日本正規品 emu(エミュー)モカシンタイ...(サクラ サーフ&スポーツ 江ノ島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-30

W7購入
普段は23.5~24cmをはいています。素足ではくことはありません。厚手の靴下履きで、ジャスト!
革の厚みの部分が白く、目立ったので、黒の油性マジックで塗りました。靴の裏は、2種類あるようですが、あまりかわいくない方でした。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズが22.5cmで、W6にしてみました。カラーは黒。
裸足で履いていて、初めはきつくなくゆるくなくでしたが、何回か遠出をしたらややゆるくなってきたような。ストッキングか靴下を履いたらゆるみが解消されるとは思うのですが・・・。商品的には造りも綺麗で可愛いので気に入っています。他のカラーも欲しいので、もう少し履きこんでサイズを考えたいと思います。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いです
通常4Eを履いてます。試し履きの時に幅が狭く、失敗したと思いましたが、紐を少しずらしたら普通に履けました。以前も同じ用な靴を持ってましたが、履いているうちに生地が少し伸びて、足に馴染んできたので、今回も大丈夫そうです。クッションも良いし気に入りました。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分のサイズが23.5cmなので23か24cmでしかないので24cmを購入しました。やはり少し大きかったです。少し前にエミューの同じ商品の色違いを違う店で買いましたが23~23.5cmというサイズがあり、それはぴったりでした。返品はしませんがサイズの説明を詳しくしてほしいです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGと迷って色でEMUに。
普段23〜23.5の靴を履いています。このEMUは6でちょうどでした。中のボアがそんなにボリュームがある訳ではなくモッサリして見えません。逆にボアが少なくて心配ですが、、、充分暖かいのでいいです。赤ちゃんがいるとムートンブーツは脱ぎ履きが大変なので、amityは重宝します。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかった靴がやっと手に入りました
アグにしようか、エミューにしようか、迷いましたが、色と価格で選びました

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくかわいくて暖かくて買ってよかったです(*^^*)
タイツでも靴下でもあわせやすいです
黒も欲しいな〜

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった!
商品配送も早いし、対応もよくまた機会があれば利用したいです。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい
普段24か24.5をはいてます。レビューを見て大き目のW8にしました。素足でもタイツはいてもちょうどいいのでよかったです。この時期とても暖かくかってよかったです。

3 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雑誌に載っていて気になったので購入したしました。
似たようなものがたくさん出回っていますが、ボワボワ感は抜群で気持ちいいです!ただし、左と右の形がちょっと違うような。。。歩いていて少し違和感があります。