4 2014-03-22

大型なので予想以上に重宝しています。
デザインもいい!
高さが数センチ低いほうがいいかな?

4 2014-03-08

気に入っています。
色合いが気に入っています。
布団はふかふかでとても暖かです。

5 2014-02-18

大きさ、縫製、中綿、厚さ等全て良好です、好感の持てる良品です。

5 2014-02-17

ほぼ満足です。掛け布団にもう少し重みがある方が私ごのみ。

• 藍心さん
  • 藍心さん

5 2014-01-15

大満足
しじら織りのサラッとした肌触りが気持ちよく、しかもとても温かい。見た目もシックで素敵です。

4 2014-01-10

まぁまぁ暖かいです。
生地もいいと思います。

• Blood777さん
  • Blood777さん

5 2014-01-02

大きめでたっぷり綿の入ったもので、とても暖かいです。
敷き布団は少し固めですが特に気になりません。

5 2013-12-03

期待通りで満足しています
大きめでたっぷり綿の入ったもので、渋目の物を探していましたが希望通りの商品で満足しています。

4 2013-12-02

ボリュームがあって暖かいです。他の方のレビューにあるように、立ち上がると布団が持ち上がったままですが、直せばいいのであまり気になりません。
モダンな部屋なのでもっと浮くかと思いましたが、大丈夫かなっと言った感じです。汚れ防止にカバーは欲しいな。

5 2013-11-24

テーブルクロスがベージュだったんで、ベージュを購入しました。
落ち着いた、渋い色です。写真より、実物がもっとはっきりした色合いで、私達は、とっても気に入りました。敷きパットもふわふわ感ではないですが、しっかりしています。

4 2013-11-20

よかった
デザインがよく,あたたかいです。
敷き布団が薄い感じはあります。

5 2013-10-03

厚みがたっぷりでした。
届いて、まず驚いたのが掛ふとんの中綿のボリュームでした。非常に厚みがあり暖かそうで、こたつを出すのが楽しみです。敷ふとんは若干固めでしたが、こたつの下に敷くことを考えればちょうど良いのかな?と思います。

• donald8193さん
  • donald8193さん

5 2013-10-02

暖かそう
商品が届いたときは、その大きさに少し驚きましたが、それだけボリュームがあり暖かいのだろう、と思っています。

• rikammmさん
  • rikammmさん

5 2013-06-16

父の日、母の日でプレゼントしました。とても気に入ってくれました。冬が楽しみです。

5 2013-05-12

軽くて暖かいので重宝しています。
ベージュ色を選びましたが、全体に茶系が強いように感じますが、とても満足しています。