yknoooさんのDr.Martens (ドクターマーチン)DRENCH 8EY...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yknoooさん
  • yknoooさん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
人生初マーチン!
正規代理店と知り安心して購入できました。前に通販で偽物マーチンを購入しそうになったのでよく調べたらここは安心して購入して大丈夫です。
商品も届くのがとても早くて驚きました!迅速なお仕事で嬉しかったです!
レインブーツということで冬にも履きたい気持ちで購入しました。ブーツを履いてみた感想は短い毛羽立ちがありスルッっと足が入る感じです!
私の足のサイズが25cm、購入したサイズはuk6(25cm)で履いてみたところぴったりでした。
少し窮屈くらいでしたけど、履いてるとのびてくるだろうと思ってます。
まだまだマーチンの靴をたくさん欲しいのでそのときはここで購入しようと思っています!
ショップ袋とハンコのポイントカードが付属されていて嬉しかったです!
ポイントカードは店舗に行かないと使えないのは残念ですが店舗にも足を運ぶ機会にできますかね!