Dr.Martens (ドクターマーチン)DRENCH 8EY...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yknoooさん
  • yknoooさん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
人生初マーチン!
正規代理店と知り安心して購入できました。前に通販で偽物マーチンを購入しそうになったのでよく調べたらここは安心して購入して大丈夫です。
商品も届くのがとても早くて驚きました!迅速なお仕事で嬉しかったです!
レインブーツということで冬にも履きたい気持ちで購入しました。ブーツを履いてみた感想は短い毛羽立ちがありスルッっと足が入る感じです!
私の足のサイズが25cm、購入したサイズはuk6(25cm)で履いてみたところぴったりでした。
少し窮屈くらいでしたけど、履いてるとのびてくるだろうと思ってます。
まだまだマーチンの靴をたくさん欲しいのでそのときはここで購入しようと思っています!
ショップ袋とハンコのポイントカードが付属されていて嬉しかったです!
ポイントカードは店舗に行かないと使えないのは残念ですが店舗にも足を運ぶ機会にできますかね!

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズUK9を購入
普段履いている靴は27.5〜28cmなのでUK9を購入。
かなりピッタリで厚手の靴下を履くとキツいです。
パット見長靴にはみえずカッコいいのでとても気に入りました。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25センチUK6ですがUK7を購入。出勤時に使うのでストッキング+薄手靴下で歩いてますが、やっぱちょっとだけ大きいかな?中敷入れたらちょうどいいのかな?重さもあり、歩く速度は落ちました。
でも見た目のかわいさは最強!どう見ても普通のマーチンで雨の日が待ち遠しい。買って良かった。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
どのレインブーツを買うか迷いに迷ってこちらにしました。
マーチンのヒールブーツはUK4を履いているのですが、こちらの同サイズはきつく感じサイズ交換をしてもらいました。
迅速に対応して頂き助かりました。
すごく可愛いし、内側の素材のおかげで履く時も脱ぐ時もスムーズにできますし、中敷がフカフカして気持ちいいです。
オススメします!!

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ごつめのシルエットではき心地良いです!
UK6を購入。幅広、甲高の24〜24.5センチの足でピッタリでした。ふかふかの内張&中敷ではき心地も良かったです。ただ冬など厚めの靴下を履くと少しキツイくなるかも。雪降る地域に住んでいるので冬ブーツとしても履く予定です。
ベロ部分が一体化していて、ドレープっぽくなるので普通のマーチンみたいに紐を絞ってもピッタリしたシルエットにはならないのがちょっと残念かな。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長めのレインブーツは持っていたのですが、
短めのものもほしいなと探していたところ
大好きなマーチンにレインブーツがあることを知りました。
早速履いて見ましたがすごく足にフィットして
中が起毛で冬場も暖かそうです。
雨は苦手ですが、これから楽しみになりそうです。
即日配送していただき、翌日届いたので
早くて元に届いたのがとても嬉しかったです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得に買わせてもらいました。カッコいいし商品自体きれいで満足なのですが、非常に重たいです 重たいので☆マイナス−1にさせてもらいました。

• maki2845さん
  • maki2845さん

5 2014-09-09

思った通りでした
レビューを見て、ワンサイズ大きいのを買いました。見ためは普通のブーツのようで、晴れた日に履いていても違和感ありません。少々重いくらいで、他はなにも言うことありません。買って良かったです!

5 2014-07-26

可愛い!
普段は23.5~24でUK5でぴったりでした!
ゴム素材だけどちゃんとドクターマーチンの魅力はまんまでとっても可愛くて持ってるだけで嬉しいです!早く雨の日にはいてみたいです。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良いです
雨の日以外でも大丈夫な見た目。柔らかいので、履きやすい。
普段革靴28cm、スニーカー29cmですが、29cmでピッタリでした。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいです
ハンターで小さなサイズで、おおきかったのですが、こちらは大丈夫でした。しかも歩きやすい。配送も、はやくて良かったでふ

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツとは思えないぐらい可愛いです。
普段、23.5~24センチメートルで、
ピッタリでした。
雨の日に使いましたが、
レインブーツの機能はバッチリでした。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じ
夏には蒸れそうですが、形は最高!!履き心地もすっごくいい。買ってよかったです!!

4 2015-06-07

大きめですが
中がモコモコしているので1サイズ下だときつかったかな〜という感じです。
これからの季節、やや暑そうではあります。
でもロングだと別の意味で暑いので、、。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文してから¨商品到着まで迅速でした。
SHOPバックもおまけでついてて¨満足です♪
もう1足リピ買検討中です。