Dr.Martens (ドクターマーチン)ADRIAN TAS...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あれっ!
ずっと在庫切れで やっとUK4サイズが入荷したので購入しました。
届いて箱のラベルを見るとカラーの部分にcherry redの文字が!!
あれっ!Burgundyを注文したはずなのにとドキッとしました^^;
中の靴は画像と同じお色でホッとしました。
艶やかで素敵な色合い、質の良いレザーのタッセルローファー^^
お手入れをして大切に履き崩そうと思います。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです
サイズ感で言うと最初は履き口で靴づれしますが伸びてからはぴったりです。手入れの仕方やショップバッグもつけていただいて満足です。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これはお勧めです。
デザイン、色調は落ち着いた感じでよいと思います。
そしてとても軽量でしっかりしたソールとあわせて歩きやすいと子供も喜んで履いています。
これで2万そこそこの価格であればお買い得でしょう!

5 2014-08-02

ありがとうございました。仕事にも休日にも重宝しそうです。色合いが、とても素敵で気に入りました。