5 2014-04-21

簡単調理で美味しいニュウ麺
熱湯でゆがいても、或いはお湯を入れて電子レンジでも、
調理簡単、お手軽便利。
主食にも、副食にも使えます「NEW麺」(ニュウメン)。
あると便利、無いとちょっぴり寂しい、恋しい?
あっさり美味しいニュウメンです。

5 2011-12-23

簡単調理、便利な一品です
自宅用に時々購入しています。20食セットの内訳は色々な味わいを楽しめる組み合わせにしています。通常の素麺と違って、このNEW麺は煮汁は捨てずにそのまま出汁を入れて食べてしまえるので、とっても楽ちんです。添付の具だけでもあっさりと美味しく頂くことができますが、好みで他の具材をいれても勿論OK。とってもヘルシーなので重宝しています。このシンプルにして美味しいNEW麺を是非多くの方に味わって頂きたいものです。

4 2009-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
あたたかいソーメン
三輪ソーメン山本の製品です。手軽なインスタント食品です。ポイント5%で購入できました。

• CREA8686さん
  • CREA8686さん

5 2018-09-03

一人暮らしの息子宅に
春から一人暮らししている息子宅に送っていただきました。
以前デパートでたまたま見つけて購入、持たせたところ
美味しかったととても気に入っていたので、楽天であるのを
見つけた時は嬉しかったです。
ちょっと小腹が空いた時や、朝食にも重宝しているようです。
葱や山菜などが付いているのですが、別売りでいいので、
さらにフリーズドライの具材があれば、栄養的にもなおいいなぁ
と思います。

5 2014-12-10

リピート済みです!
今年の初夏から秋にかけて、こちらの神代杉のお世話になりました。
そしてこの度、このNEW麺を発見。正統派と思っていた山本さんが、こんな即席麺をつくっていらっしゃったとは。
半信半疑で、そして、どこか心惹かれて注文。
なるほど!! NEWですね。本物とはやはり違いますが、これはこれで、別物として、あり、です。おつゆもいけます。
軽い昼食に、お酒をいただいた後の夜食に、そして非常食として、便利そうです。作りたくないけど、外食も、すぐに食べられるものを買いに行くのも、面倒。そんなときの、お助けmen(麺)ですね。
セールがあったので、すぐにリピートしました。リピートは、にゅうめんだけです。
私は、そばより、にゅうめんの方がおいしいと感じました。好みの問題でしょうが。残りのおそばは、年越しそばにする予定です。今年は、ゆっくりと年越しそばをいただけそうです。
今後、更に売り上げが伸びて、単価が下がることを期待しています。送料込みもうれしかったですよ。

5 2013-10-21

美味しい!
おそうめん大好きです!!こういった即席そうめん?は、過去に何度も、色んなショップで買いました。正直、そうめんはほかの麺類に比べて、当たり外れが大きく、何度もガッカリしたこともあります。
今回は当たりでした。
思いのほかボリュームもありますし、おつゆがお野菜やキノコとも合うので、バリエーションも広がります。
買って良かったです。

5 2015-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うれしかったです
病気で食べれなくて困っている方に送っていただきました。だしがきいていておいしかったと電話があったので、とてもうれしかったです。

5 2015-06-17

このシリーズの麺は、どれも大変おいしいです。和風のインスタント麺として珍しいので、購入しておいてよくお世話になった時のちょっとした贈り物にします。大変味が良いと好評です。

5 2015-01-26

安心
もう何度も購入してる商品です。
連れ合いが無類の麺好きで朝は必ず麺なので、色んな種類があるのは
嬉しいです。

5 2015-01-24

贈り物にしましたが、種類がいろいろあって楽しく、どれもおいしかったと連絡がありました。

5 2015-01-24

贈り物にしましたが、大変おいしいと連絡がありました。

5 2014-12-31

麺好きの連れ合いに
年中麺類を朝食にする連れ合い用にいつも購入します。
色んな種類も試したけどやっぱりにゅうめんが一番らしく、追加でにゅうめん
だけのセットもお願いしました。
寒い時期とっても重宝しています。

5 2014-08-08

大変美味しい和風インスタント麺
インスタントでは中華麺が大勢を占める中、山本のこのNew麺シリーズは、インスタント和麺として大変珍しく味も最高のものだと思います。麺も美味しいのですが、つゆの美味しさはどの種類をとっても一度食べてみる価値があるものです。

5 2014-03-24

簡単でおいしい
またリピートしました。カレーうどんが一番好きです。

4 2014-02-20

美味しい麺です
簡単に作れて、しかもおいしいので、重宝しています。もう少し安ければ、☆5つです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん