送料無料 ディブ オリーブ&アルガン クレ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

容量たっぷり♪
皆さんのレビューがとてもよかったので、購入しました。たっぷり入っているので長く使えそうです。まだ前に買った分が残っているので使っていませんが、よかったらリピートしたいと思います。

5 2017-06-09

大容量でおまけ付きで嬉しい
レビューが良かったので、予備に購入しました。まだ使用はしていませんが、使用するのがとても楽しみです。また、おまけに「みかんの洗顔料」を頂きました。この夏に行く旅行で使いたいので、まだ使っていませんが、香りはとっても良い香りがします。

5 2017-05-27

満足です・・・
初めての購入です。大容量で送料無料にひかれて購入しました。
ボトルの四角のスタイリッシュさにもひかれたのですが・・・丸かったです・・・
画像とはちがいました。
使い心地はさわやかな匂いで私はきにならないかんじでベタベタしないで使い心地も良かったです。
みかん洗顔もサンプルで付けて頂きありがとうございます。

5 2017-02-25

リピートです。たっぷり入って、メイク落ちも良く、送料も無料だなんて本当にありがたい!今後もリピート確定です。

5 2017-06-28

長らくクレンジングジプシーをしていましたが、今はこれに落ち着いています。もう何本リピートしたでしょうか。これだけお安いのに、メイクの落ちも良く、たっぷり入っていてコスパ良しです!変に乾燥しすぎたり、逆にぬるぬるすることもなく、使い心地が良いですね。しかも送料無料だなんて!良心的、としかいいようがないです!とても気に入っています。

5 2017-06-24

コスパいい!!
使ってみた感想です。
香りは私的に好きな香りで使う度に癒されます。
落ち具合も擦らなくてもスルっと落ちるし洗い上がりもヌルヌルしないのでコスパはとても良いと思います。
またリピしたいと思います。

5 2017-06-23

とても早いお届けで助かります。
肌に負担なくメイクが簡単に落ちるし、香りは好きなタイプだったのでリピ決定。
お値段もお手頃かと思います
おまけで頂いたみかん石鹸ですが、さっぱりした洗い上がりなのに肌がつっぱる事無くとても良いです。次の機会にはみかん石鹸も購入したいと思います

5 2017-06-19

買って良かった
初めて使ったけど最高に良いクレンジングだと思います。メイクと馴染ませてすすぎ終えた後は持っている洗顔料で洗顔しますが、洗い上がりがスッキリ、しっとりします。肌に負担ない感じ。でも、メイクはしっかり落ちている。香りは初めのころ少し強いかなぁと思いましたが、今は慣れて癒される感じで使ってます。
今後の肌が楽しみです。

5 2017-03-10

本日届きました。
たっぷりの量ですので、皆さんのレビューを見てたら使うのが楽しみです。

4 2017-01-09

安いのかな?
ドラッグストアで買うのより安かったので買ってみました。
ベタつきませんが、さらさらではないくらいの感じです。
落ちはいままで使ってたのと変わりません。
ちょっと私には匂いが気になりました。
くさいとかではなく、少し匂いがある程度です。
たっぷり入ってるから、簡単にはなくならなそうで安心して使えます。

4 2016-11-16

この安さでこのクオリティ!今までクレンジングジプシーをしていましたが、これに落ち着きそうです。肌への負担が少なく、でもアイメイクもしっかり落ちてくれます。

4 2017-07-21

すぐに届きました。
メイクの落ち具合はちょっと弱い気がするけど、
たくさん入ってて安いので買ってよかったかな。
洗顔サンプルも入っててうれしかったです。

5 2017-07-20

よいです!
メイクがすっきり落とせます。コストパフォーマンスがよいので一度にたっぷり使っても3ヶ月もちます。リピート3回目です、これからも使い続けたいです。

5 2017-07-11

オイルっぽくない。
大容量でたっぷり使えそうなので購入しましたが、とてもさらっとした感触で、すすぎが楽でした。洗い上がりも突っ張るわけでもなく、ベタベタした感触もなく軽く使えました。香りもいいのでお勧めです。

4 2017-07-03

よい買い物ができました♪
大容量でこのお値段、とてもお買い得でした。伸びがいいので、肌への負担が少ない感じがします。