Dr.Martens (ドクターマーチン)DRENCH 8EY...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい!
友人がこのレインブーツを履いているのを見て、私も欲しくなって購入することに。
しかし、近所の靴屋さんを何件か回っているうちに、廃盤になっていることが判明!!
どうしても欲しかったのでネットで買うことに。
注文してすぐ届きました!
デザインもとてもカッコよく、晴れの日に履いても違和感ないかもです(笑)
今回サイズはUK9を購入しました。軽くつま先にあたる程度。
しかし、歩くのに全く支障はありませんでした。
足が痛くなることもありませんでした。
不安な方はワンサイズ大きめで購入しても良いかもです♪
ちなみに、私はコンバースでは28cm。ホーキンスのブーツは27cmで履いております。
他の方の参考になれば

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家族へプレゼントしました。柔らかくて履きやすいと喜んでいました。

• *Aloha*さん
  • *Aloha*さん

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段UK4で、こちらはワンサイズ大きめのUK5にしました。ちょうど良いです。

• yknoooさん
  • yknoooさん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
人生初マーチン!
正規代理店と知り安心して購入できました。前に通販で偽物マーチンを購入しそうになったのでよく調べたらここは安心して購入して大丈夫です。
商品も届くのがとても早くて驚きました!迅速なお仕事で嬉しかったです!
レインブーツということで冬にも履きたい気持ちで購入しました。ブーツを履いてみた感想は短い毛羽立ちがありスルッっと足が入る感じです!
私の足のサイズが25cm、購入したサイズはuk6(25cm)で履いてみたところぴったりでした。
少し窮屈くらいでしたけど、履いてるとのびてくるだろうと思ってます。
まだまだマーチンの靴をたくさん欲しいのでそのときはここで購入しようと思っています!
ショップ袋とハンコのポイントカードが付属されていて嬉しかったです!
ポイントカードは店舗に行かないと使えないのは残念ですが店舗にも足を運ぶ機会にできますかね!

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズUK9を購入
普段履いている靴は27.5〜28cmなのでUK9を購入。
かなりピッタリで厚手の靴下を履くとキツいです。
パット見長靴にはみえずカッコいいのでとても気に入りました。

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UK4 BLACK
到着までがすごく早くてビックリでした。
お昼の注文で5分後にはこちらのショップからの受注メールが、
3時間後には発送メール、次の日の昼には東北の田舎まで届きました。
24時間かかってないです、素晴らしい!笑
マーチンの実店舗で試し履きをしていたのでサイズは問題なし。
普段22.5〜23cmで靴下を履いてUK4でちょうどいいです。
レースアップ部分も隙間なく本体とつながっているので上まで水漏れの心配もなし。
デザインはマーチンそのもの。
ただ中がフェルトのような起毛素材なのでこれからの季節は暑いと思います。
逆に冬は暖かそう!
カッコイイ長靴がなかなかなかったので嬉しい!
ショップバッグとカタログも入っていたのもとても良かったです。
秋冬には14ホールも出るらしいのでこちらのショップで扱ってくださるならそちらも
ぜひ購入したいです!

• tam71さん
  • tam71さん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です
とにかくデザインがかっこよく、友達にもレインブーツに見えないね!と言われました。
サイズは私は普段24センチを履いてますが、ぴったりでした。
紐をいちいち外さなくても本体がラバー素材で伸びるので、脱いだり履いたりしやすいです。
本当に買ってよかったです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
どのレインブーツを買うか迷いに迷ってこちらにしました。
マーチンのヒールブーツはUK4を履いているのですが、こちらの同サイズはきつく感じサイズ交換をしてもらいました。
迅速に対応して頂き助かりました。
すごく可愛いし、内側の素材のおかげで履く時も脱ぐ時もスムーズにできますし、中敷がフカフカして気持ちいいです。
オススメします!!

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
釣り用に購入
とてもよかったです。
普段のサイズで購入したら、少し小さめなので1サイズあげました。サイズ交換も迅速に対応してくださりとても満足です。ありがとうごさまいました。

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmの甲薄めですが、UK6でピッタリでした!
短めのレインブーツが欲しかったのと、ずっとドクマのブーツが欲しかったので、購入を決めました!
包装も丁寧でポイントカードや袋も入っていました。
もちろんベロもつながっているので、一文字でピッタリシューレースを締めれないのがちょっと残念ですが、重量感もあり、すごくいい感じでした!

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ごつめのシルエットではき心地良いです!
UK6を購入。幅広、甲高の24〜24.5センチの足でピッタリでした。ふかふかの内張&中敷ではき心地も良かったです。ただ冬など厚めの靴下を履くと少しキツイくなるかも。雪降る地域に住んでいるので冬ブーツとしても履く予定です。
ベロ部分が一体化していて、ドレープっぽくなるので普通のマーチンみたいに紐を絞ってもピッタリしたシルエットにはならないのがちょっと残念かな。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長めのレインブーツは持っていたのですが、
短めのものもほしいなと探していたところ
大好きなマーチンにレインブーツがあることを知りました。
早速履いて見ましたがすごく足にフィットして
中が起毛で冬場も暖かそうです。
雨は苦手ですが、これから楽しみになりそうです。
即日配送していただき、翌日届いたので
早くて元に届いたのがとても嬉しかったです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得に買わせてもらいました。カッコいいし商品自体きれいで満足なのですが、非常に重たいです 重たいので☆マイナス−1にさせてもらいました。

• maki2845さん
  • maki2845さん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った通りでした
レビューを見て、ワンサイズ大きいのを買いました。見ためは普通のブーツのようで、晴れた日に履いていても違和感ありません。少々重いくらいで、他はなにも言うことありません。買って良かったです!

5 2014-07-26

可愛い!
普段は23.5~24でUK5でぴったりでした!
ゴム素材だけどちゃんとドクターマーチンの魅力はまんまでとっても可愛くて持ってるだけで嬉しいです!早く雨の日にはいてみたいです。