Dr.Martens (ドクターマーチン)POLLEY T-B...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

プレゼント
高校生の娘へのプレゼント。すぐに、届きました(*^^*)みなさんのレビュー通り、ワンサイズ上の24センチを購入し、ちょうど良かったです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて、つかいやすい。
私は甲が広くてさらに高いので、ワンサイズ上げてストラップ穴もいちばん外側にしてはいています。
すこし大きく感じますが、薄目のインソールを入れたら解決です!

5 2016-11-14

欲しかったので
店頭で見かけて、きになり買いました。形も可愛く履き慣れてきたら、いい味が出そうです。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり甲高幅広の足ですがuk6でぴったりでした。
少し幅が当たるような気もしますがすぐになじみそうです。
履いている画像もありイメージしやすく想像通りで大満足です^^

5 2015-04-03

お気に入り!
足のサイズは22.5cmなのでUk4の23.0cmを購入しました。
履き口キツめだったので、脱ぎ履きは靴べらを使用してます。
厚めの靴下を履いてサイズはちょうど良く、(薄い靴下だとちょっとゆとりがでるかも。)長時間履いてもドコも痛くなる事なく履いていられました!
ショップの対応も丁寧でスピーディー、梱包もしっかりしていて、ショップの袋と、ポイントカードも付いてきてビックリしました。
少し前に欲しいと思った時は、在庫切れだったので、入荷して、購入できて良かったです。

5 2015-10-07

かわいい〜
形もとってもかわいくて最高です!サイズはいつもと同じにしましたが、ちょうどいいです!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしています。とてもきにいっています

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmを購入し、ピッタリでした。中敷も購入しましたが、この靴には不要でした。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いているのですが、UK4で丁度よかったです。ベルトを調節すれば薄いタイツでも厚手の靴下でもどちらでも履けました。靴と一緒に紙袋がついていたのが嬉しかったです!

5 2012-11-14

普段用
ドクターマーチンは足が全く疲れなくていいです!

4 2014-10-09

履きなれるまで
靴ずれと戦います。すこし大きかったですが、デザインかわいい!お気に入りです!

5 2014-10-18

大ファンです
ドクターマーチンが大好きで、8ホール、エンジニアタイプなどブーツを3足。。。ショートタイプは初めてだったので、サイズは悩みました。ブーツは厚手の靴下を履くことを思い、余裕を持ってuk5でしたが、今回はuk4に。サイズはぴったり。まだ馴染んでいないせいかくるぶしのあたりが若干あたりますが 問題なさそうです。大切に履きたいと思います。