★数量限定★こたつ布団 正方形 こたつ台セ...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 本日届きました
  • 掛け布団は、他の方のレビュー通りさすがの厚さ&暖かさと肌触りの良さでした。敷き布団も、これも他の方のレビュー通りちょっと薄いですね。底付き感を軽減を謳うにはもう一声と言った感じです。コタツ本体なのですが、コタツ使用自体が初めてなので他の商品もかもしれないのですが、安全のためのヒーターのオンオフの切り替えの頻度が多いですね。もう少し暖めてほしい…ってタイミングで良く切れてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-03
  • 安く買えたけど...
  • こたつ本体と掛け布団、敷き布団の3点セットを低価格で購入出来ました。納期も早くて良かったのですが、残念なことに開梱した時にテーブルの裏がカビだらけだったので、星3つ。布で拭き取って除菌してから使用開始しました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

good
値段の割に普通に使えてよかった!
おすすめだと思います!
けど掛布団?の裏地にシミみたいなのがあったのは少し残念

4 2015-11-22

• 暖かさ:3
本日届きました
コタツ本体なのですが、コタツ使用自体が初めてなので他の商品もかもしれないのですが、安全のためのヒーターのオンオフの切り替えの頻度が多いですね。もう少し暖めてほしい…ってタイミングで良く切れてしまいます(万一調整等出来るのであればすみません( ノД`))
テーブルとして使用する分には申し分ないですね、組み立てもとっても簡単、5分も要らなかったです。
価格からすれば買って損のない大満足の商品でした。

5 2016-01-04

非常に無難で良いです
【デザイン】
カジュアルでおしゃれです。グレーのやつを買いました。
【サイズ】
思った以上にデカかったです。
6〜8畳の部屋だと、正方形部屋でもない限り、ほぼ横幅とってしまうと思います。
【暖かさ】
あったかいです。
自動で弱くなったりしてくれるので、暑くなりすぎないです。
【質感】
ふわふわです。
【その他】
テーブルの足がプラスチックでコストダウンさせてると思いました。
最初、違和感ありましたが、よくよく考えていれば、わざわざテーブルの足に鉄や木を使う必要ないですねー。

4 2015-12-21

20数年ぶりの炬燵
むかーしの炬燵を想像して開けたら天板の薄さと本体がプラスチックぽくてビックリ。(今はみなこうなのかな?)
でも脚を組み立てると、しっかりしてました。ネジも閉めやすかった。
この商品の魅力は、なんといっても値段の安さ、そして布団の厚さですね。敷布も広く暖かいです。
気に入った柄が売り切れだったのでノルディックのレッドにしたけれど、これはこれで素敵なものでした。
購入して良かったと思います。
発送も早く土曜日に注文して月曜日に届きました。
20数年ぶりの炬燵、みかんを置いて満喫したいと思います。

5 2015-12-20

• サイズ:3
コスパ良し!
ノルディックレッド/ナチュラルを購入しました。
本体・掛け布団・敷布団セットで1万円弱は他になく、デザインも好みだったのでこの商品に決めました。安いため届くまで多少の不安があったのですが、届いて実物を見て使用してみて、1万円とは思えません!
可愛くフカフカで、これからのコタツ生活が楽しみです(^^)
配送も日曜日に注文し、水曜日の夜には届いたので予想より早かったです。

5 2015-12-15

可愛くて丁度良い
温度も調節できるしコードをしまえる場所もあるし
こたつ布団机全部セットでお値段も安くて良い買い物しました。
ノルディック柄のレッドを注文したのですが可愛くて部屋が明るくなりました!

5 2015-12-09

満足です!
3点セットで値段を考えれば十分満足できるものです。
夫婦二人暮らしの6畳のリビングならちょうど良い大きさだと思います。
確かに敷布団はフローリングの床だともう少し厚みが欲しいところですが、薄すぎて我慢できないというほでではないです。
ノルディックレッドを購入しましたが、白が基調の室内でも浮いた感じにならず、それも満足してるポイントです。
こたつ欲しいけど、そこまで費用はかけたくない…と迷っている人にはオススメのセットだと思います!

5 2015-11-27

• 質感:5
こたつ届きました!組み立ても簡単にでき、掛け布団もフカフカで暖かいです。敷き布団はレビューで言われている程ペラペラではないです。しっかりした作りだと思います。
こたつ本体もヒーターは邪魔に感じないですし、温度の強弱も調整できるのでとても良いです。
ノルディックの赤を買いましたがとても可愛くて気に入りました。

5 2016-01-25

大満足!
この値段でこの商品、想像以上でびっくりしました!
敷き布団が少し薄く、掛け布団も軽すぎる感じでしたが、使ってみてそのチョイスに納得です。
こたつ本体も思ったよりしっかりしていて、布団の色も選べて、大満足です。
今年の冬は特に寒そうですが、何とか乗りきれそうです。

4 2016-01-11

• デザイン:3
満足してます
安いうえ、とても温かくて満足してます。
デザインも、悪くはありません

4 2016-01-02

• 暖かさ:3
  • 質感:4
使っていたのがつぶれたので購入しました。
大きさ的には丁度良かったです。思っていた通りでした。
ただもう少し暖まると思っていましたが…
暑すぎないのがいい方にはいいのかも

5 2015-12-30

• デザイン:3
  • 質感:3
良かったです
一人暮らしの長男へ送ったのですが、思ったより柄も落ち着いてて良かったです

5 2015-12-30

大満足
使いやすくこの商品を買って大満足です!!

4 2015-12-27

ちょうど良い
いい感じの大きさで 一人暮らしにピッタリです。

4 2015-12-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
組み立ても簡単で、届いてすぐ使用できました。