70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-12-17

ご飯のお供に。
毎年恒例のお歳暮でお世話になっている方にお送りしてます。
その方曰く大好物で、毎年楽しみにされています。 味は勿論、ご飯に乗せて一緒に食べた時の数の子の食感が凄く大好きとのことです。

5 2024-01-05

50年前から青森の駅前の市場でスキーに行った帰りに偶然購入してとてもお石ヵったので、それ以来青森に出張、山登りの帰りなどに必ず購入していたが、近来はネットで購入するようになった。
大きいかq図の子でお正月の必需品になった。
酒のおつまみだけでなく、ご飯のおかずにも最高。

5 2023-11-11

入っているか分からない位の数の子じゃ嫌だな!とこちらを選びました。しっかり形ある数の子が数本入っていて大満足です!

5 2023-08-17

贈り物として最適です。美味しくいただいております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2022-12-19

ご飯のお供に最高です。又、友人へのおみやげ物として喜んで頂いてます。

5 2022-08-10

もともと自分の好物なので、友人家族へのプレゼントにと思い購入・送付しました。
ダイヤ漬けとホタテの両方をお送りしたのですが、とても喜んで頂けました。
やっぱりダイヤ漬けは最強です!

• 鉄不動さん
  • 鉄不動さん

5 2023-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
職場での頂き物でした、あまりの美味しさに感動したので贈答用に注文しました。お歳暮にぴったりで先方にも喜ばれました。

5 2005-02-14

高級〜な「松前漬け」っていう感じです。数の子1本まるごとがゴロゴロ入っていて昆布とスルメがお上品。もーこれ食べたら普通の数の子なんて食べられません

5 2022-01-05

お正月のおせち料理の他にと贈り物として喜んでいました。

5 2021-12-15

商品
今日 届きました。ありがとうございました!また 機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-12-30

これで正月
毎年食べ続けて何年になるだろうか、五年以上、いや10年になるかも。初めはご褒美として買って味わっていたけど。プチ贅沢な気分を友達にも分けたくて、贈るのが習わしになっていた。退職してプレゼントを辞めた人から催促されたり。直接買うようになったとの連絡を聞いて嬉しかった。今年もご飯にのせた輝きは変わりない。噛み締めた味わいも満足感が広がる。唯一問題なのは糖尿予備軍でご飯をいっぱい食べられないこと。でもこの時だけは目を瞑ることにしている。

• akiko1958さん
  • akiko1958さん

5 2013-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
ちょうどお正月にも近いので、知り合いのお礼に、こちらを利用させていただきました。恥ずかしくないお品だと思いますし、他店舗に比べて、送料が安いと思います。

5 2010-01-07

一言で『美味しかったです!』あらためて「世の中ってひろいなぁ・・」と思いました。私は生粋の関西人です勿論独特の食文化があって☆うまいもん巡り☆は散々してきました。関西にも松前漬けはまあまあ出回っていますがこの「ダイヤ漬け」は全く異次元の別格ものでした、当たりくじを引きました。私の家族も絶賛です、そしてギフトに贈った数名も大喜びしてました!!
たくさんの商品構成あるみたいですからコツコツと食べ比べをしてみょうと思っています。これからも宜しくお願いします♪

5 2021-01-05

対応も早く、大変美味しく頂きました。最高です。

5 2021-01-05

対応も早く、大変美味しく頂きました。最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子