布を別に購入しました。
薄型ヒーターで、足があたらないのも良いです☆
節電+ペットが入るのでスイッチは入れてませんが、
暖か気分を味わえています。