Dr.Martens (ドクターマーチン)1461Z 3EYE...(ドクターマーチンショップDMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入学式用に
今回はじめてドクターマーチンDMSさんを利用させていただきました!最初は店舗で買おうとしていたんですが在庫がなく入荷待ちだったため、正規品でもあるドクターマーチンDMSさんを利用させていただきました。普段スニーカーで23.5〜24を履くのでUK4かUK5にするか迷いましたが、UK4を頼んだところ、サイズがぴったしでした!形も綺麗で包装も丁寧すぎて本当に感動しました!!結構高額なモノなので失敗できないし、わたしは入学式用でギリギリだったので、本当に助かりました!

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
20年前に10ホールを購入して今も履いていますが、
ブーツだと車の運転が出来ないのでこちらも欲しくなりました。
UK5を購入しましたが少し大きいのでインソールを入れていい感じです。
履くと右足の甲辺りに変なシワが出来るのと、箱に穴があいていたので
-1☆にしました。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです!
なかなか入手しにくいので諦めていましたが、見つかって良かったです!

入学式のスーツ用に購入しました。履き心地は抜群です。

• zennzaiさん
  • zennzaiさん

5 2015-10-29

かわいい
初マーチン!他の安いショップと迷いましたがやっぱりこちらにして良かった!!ポイントカードもショップ袋も付けて頂けました!サイズ選びは普段どおりでいいかと思います!普段23.5 UK4でぴったりでした!他のショップで悩まれるならこちらのショップが安心確実です!

• ya_pさん
  • ya_pさん

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
939Z CRAZY HORSEを所有していますが、ソールの感触が気に入っているため3ホールも欲しくなり購入しました。
マーチンショップで試していたのでサイズに不安がなかったため、ネット購入してみました。(ポイントも付くし)
最初は革が固い感じでしたが、数回履くといい感じに馴染んできます。
黄色のステッチが、ただのおじさん靴じゃない主張をしている感じでおしゃれです。
でも黄色の替え紐の出番はないかも。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地が良いです
いま履いてるマーチンの3ホールがボロボロになってきたので購入です。スーツにも使えますしオフでも使える万能タイプです。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Dr.martens3ホールブラック
2ヶ月前に買いましたがすごく履きやすくて重宝してます^ ^

5 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ないす・しゅー
今まで、やれた感じが気に入って、USEDのドクター・マーチンを仕事で何足か履きつぶしてきましたが、ついに!新品を購入しました。
なんか、新しすぎて恥ずかしい感じもありますが。^^;
履き心地は、「軽い!」見た目のゴツさとは違い、ホント軽い!
足のサイズは27cm、でも幅広なのと、履いた見た目のバランスを考えて、あえてワンサイズ上にしてみました。履いている内に、革がこなれてきて、ややゆるい感じになったら、インソールを購入したいと考えていたので、大満足。
早速、次の候補選びに入っています。
ちなみに、Dannerのライトは27.5cmをジャストで履いています。

5 2012-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当はモンキーブーツが欲しかったのですが、欲しいサイズが無かったのでスタッフさんオススメNo.1のこちらを購入。形も可愛くてヘビロテ間違いなしです。中学生の頃に買った10ホールの黒のスムースレザーブーツを、15年以上経った今でも愛用しているので、この3ホールのシューズも長く大切に履きたいです。

• Hi33さん
  • Hi33さん

4 2014-05-07

子供のお気に入りです
子供がドクターマーチンが好きで、誕生日に送りました。
希望のサイズが売り切れていたので、問い合わせ後無事購入。
シューレース通しのサービスもあって良かったです。
子供も喜んでくれました

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
11月と12月に離れて暮らす息子と、その嫁の誕生日に2足購入させて貰いました。2人共、大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2011-11-01

初購入
サイズ、色、履き心地いずれも満足しました。