• momo477287さん
  • momo477287さん

5 2023-11-13

還暦のお返しに買いました お値段もお手頃で ちょうどよいです 包装も して頂きとても良かったです

• yucha444さん
  • yucha444さん

4 2023-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで。3種類でこの値段なら良い◎
のしあるのは良いが、包み紙がダサかったので☆マイナス1。
渡すときにちょっと恥ずかしかった。
包み紙選べるとこにすれば良かったとちょっと後悔。

5 2022-11-28

妹に誕生日プレゼントととして購入したところ、物凄く喜ばれました。余程どの味も気に入ったらしいです。

5 2011-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶周り用に購入しました。
お色もカラフルで可愛いし、何より自然素材なドレッシングなんてお洒落だと思って。
洗剤やタオルよりはいいですよね。
美味しくないものはさすがに贈り物には・・・と思って、1セット多めに購入して使ってみました。
結果大正解です。美味しいです。イタリアンハーブは新鮮なオリーブオイルで軽めのサラダに合います。オニオンハーブが個人的には一番好きですが、スパイシーで香ばしいドレッシング。たまねぎのしゃきしゃき感がたまりません。ガーリックチーズはリッツやステーキに合います。
電話したらすぐに届けていただけたので、ありがたいです。
包装も色々選べるので、また機会があったら是非購入したいですね!

5 2022-01-13

注文してから発送が早くて助かりました。
結婚式の引出物用として包装、熨斗をお願いしましたが丁寧でよかったです。中身はみていないのでわかりませんが、箱の大きさもちょうどよかったです。

• ruuu8さん
  • ruuu8さん

5 2021-08-28

好評でした
快気祝いに注文しました。商品が傷つかないようにきちんと梱包されていました。商品も皆さん喜んでおりよかったらです。

• MOMO17223さん
  • MOMO17223さん

5 2021-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに。
とても喜ばれました。

• Kouou630さん
  • Kouou630さん

5 2017-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝に選びました。
丁寧に、包んであり、本当ありがとうございます。
自分用にも、欲しいと思いました。
又、宜しくお願い致します。

4 2014-12-27

退職時のお礼として
定年退職される以前の上司に贈りました。
男性なのでスイーツという訳にもいかないし、健康上お酒を控えているかもしれないし、と頭を悩ませてこちらに行き着きました。
注文がギリギリの日程にもかかわらず、迅速に届けてくださり、無事最終出社日に間に合いました。ありがとうございます。
お味の感想が聞けていないので、星4つで。

4 2014-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました!
お正月の年賀として、購入しました。
年賀と言えば、お菓子・・・というのが定番なのでしょうが、このドレッシングにしたことで、親戚一同、「わ〜!すごい!!嬉しいよ。」と言ってもらえました。
唯一の難点と言えば、瓶に蓋がついている形で、ドレッシングをかける際には、その蓋を開け、瓶の口から直接かける感じです。気をつけて使用しないと、ドバドバ〜と出てしまいます。
それを差し引いても、味はもちろん美味しくて、オススメです。

4 2013-05-20

プレゼントに☆
包装紙やリボンも選べ、さらにメッセージまでつけれたのでちょっとした結婚祝いにちょうどよかったです。
お店の対応も迅速で安心でした。

4 2013-02-01

満足
この価格で見栄えのするものを贈ることができて良かったです

5 2012-11-22

出産内祝いに
友人への出産内祝いとして、利用しました。自分では買わない少し贅沢なドレッシングはやっぱりおいしい、と喜んでもらいました!

• gionsさん
  • gionsさん

5 2012-10-11

引越しのご挨拶用に急ぎだったのですがすぐに送っていただいて助かりました。
包装もきちんとしており、また何かあればご利用させていただこうと思います。

5 2012-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速に対応していただきました。
この度は細かい要望に応えていただきありがとうございました。
おまかせでお願いした包装とリボンも素敵なもので、相手にも喜んでもらえました。
なるべく早めの配送をと急かしてしまったせいか、ハンディバッグが入っていなかった点が少し残念でした。
それを差し引いてもとても丁寧な対応で満足のいく買い物ができました。
また機会があればこちらで購入させていただきます。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ