【送料無料】省スペース 正方形 こたつ布団...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-11
  • 猫のいる部屋に
  • 小さい四角柄で可愛いです。猫がいるので表面に毛が付きにくいものを探しており、汚れにくそうな表の生地がちょうど良かったです。掃除機でさっと毛がとれます。裏はマイクロフリースのようです。掛布団は薄めですが、ネットに入れて洗濯機で洗えるので助かります。マンションなどの気密性が高い部屋で使うには邪魔にならず軽くて扱いやすい厚さだと感じました。敷き布団は手洗い出来ます。収納袋がついていた ・・・(続きを読む
  • 千歳さんさん
  • 1 2014-01-29
  • 大ショック・・・・
  • 布団袋がおもいっきり大きくやぶれていました。画像載せます。15cmくらいやぶれていて検品てしないのか?と思いました。楽天店ではじめてです。安いからいいやーって感じなんでしょうか??二度とここの店舗では買いません。布団自体も薄くて残念です。面倒なので返品しませんがもうネット通販はダメですねやはり大型店舗で買わないと・・・。後悔しました ・・・(続きを読む
  • めちろんろんさん

4 2015-11-11

お安いのに造りはしっかりしています!
ベージュを購入しましたが、写真よりも黄色っぽくて濃いベージュでした。でもかわいいです!
まだ使用していないので★4つにしました。

5 2015-11-12

買って良かったです
今日届いて早速セットしました。
狭い作業スペースに600サイズのこたつを買っていたのでそれに合うこたつ布団を探していました。
この布団は750〜800用なので正確にサイズが合うサイズではありませんが、(角の切り替え部分がこたつの角と合わないです。少し下にさがります。)薄い布団なので私は気になりません。
色はアイボリーです。飽きのこないきれいな色です。写真よりも少し黄色っぽい感じがします。
正直もっと薄い布団なのかなと気になっていましたが、思っていたよりも良かったです。敷布団とセットでこの値段なので満足です。

5 2015-11-14

色々と悩みましたが、子供も小さいしすぐ汚すので、こちらの商店を購入しました。セットでこのお値段なら安いと思います。

5 2015-11-08

アイボリー かわいいです
ホームセンターなどには売っていないデザインです。
綺麗なアイボリーですごくかわいいです。表地が角以外はフリースでないのが
いいです。よがれとかすぐにふける素材なので。
薄めの生地ですが収納には便利でよいです。2枚でこの価格はないですね。
収納ケースはなくビニールに入ったままでしたが自分で畳んでも2枚で座布団
1枚の厚さと同じかそれ以下なので困ることはなさそうです。
必要ならば100均の圧縮袋でも買えばいいかと。

4 2015-10-23

軽くていい
軽くていいです。
省スペースなので、狭い部屋にぴったりです。

5 2015-10-17

助かりました
省スペースこたつ布団を探していたので、こちらで購入、
一枚じゃ流石に薄いだろうと、中掛け毛布も購入したのですが、
同じショップさんでした。二つ分の送料・銀行振り込みでの手数料。
贈り物で、日時ぎりぎりでしたので、まあいいかと思っていたんですが、
ショップさんの方で、注文をまとめていただきました。ありがとうございます。
商品については、値段相応です。

4 2016-01-06

安い!
安いけど薄い…しかたないかな。。。少しの期間だからいいかな。

4 2016-01-06

安い買い物しました。
値段の割に暖かく満足(^^)
狭い部屋にはちょうどいいです。

5 2015-12-21

部屋が狭いので省スペース用のを探していて
こちらを見つけたので購入しました。
狭い部屋にはちょうどよく思ったよりも暖かくてよかったです。

5 2015-12-21

値段とデザインを考えたら、とてもお買い得たと思います。まだ使ってはいませんが、組み立ても、とっても簡単でした。

4 2015-12-15

いい感じだよ
今年から一人暮らしを始めた息子に送りましたが、「いい感じだよ」とラインがきました。
気に入ってもらえて良かったです!

4 2015-12-11

サイズはコンパクトで値段も安く気に入っています!

5 2015-12-05

この価格で
薄いと感じる方も居るかも知れませんが、個人的には非常に満足のいく一品でした。
また機会があれば是非ともよろしくお願いします。

4 2015-12-04

かわいいです!
コンパクトで水玉もかわいくよかったです!
思っていたより厚みもありふんわりです!
中に1枚足しましたがまだこたつをつけなくてもあったかいです。

4 2015-12-04

可愛いです
生地が少し薄いですが、充分暖かいです。
この値段はお得だと思います。