5 2024-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
お値段以上の印象!
親戚へのちょっとしたお礼として渡すために購入しました。
量も少なすぎるということもなくちょうど良い感じで、ラッピングの上からビニールで梱包されているので綺麗な状態で渡せました。クッキーも美味しかったととても喜んでいました。

5 2024-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
育休復帰の職場へのご挨拶用。
缶だと処分が面倒だし、あまり嵩張ると持っていくのが大変なので、紙箱かつそれほど大きくも重くもなくて良かったです。
大人数のため、テーブルに置いておいて自由に持って行ってもらう方式なので、いろんな種類があって個数も多く個包装、お値段も手頃でとてもありがたい商品でした。
割れもなく、状態も良かったです。

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2023-06-07

コスパがすごくよくおいしい焼き菓子でした

4 2024-03-16

段ボールにギチギチに入っていて力がない私には少し出しづらかったんですが、ちゃんと職場に渡すことができてよかったです!

5 2024-03-02

めっちゃ早く着いてびっくりしました。
お礼のお菓子として早めに買おうと思ったら、早く来て驚きました。

4 2024-01-08

サクッと感が嬉しい
退職時にお世話になった方々へと、試しに家族も食べました。
数入っていて、ちゃんと包装されていて、お値段のわりに、サクッとしていて、中には、好きな種類も入っていたので良かったです。何ヶ所に配るのには、助かりました。早急な対応ありがとうございました。

5 2023-12-16

包装紙は付属のもので、のしもバッチリでした。ありがとうございました。

5 2023-09-24

退所時のあいさつ代わりで配るものをさがしており、個別包装で数が多く低価格のものということで注文しました。助かりました。

5 2023-09-10

頂きもので食べて、美味しくて!こちらで注文。
サクッと美味しかった!!期待を超える美味しさなので、贈答品にピッタリです!!
値段も高くなく、好感が持てます。
リピートします!!!!

5 2023-09-03

素晴らしい
早い対応!
そして、何よりも梱包が丁寧!
出しやすいように紐をつけてくれたり!
安い商品なのに…
本当にありがとうございました!

5 2023-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃な値段と種類が多く入っていているので決めました。
会社へのお返しです

5 2023-06-05

母の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

• Mattu2214さん
  • Mattu2214さん

4 2023-05-23

産休のため職場に配る用に購入しました。お手頃価格なので小さいかなぁと思いつつでしたが、量があるのでそこまで気になるほどではありませんでした。
12人の職員がいる部署に配りましたが、ちょうど良かったように思います。

4 2022-09-04

母が職場に
母が職場に菓子折りを持っていきたいという事で、購入。
近所にもう少し安く売っていたのは私のミスでした。
でも、早く届きましたし、良かったです

• E.AKIYAMAさん
  • E.AKIYAMAさん

5 2023-03-15

早く届きました!
退職時に配る予定です。
みんな喜んでくれたらいいです。