321円  買い物かごに入れる

4 2023-04-29

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 香り:3
茹でて、フードドライヤーで乾かして外でも干してみて、と結構大変^^;
でも犬は喜んでるからまた買うかも!

• kf0215さん
  • kf0215さん

5 2022-11-09

• 安全性:
喰い付き抜群!
一度ボイルして、柔らかくなってからキッチンバサミでカットし、10日間天日干ししました。
手間はかかりましたが、喜んで食べる姿に嬉しくなりました。

5 2014-04-19

• 香り:5
☆むっちゃ美味しい!クセになります。調子に乗って食べ過ぎて便が緩くなってしまいましたよ。(アメコカ黒)
☆大きいのは噛み切れなくて嫌い!ママに小さくカットしてもらって食べたよ。ほぼ丸飲みしたけど、消化できたし便がゆるくなることもなかったよ(アメコカ白)
無添加、ありがたい。解凍してすぐあげられるのが手間なく楽ちん、キッチンばさみでチョキチョキ切れます。

4 2012-09-12

• 香り:5
他の方のレビューにもありましたが、ディハイドレーターでジャーキーにしました。表面にかなりの油があるのでそれを何度か拭き取りながら作ったところ思っていたようにできたと思います。市販のジャーキーは添加物が心配なのと、うちの犬は大きいまま飲み込む癖があるので大きなままジャーキーにできたのが良い点です。悪い点は縦に長い繊維なので乾燥させた場合犬によっては鋭くとがった形で裂けてしっかり見ていないと危ないことです。(現物を見ないとなかなか想像しにくいかと思いますが)人間用にホタテの貝柱を干した物、ちょうどあれを長くつなげた感じがイメージとしては近いと思います。あ、もちろん味の話ではないですよ!

5 2012-04-04

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
食べたい・・・
到着後、とりあえず少し解凍して、ちぎって(裂いて)あげています。大きめであげたいんですが、飲み込む癖があるので・・・。ちょっと味見してみたい・・・。届いて気付いたんですが、昔スジ肉買ったらは入ってたな〜って。おでんで良く食べた記憶が・・・。飲み込むしか食べる方法はなかったと思いますが、食感的にはちょっとは食べたいってものでした。

5 2014-07-02

ダントツの食いつき
ペット用各種購入しましたので他のレビューも参考にして頂ければと思います。
他の商品も美味しそうに食べていましたが
この商品はダントツに愛犬たちが気に入った商品です。

500gで380円はお買い得です。

1本丸まるあげるのは躊躇する大きさ(20cmぐらい)ですが
解凍するとキッチンバサミで簡単に切ることが出来る。

きちんと解凍するか茹でるかすると
手でも裂くことも出来ます。
小さくして愛犬たちにあげました。

とてもおいしいらしくあっという間に食べちゃいました。

5 2011-11-06

• 保存期間:
  • 香り:3
市販の犬用」ジャーキー類は危ない!ってことを耳にして ディハイドレーターなるものを購入し 自家製でワンコのおやつを作っていましたが、ささみやお肉は瞬食するため 今回こちらの物を利用してみました。
軟骨と迷いましたが 我が家のワンコは 脂っぽいものは直ぐお腹を壊すので オニスジの方を試しに購入してみました。
他の方も書かれてるように ゴムみたいな感触ではさみで容易に切れます。
我が家では 縦の繊維で割けるチーズのように細く避けるので 細く割いて乾燥させました。
大量な本数確保できましたが 手に脂分がべとべと。。。と云う状態ではなくヘルシーな感じがします。香りは多少 ミルクっぽい臭いがするような気がしました。
ディハイドレーターで乾燥したものは 小型犬用のアキレスのような仕上がり♪
2キロ購入し 乾燥させると お肉類は量が減りますが これに関しては それほど減らず 大量のすじジャーキーが出来上がりましたよ^^
既にボイル済みな点も 加工しやすくて良かったです。
食い付きもよく お腹を壊すこともないし お値打ちで ちゃんと噛んで食しているのでお勧め!!
後で 画像も添付する予定ですが かなりお勧めです!
我が家は リピ決定です!

5 2020-09-22

• 香り:
キッチンハサミで脂を取り除き適当な長さに切ってから茹でて天日干ししています。
結構な労力なので作るのに気合いが必要ですがワンコの大好物です。家で作れるジャーキーの中ではこれが一番硬いです。

4 2011-09-05

不思議な・・・
ゴムみたいにプルンプルンしていてキッチンバサミで容易に切れます。なのに,端の方を齧ってみたら人間は硬くて歯が立ちませんでした。わんこはあっという間に食べちゃうので,飲み込んでるのかと心配しましたが大丈夫でした。う○Pにも塊は見つからなかったので消化いいのかな。ただ,中型犬とはいえもう少しガジガジしてくれるのを期待していたので★1つ減らしました。一頭は初めての食べ物には食い付きが悪いことがあるのですが,これは最初から夢中で食べてたので美味しいみたいです♪

5 2010-09-20

• 香り:5
おいしいらしい・・・。
トイプードル3匹の多頭飼いしています。今回、久々にかどやさんに着たら、こちらの商品がありましたので、どんなものか?と購入してみました。
思ったより大きな「オニスジ」解凍して開けると、みんな大好きでしたよ♪骨より食べやすかったのか、ものの数分で食べてしまいました。小型犬なので、もう少し小さくても良いのですが・・・。でも、お値段的には満足です。
追記・・・完全に解凍すると、料理ばさみで簡単に切れます。小さく切って上げられます。

• Oriyumi123さん
  • Oriyumi123さん

5 2015-12-24

• 安全性:3
よかったです。
うちの犬は大好物のようです。
超小型なので、犬圧力鍋で煮て、細かくしてご飯の上に乗せてあげてます。オニスジだけペロリとなくなります。
がっつきすぎて、オエッってなるのでちゃんと見てないとですが…買って成功です。

5 2012-06-19

• 香り:5
馬肉と一緒に必ず購入しています。そのままだとあっと言う間に食べてしまうので,低温で焼いてジャーキーを作ってます。焼いている間,わんズはそわそわ(笑)喜んで噛み噛みしています。

4 2012-02-29

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
喜んで
我が家の珍犬NZハンタウェイ、とても喜んで超スピードで食べています。
小型犬には大きいかも(^^ゞ

5 2011-08-29

• 香り:4
二度目の購入です。
大型犬が2匹いるので、あっという間になくなってしまいます。
またリピします。

5 2015-05-08

• 栄養バランス:4
安心おやつ☆
初めて見た時、大きさにビックリしました。扱いも凄く簡単で、キッチンバサミで簡単に切れます。
うちの犬はお気に入りのおやつを まずヒンヒン言いながら隠してそこをじっと眺めながら半日過ごす、という癖があるので、これだと床の汚れも気にならず良い感じでした。 お出かけする時は一口大に切って持っていっています。
お店の方の素早い対応にも感謝!良い物を安く手に入れられて嬉しいです。またお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他