ディブ オリーブ&アルガン クレンジング...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

とても使い易いので、リピです。香りが良いし、量がたっぷりでお得感があります。

4 2015-10-26

レビューが遅くなりましたが、とてもいい香りで洗い上がりもさっぱりしてて良いと思います。量がたっぷりでお得感もあります。お風呂で使えるのも良いです!

5 2015-06-11

数年前から、このクレンジングです。最初はドラッグストアで購入しましたが、ネットの方が随分と安いので、それからは楽天さんで購入しています。こちらのショップさんでは初めてですが、500ml送料込でこのお値段はありがたいですね。画像は200mlのボトルですが、ちゃんと500ml(丸いボトル)が届きました。メイクもしっかり落ちますし、さっと洗い流せるので、使用感もいいです。かなりな乾燥肌ですが、冬でも肌荒れすることもありません。結構な値段のクレンジングと比べても遜色ないっていうか、私的には、こちらの勝ちですね。

5 2016-02-14

ストック用に購入しました。
他のショップさんはボトルが小さく値段が高いのでここで購入します。
送料無料でこのお値段、発送も早いので助かります。
他のショップさんで647円で売っているのですが送料が高いので・・・。
1年ぐらい使用していますが、肌に負担がこないし敏感肌の私には良い品物です。
ボトルも可愛いし気に入っています。

4 2015-11-24

さっぱり
初めて使いましたが、洗い上がりがとてもさっぱりしています。今まで使っていたものは、お湯で流すといくら流してもきちんと石鹸や洗顔料で洗わないとぬるっとした感触が残っていましたが、こちらはお湯だけでもすっきりとしています。熊野油脂さんの商品なので安心もありコスパも良くお買い得でした。ただ香りは好き好きあると思います。個人的には香りが強く、芳香剤のような苦手な香りだったので星4つにしました。

• KobaRisaさん
  • KobaRisaさん

5 2015-10-28

最安
ずっと愛用しています。お肌に刺激がないけどしっかり落ちてます。ボトルデザインも気に入っています。
こちらのお店でしばらく在庫なしになっていたので不安でしたが入荷したようで良かったです。
送料を考慮すれば最安だと思います。また対応も丁寧で発送も早いので安心できるショップさんです。

4 2015-09-18

ずっとオイルクレンジングを使っています。匂いもよくトラブルもないので多分リピすると思います。

5 2015-09-11

肌トラブルなし
本商品でメイク落とし後、ガミラシークレットで洗顔してます。肌状態が良くなった気がします。送料込でこのお値段、買いまわりにも最適で、またリピします。

5 2015-09-11

いつも他のショップさんで、ディブのクレンジング200mlを購入しています。
画像では、200mlの商品です。
500mlの量でこのお値段+送料込みは、お得です。
敏感肌の私でも大丈夫です。匂いも全く気になりません。
私の場合200mlで、2〜3プッシュで1ヶ月以上もちます。
おまけに、洗顔せっけんも付けてもらい、有難うございます^^

5 2015-09-07

お得
このお値段でこの量!
文句なしです。
今後も続けたいです。

5 2015-08-21

お徳です
とってもいい香りで洗い上りはさらっとしてます。量もたっぷりですごくお徳だとおもいます。落ちもいいです。またリピしたいです。

5 2015-08-08

すぐ届きました!まだグレンジングが残っているのでつかってないのですがおまけのみかんのソープ良かったです(^^)
ようやく使い出しました!実はオイルクレンジングは苦手だったのですがこちらはねっとりしてなくてとても使いやすいです。洗顔後も突っ張らず香りもいいかと思います。またリピさせて頂きますね(*´∀`*)ノ

5 2015-07-08

リピート
近くに売っていないので送料込みでこのお値段本当に助かります。マラソンの店舗稼ぎにも最適で在庫分にゲットしました。

4 2016-05-03

初めて購入しました
熊野油脂にひかれて購入。オイル独特のべたつきもなくさらりとして使いやすい
です。また 500m でたっぷり入っていてお得感あります。

4 2016-04-12

大容量
お得です。いっぱい入っていて、また、利用します。