2024/03/22
    taraprio358さん
    買って良かったです。
    美味しいのでハマってしまいました。スグに食べてしまうのでまとめ買いしました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    この度は当店の浜名湖山吹 国産 うなぎの骨のから揚げ うなぎぼーん 醤油味をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、その味にご満足いただけ、そしてお気に入りになっていただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様がまとめ買いしてしまうほどのご好評をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 私たちはお客様に喜んでいただける商品を提供することを常に心がけており、お客様がご満足いただけることが何よりも嬉しいです。 今後も品質とサービスの向上に努め、お客様にとって常に満足していただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    紅いルビーさん
    代理で購入。いい意味で、フツーだそう。毎日のように食べてますし、私から見て食べやすそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/18
    この度はご注文をいただき、誠にありがとうございます。 「浜名湖山吹のうなぎボーン詰合せ」を代理で購入していただき、また、毎日のようにお召し上がりいただき、その上「いい意味で、フツーだそう」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当商品がお好みに合っているようで、私たちもとても嬉しく思います。 ご感想をお聞きでき、ますます品質向上に努める励みとなります。これからも皆さまにご満足いただける商品を提供し続けるよう、心がけてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2018/07/31
    初代ゴジラさん
    ほぼ満足
    うなぎボーン大好きで、楽天で気が向いて検索してきたら出てきたので買いました。願わくばもっと大袋入りが欲しいです その意味での☆4つです
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/13
    2012/12/07
    おいしいです
    塩味、醤油味がありましたが、醤油味が好みです。
    注文日:2012/12/03
    2010/07/28
    Mauna KOAさん
    ビールのつまみに最高!
    どんなものかな~と思いながら購入しましたが、大当たり! これは、優れものです。香ばしくて、しかも骨せんべいには時々、いやに硬い部分があるのですが、これはそんなものもなく、気持ちよくいただけます。夏のビールの当てには最高です!
    注文日:2010/07/16
    2009/11/04
    かりん7723さん
    おつまみ
    晩酌のお供に、オヤツにしてます。塩もいいけど、醤油も好き
    注文日:2009/10/22