5 2005-05-29

本当に此処の鰻は美味しい♪・・・病み付きになってしもたがな(^^)

5 2005-04-13

本物の味一度食べたら忘れられず三回目注文♪・・・
送料込みも気にいったんです(^^)

5 2005-04-02

うたい文句通りほんもののウナギを味わい第二回目の注文をしました(^^)ウナギ本体もポテッと柔らかくて美味しいのですが又たれの味も上品で大変旨い♪・・・
”山吹”さんのウナギ食べたら他の専門店と言われているお店スーパーのウナギなんか食べられないのです(>_<)

5 2005-03-13

これはお得!人気の商品なので、1度は食べてみたくて注文しました。

5 2005-02-24

昨日(2/27)うな丼で戴きました!うたい文句通りの味で本物の味とはこれだと実感しました♪・・・口に入れたらフワッとし文字通りとろける旨さで”アッ”と云う間にお腹に入り満足しました・・・さすが鰻の本場浜名湖の鰻専門店”山吹”さんの味に魅せられました・・・
”おおきに”)^o^(

5 2011-08-02

やはり美味い!
以前よく買っていたのですが、引越をしてから少し歩いたところに美味しいと言われる うなぎ屋さんが有り、そこで買っていたのですが、以前山吹さんで取り寄せて食べた方が美味しいような気が毎回しまして、久しぶりに山吹さんで購入。
今回は一緒に暮らす母の分も取り寄せました。
食べた結果は・・・美味い!やはり美味い! 母も、これは美味しいうなぎで、身もたっぷりで、気に入ったとの事でした。
また、うなぎが食べたくなったら迷わず山吹さんに発注です。

4 2009-03-30

少し小さめでしたが 柔らかくて美味しかったです。満足しました。

5 2005-12-09

なんかもう定期的に買うようになっちゃってます(^o^)/

• JoJo_HDさん
  • JoJo_HDさん

5 2005-05-21

正直なところ、これは養殖うなぎなのでちょっとだけ不安でした。(天然モノは別にありますが)
でもここまで自信を持って提供されているので、モノは試しと購入。電子レンジで温めただけでしたが、本当にとろける感じ『ホロホロ』と身が崩れていく・・・というのはこのことか、と実感しました。
男性ならこの3人前は1回で完食する可能性大です。おいしい召し上がり方は何通りもありますのでホームページをご参照あれ♪

5 2005-05-12

鰻を食べたくなって、注文しました。到着後、親子3人で食べました。すごく身が柔らかくて、タレもおいしかったです。肝のお吸い物もおいしかったです。もうすぐ2歳になる息子も、満足そうに食べていました。肝のお吸い物も飲んでいたし、肝まで食べてました。小さな子供やお年寄りにも食べやすくて良いですね。また利用させてもらおうと思っています。ごちそうさまでした♪

5 2005-05-09

母の日のプレゼントに義母と母に送りました。
両家共に、とっても喜んでもらえてよい母の日になりました。
義父はあまりの美味しさに、「浜名湖に行こう!」と言って盛り上がってます。
そうは言ってもなかなか行けないと思うので
またお世話になるかと思います。その折にはよろしくお願いします。
お店の対応もとても素晴らしくて、また購入をしたいです。

5 2005-04-01

ホントおいしかったですよ!
うなぎはフワフワだったし、肝吸いもついててホントお買い得でした☆
うちは、魚焼きにアルミホイル敷いて、両面焼きました。
フライパンとかを使っても、また違う仕上がりになったのかも。
白焼きとかもあるみたいなんで、今度買いたいです♪

5 2005-03-03

うなぎは山吹さん♪ときめてます(^_-)
ストックがなくなると、また、と
ついつい買い続けてしまいます。。。
うなぎは栄養満点っていうし〜

• poiupoiuさん
  • poiupoiuさん

5 2005-02-24

私、うなぎマニアです。
でも、札幌にはうなぎ屋さん少なくって・・
名古屋にいた頃、うなぎを食べにあちこちのお店に行って居たのがなつかしいです。
うなぎを食べに中々名古屋に行けないので、試しにかってみました〜
真空パックにされたうなぎ・・・ガスレンジのグリルでさっと焼くだけで私を幸せにしてくれましたぁ・・たれも美味でした。
又、買いたいなって思いまーす♪

5 2005-02-10

すっごくやわらかくて美味しいです♪ふわっと・・・(*^_^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいうなぎの骨せんべい