販売期間
2024年04月20日00時00分〜2024年04月21日23時59分
10,990円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-25

• 暖かさ:
  • 質感:5

セット:掛敷台3点セット | テーブルカラー:ブラック | 布団カラー:チェリンネイビー

ありがとうございました
組み立てもしやすく、デザインも気に入りました。息子の引っ越し先で使うのでまだ未使用ですが満足です。

5 2024-04-07

• 暖かさ:
  • 質感:5

対応も丁寧で良かったです。ただ敷布団が思ったより薄かったのが少し残念でした。

5 2024-03-29

• 質感:5

セット:掛敷台3点セット | テーブルカラー:ブラック | 布団カラー:マドラスグレー

温かいです
ホットカーペットだけで過ごしてましたが
壊れてしまいコタツに変えました
届いてすぐに使えるように全てが揃いましたので
有難いです
久々のコタツはいいですね

5 2024-02-11

• 質感:5

セット:掛敷台3点セット | テーブルカラー:ブラック | 布団カラー:アローラグレー

価格も゙品質も゙満足です。また購入したいです。

5 2024-01-03

• デザイン:3
  • 質感:4

セット:掛敷台3点セット | テーブルカラー:ブラック | 布団カラー:モダンブロックブラウン

大正解
急きょ、短期出張が決まり、何もない淋しげな部屋で寒さ対策で購入しました!
結果、大正解!サイズ良し、値段よし!
デザインは少し暗めですが、それもよし!
オススメです!

5 2023-11-30

• サイズ:4

本体カラー:ホワイト | 布団カラー:フォルムグリーン

初こたつ。
約20畳のLDKに置くため購入。
一人暮らしのためこのサイズで十分ですし普段は別室にいますので暖かさも十分です。

• kaap0001さん
  • kaap0001さん

5 2023-11-08

本体カラー:ホワイト | 布団カラー:アローラベージュ

素晴らしいコタツをありがとうございます。

5 2023-10-27

• 質感:4

本体カラー:ホワイト | 布団カラー:モダンブロックブラウン

リーズナブル
リーズナブルで組み立てやすく、とても気に入っています!すぐに、暖かくなります!

5 2023-10-04

• 質感:5
猫とこたつに入る夢が叶いました。想像よりサイズたっぷりで部屋が狭く感じられる程です。冬が楽しみです。

5 2023-01-19

グッド!
早速、使用しています!この値段、このクウォリティー!とてもグッド!猫ちゃんも大喜び!

5 2018-04-16

• 質感:4
3点セットで購入しやすかったです
某大手の家具屋にいっても、こたつ布団とこたつなどのセットのものがなく、また布団のデザインもいまいちで、ここでよい買い物ができたと思っています。こたつ自体はとてもシンプルないいものでした。

5 2021-12-14

お買い得な商品
寒さも増してきたので、リモートワーク用に購入しました。ザイズが小さいかな?と思いましたがノートパソコンを2台置いても問題ない大きさでした。敷布団は十分な大きさあり、掛け布団もフワフワして肌触り手触り共に良い感じです。肝心のコタツの暖かさですが、最体温でも十分な暖かさで満足いくものです。
金額的にもお買い得だと思います。

5 2021-02-04

• 質感:4
簡単に組み立てれてすぐ出来上がりました。
プラスチックで、おもちや見たいですが組み立てたら布団に隠れてしまいますしなにも問題なく使えます。布団はふわふわで暖かいです。

5 2016-10-24

• デザイン:4
  • 質感:
大満足!
少人数で使えるコタツを探してました。
コタツ本体と掛け敷きついてこのお値段!
組み立てってほどじゃないシンプルな作りだし、テーブルは部屋の感じによってリバーシブルになってるのできぶんで変えれるし…
お値段よりもとくしたかなって思います!
ただ、敷きカーペットは薄いので我が家ではもう一枚ひき、掛けカバーは少し暖かみのあるものにしました。
小さめのコタツお探しのかたにぜひお勧めです!

5 2016-01-04

• サイズ:4
非常に無難で良いです
【デザイン】
カジュアルでおしゃれです。グレーのやつを買いました。
【サイズ】
思った以上にデカかったです。
6〜8畳の部屋だと、正方形部屋でもない限り、ほぼ横幅とってしまうと思います。
【暖かさ】
あったかいです。
自動で弱くなったりしてくれるので、暑くなりすぎないです。
【質感】
ふわふわです。
【その他】
テーブルの足がプラスチックでコストダウンさせてると思いました。
最初、違和感ありましたが、よくよく考えていれば、わざわざテーブルの足に鉄や木を使う必要ないですねー。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ