5 2024-03-10

知人の贈り物に
知人への贈り物に購入。大変喜んでいただけました。
以前にも、他の方にお送りして、とても喜んでいただいています。

4 2023-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体調を崩した母に送りました
以前にも送った事があり、味は美味しいとわかっていたので、安心して送りました。
ただ配送の佐川急便が宅配ボックスも置き、インターホンの横に「宅配ボックスに入れて下さい」と貼ってあるのに、持ち帰り、再配達。配達員に問いただすと「素麺だったから」と訳の分からない言い訳。結局体調の悪い人が受け取らないといけない事になりました。

• halfbeakさん
  • halfbeakさん

5 2023-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への御歳暮に。高級感があり喜ばれました!

5 2023-06-20

一言…高級な味がしました。
納得の商品でした。

5 2024-01-26

普通の素麺より細くてもしっかりしたお素麺で毎年喜ばれてます。

• Le3さん
  • Le3さん

5 2023-09-14

お気に入りの商品をお友達の快気祝いへ
配送も早く大変助かりました!白龍は我が家お気に入りの商品でどなたにあげても喜ばれます。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2023-03-19

ちょっとあたためればすぐ完成。おいしい。胃に優しい。

5 2022-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
親族の一周忌のお返しとして、利用させて頂きました。上品なラッピングで年配のかたにも安心して贈る事ができたと思います。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

4 2023-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用なので味は分かりませんが、台所に立って料理するのが大変な時に手軽に食べられるのは喜んで頂けたかと思います。

4 2022-12-25

毎年、お歳暮に贈っていて先方様より大変楽しみされていますので良かったです。

4 2022-10-29

高齢の方へお礼の品として贈りました。
夏といえば素麺ですが、
日持ちがすることもあり、
寒くなってからでも楽しめるようにと
にゅうめんを選びました。
先方様にも喜ばれとてもよかったです。

5 2020-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に親戚へ贈りました。上品な味で美味しかったようです。

4 2019-09-27

まだ食べていないのですが、白龍ファンの我が家としては期待して☆4つにしました。価格、もうちょっと安くなると尚良いのですが、包装等に費用がかかってしまうのかな?家庭用向けにもうちょっとお安く販売してもらえると有難いですね。

5 2011-04-17

あたたかいものを
お世話になった
被災地の方に贈りました
(わたしも被災地ですが)
あたたかくて
おいしいものは
うれしいです

5 2017-03-07

リピです
贈答用に購入しているのでお味はわかりません。
ただ、送り先のご高齢の方へ、消化に良いもの、塩分摂取をなるべく控えられる出汁のきいたものとして送ったところ、大変喜ばれていました。
中空麺の食感もお気に入りで、昼餉に毎日でもイケるそうです。ご高齢の方の贈答用には気の利いたものだと思います。これで2回目のリピとなります。

関連ジャンル 食品麺類そうめん