ディブ オリーブ&アルガン クレンジング...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

容量たっぷり♪
皆さんのレビューがとてもよかったので、購入しました。たっぷり入っているので長く使えそうです。まだ前に買った分が残っているので使っていませんが、よかったらリピートしたいと思います。

5 2016-09-02

洗い上がりが良く、さっぱり感があります。香りも気になりませんでした。コスパが良くお買い得だと思います。

• よめ☆さん
  • よめ☆さん

5 2016-08-24

香りに癒されて…
洗いながら癒されて最高です★
今や母と共有して使ってます‼
なくなったらリピしまーす(๑°艸°๑)

• yukiyunaさん
  • yukiyunaさん

5 2016-06-26

今まで他メーカーのオイルを使用していましたが、こちらの商品が安価で評価も高そうだったので使ってみました。
オイルは粘度が高く、美容室でよく嗅ぐような(整髪料など?)香りで、個人的には特に嫌な感じではありませんでした。
マスカラ等を落とそうと目の周囲に集中すると少々沁みるかもしれませんが、以前のオイルと同程度なので許容範囲かと。
何よりもこのお値段で使えるオイルは早々ないので、このまま肌トラブルがなければリピートするかと思います。

5 2016-04-03

大容量でコスパが良く、香りも良いので気に入ってます。

5 2016-11-27

お得
たっぷり入って御値段も安いので、気がねなく使えてメイクもスッキリ落とせます。りピしたいです。

4 2016-11-16

この安さでこのクオリティ!今までクレンジングジプシーをしていましたが、これに落ち着きそうです。肌への負担が少なく、でもアイメイクもしっかり落ちてくれます。

5 2016-11-10

タップリ使えて満足です。
容量がタップリで惜しみなく使えます。サンプルもいれてくださり、リーピートまたお願いします。

4 2016-11-08

この量でこのお値段は最高です(^-^)
浸透するようなオイルではないので角質までは取れないかもしれませんが普通に化粧落としオイルとしては良かったです。
しばらく使ってみてまた良かったらリピしたいです。

5 2016-10-16

最高です
コ・ス・パもよく、香りも気に入ってます。
たっぷり使って、メイクを落としてます。
また、リピします。

4 2016-09-24

レビューを見て購入。まだ使用していません。

5 2016-09-24

毎日使う物で大容量。肌がつっぱり感もなく楽に落とせます♪またなくなったらリピートします♪

5 2016-09-07

たくさん入っていて、この価格はかなりお得だと思います。香りも良いです。また利用したいです!

4 2016-05-03

初めて購入しました
熊野油脂にひかれて購入。オイル独特のべたつきもなくさらりとして使いやすい
です。また 500m でたっぷり入っていてお得感あります。

4 2016-04-12

大容量
お得です。いっぱい入っていて、また、利用します。