Dr.Martens (ドクターマーチン)8065 MARY ...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
uk3、uk4でサイズ迷いました。が、uk3を購入。結果、よかったと思います。
実寸(?)は21cmあるかないかくらいですが、普段23cmのスニーカーを履いています。
最初、届いたままのベルト位置では、履き口が狭く入りませんでしたが、一番広くしたら入りました。厚い靴下を履いても入りました。少しだけ歩く時かかとがスポスポしたので、小さい方を選んで正解でした。
可愛いし、包装にショップバックが入っていて嬉しかったです!大事に履きます!

• もり0504さん
  • もり0504さん

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツと違い、ホールド力がないので、ジャストサイズを選んだほうが良さそうです。
ブーツと同じサイズを選んだのですが、若干パカパカしました。
中敷きで調整しようと試みましたが、今度はキツくなってしまい断念。
ベルトでの調整は余り効果が無いように感じられます。
でも、オールシーズン使えそうなので満足です。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のマーチン
注文してから2日で届きました。
包装も丁寧で満足しています。また購入したいです。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き口が少し、狭いように感じました。ベルトでも気持ち調節はできました。サイズは、ぴったりを選んだ方が良いと思います。デザインは、とても可愛く満足です。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛い!
あちこちで完売ですが、見つかって良かったです。
季節問わずはけるので最高です!

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応も早くて商品もかっこいい!
買ってよかったです。

• maki1628さん
  • maki1628さん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
普通の3ホールを買おうと思ってたんですが、色々探してたら
コチラにいきつき、一目ぼれ!
どんな服装にも合うので大満足です。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい!
初マーチンです。硬くて慣れるまで辛いかなと思っていましまが案外平気でした。思っていたより履きやすいし足元にボリュームが出てかわいいです。
これからゆっくり履き潰していい革の感じが出るようにしたいと思います。

5 2014-08-02

ありがとうございました。早速履いて出かけました。合う靴がなかなかなく、いつも靴擦れなどで痛い思いをする私ですが、初日からバリバリ歩けました!これから、革が馴染んでいくのが楽しみです!