5 2023-06-05

父の日プレゼントです
昨年もうなぎを贈ったら喜んでくれたので今年も贈ります

2023-06-07
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の鰻はお気に召していただけましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • k`sno1さん
  • k`sno1さん

5 2022-06-20

父親に送り、大変喜んでいただけました。ありがとうございました。来年も利用されていただきます。

5 2022-06-16

オススメです!
注文番号 192548-20220606-0356979694
こちらの商品で違うサイズのものを購入して、身がふわふわでとても美味しかったので今回は違うサイズのものを購入しました。
一匹を半分ずつなので少し小さいですが、いつも頑張っている主人のために購入しました。
私はうなぎが食べられないので味はわかりませんが、前回主人は今まで食べたうなぎの中で一番美味しいと言ってました。
誕生日にまた購入したいです。

5 2022-06-19

大好評
父の日に贈りました。
肉厚で柔らかくてとても美味しかったと、父と母から連絡がありました。
また利用させていただきます。

5 2022-04-21

おいしかった!と とても喜んでいました!

• kei9065さん
  • kei9065さん

5 2010-08-08

浜松のうなぎ
うなぎが好きなので、佃煮も味わってもらおうと、こちらの商品にいたしました。

• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2008-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送ったら軟らかくて美味しかったと言っていました。丁度いい量で佃煮は酒の肴にしたそうです。

5 2021-06-02

ちょっと早めの父の日のプレゼントで購入させて頂きました。
「本場のうなぎはやっぱり美味しいね」と写真付きで連絡がありました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-24

父の日に送りました
身が柔らかくふっくらとしていてとても美味しかったと喜んでいました

5 2016-06-29

父の日
母の日はスイーツを送ったので、父の日は迷いに迷って鰻を。
レビューを参考にこちらのショップの鰻をプレゼントしました。
実父は結構味にうるさくちょっぴり心配だったのですが、当日届いてすぐ『鰻!ありがとう!!』とテンションの高い連絡をもらい、夕飯に食べ終わった後『ちょっと俺には味が濃かったけどすごく美味しかった!』と言ってくれました。
義父は義母から『タレは甘くなくサラッとしていて、普段あまり感想を言わないお父さんが何度もうまいうまいと言って食べていたよ。(原文)』と連絡がありました。
配送の連絡も丁寧にあり安心しました。
父からあまりに美味しかったから丑の日に鰻取り寄せたよ!と連絡があり、そんなに美味しいなら我が家でもこちらの鰻購入しようか検討中です。
普段レビューは書きませんが、二人に喜んでもらって嬉しかったので初レビューです。ありがとうございました。

5 2016-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
もう10年くらいですか?
いつも父の日にはお世話になっています。
今年も注文させていただきましたが、私のミスで配送先が父ではなく私になっていて!!!
ご丁寧にお電話で
『いつものお父様のご住所でいいですか?』
と、尋ねて下さいました!
きちんとチェックされているのだと感心したのと同時に、ミスにも気づき感謝です^^
味もバッチリで無口な父から喜んで電話がかかってきます。
『今年も美味しかったよ!』
と。
これからも宜しくお願い致します。

4 2017-07-07

美味しかった
ちょっと遅い父の日プレゼントとして
とても食べやすく美味しかったそうです

4 2014-06-20

両親へのプレゼントでした。
肝吸い付きで喜ばれました。大変だと思いますが価格維持で頑張ってください。

5 2013-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトに購入しました。15日の午前中に購入したので、週明けに届いて遅れても仕方ないかな〜と思っていたのですが、お店のご好意で、すぐに配送の手配をして下さり、16日に無事到着して、父にも大変喜んでもらえました!!
どうもありがとうございました!

5 2009-07-01

父の日の贈り物
注文の際、まちがえて自分宛てに送る手配をしてしまいました。(汗)
メールで訂正をお願いしたところ、注文の集中する時期であるにもかかわらず、翌朝には直してもう1件の注文ととりまとめて、メールにてご連絡いただきました。
発送の際にメールをいただけたのと、納品書を送っていただいたのとで、安心いたしました。
父にも喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き