【カビ取り 強力ジェル状カビ取り剤】カビ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 注文をした翌日に到着し嬉しい限りです。お風呂場のゴムパッキングのカビは長年放置していたので、半ばあきらめていました。液体タイプの漂白剤は流れ落ち、なかなか効果が得られないので、ジェルタイプのこちらを試してみました。ツンとした臭いはありませんが、よく嗅いでみると若干塩素系の臭いがありますが、使用時はまったく気にならない程度です。タイルの目地が驚くほど綺麗になりましたが、ゴムパッキングの縦向き部分は塗りづらく、黒いカビがグレーにな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 浴室のカビのあとに使いたくて購入。
  • 引っ越ししてきた家の浴室の壁にカビあとが、隅などについていたのでとりたくて購入しました。赤っぽいあとがぽちぽち、というかんじです。液をたっぷりつけて二時間放置。そのあと、布でふきとりましたが、完全には消えませんでした。少し、あとが小さくなったような.....?何年かたったものにはやはり効かないのですかね。まだ、一度しかやっていないので次はブラシでこすってみようかと考えています。液は ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

画像あります (*^_^*)
受注番号 192402-20151004-0498090231
購入日時 2015年10月4日
ゴムパッキン用のカビ取り剤です。
今日、使ってみました。
カビが生えている所に、液体を塗布。
臭いは、ツーン とせず 優しい感じです。
垂れてこないので、天井にも使えます。
チューブの先がメジの幅に合うので塗りやすいです。
時間が経っても、垂れてこない事も確認しています。
ゼリー状の液体ですが、赤く着色されているので、
流し残しが無い様 チェック出来ます。
シャワーを当てても、まだ張り付いている位の強力さです。
結局、ブラシで少し擦りました。
お風呂全体のメジに使っても、2回から3回以上は使える量が入っています。
送料無料で格安です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
画像で、ビフォー アフター をご覧下さい。

5 2015-11-11

強力ジェル状カビ取り剤
坂上忍の成長マンで紹介された商品です。
超強力密着ジェルでガンコなカビ汚れを落とす
超強力タイプのカビ取り剤です。
【カビ取り 強力ジェル状カビ取り剤】
カビトルデスPRO(カビトルデスプロ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
赤いジェル状の液体なので目地に直接
塗り付けられ後はシャワーで流すだけです。
防カビ効果も期待できるようで
使う回数も少なくて済みそうです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お気に入りレビュアー&ブロ友の
☆ぬぅ123さん☆からのご紹介で
購入出来ました。なかなか使用するチャンスが
なかったですが先日使い綺麗になりました。
ご紹介有難うございました。

5 2015-10-19

多くの方々と同じく、いつも家では換気+マスク でカ○キラーを使用しています。
今回、実家へ行く日に配達されたので、持って行って使用してきました。父66歳1人暮らし、時々大掃除をしに行っていますが、あれ?浴室だけは忘れてる!ってのが理由です・・
やはりカビ発見、取説通り使用開始。
*コチラのキャップを開けた時にマスクをしていなかったのですが、あの換気してても息苦しくなってくる臭いがなくていいです◎
*ジェル状なので留まりやすく、赤色ツブツブで確認しやすいです◎
*泡スプレータイプよりピンポイントでカビ攻撃できます◎
*3時間後、拭き取り洗い流すと、カビ消えてました。
192402-20151016-0953857242
「みかんの生せっけん」サンプル
有難うございました。
∽・∽・∽・∽∽・∽・∽・∽∽・∽・∽
ぬぅ123様のレビュー拝見後、即注文
しました(^o^) 是非これからも参
考にさせて下さい♪

4 2016-01-31

場所によって効果があったりなかったり。浴室ドアの下のゴム部分のカビはなかなか落ちませんね

5 2015-11-04

使いやすいです
浴室のカビに塗布して2時間後、水で流しました。
結果、根強いカビは残りましたが、それ以外はきれいになりました。
臭いもきつくなく、ジェル状なので、とても使いやすいです。
ひどくなる前にこまめに使うといいと思います。

5 2016-01-24

とても良い
すぐ使用しなかったのでレビュー遅くなりました。
まず、においがきつくなくて助かります。いつも気持ち悪くなり、早く洗い流してしまうので効果が半減してしまっていました。これは大丈夫。
色もついて流し忘れもないし、パッキンはまだ使っていませんが壁のタイルの目地がきれいになりました。垂れてくるのが嫌で、ずっとカビ取りしていませんでしたからうれしいです。あとは頑固なゴムパッキンに挑戦してみますが、何年も取れていないので少しでもとれればと期待しています。ありがとうございました。[受注番号]192402-20160112-017931310

4 2015-10-02

注文をした翌日に到着し嬉しい限りです。お風呂場のゴムパッキングのカビは長年放置していたので、半ばあきらめていました。液体タイプの漂白剤は流れ落ち、なかなか効果が得られないので、ジェルタイプのこちらを試してみました。ツンとした臭いはありませんが、よく嗅いでみると若干塩素系の臭いがありますが、使用時はまったく気にならない程度です。タイルの目地が驚くほど綺麗になりましたが、ゴムパッキングの縦向き部分は塗りづらく、黒いカビがグレーになった程度でしす。長年放置していたのもあると思いますし、ゴムパッキングが柔らかい部分なため、効果的にジェルが留まってくれない難があり、次回はブラシ等を使って工夫しながら塗り、根気よく行なって行こうと思います。ゴムパッキングが横向きで塗りやすい箇所はすぐに効果が出ると思います。

• nyanya-nさん
  • nyanya-nさん

5 2016-08-20

カビに効きます
色んな人のレビューを見て、迷いながらも購入。浴室の気になっていた所、ほぼカビとれました。もっと早く購入していれば良かった。市販のより強力です。

4 2016-07-19

思ったよりコンパクトな商品で、これからしっかりと使ってみたいと思います。

5 2016-06-21

すごい…の、一言です
お風呂場のかびは、悩みの種でした。何を使っても落ちない。でもこれは、取れます。長年のかびなので1回では、無理。でも2回つけたら見違えるほど白くなりました。カビトルデスに出会えて良かった。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2016-06-08

浴室と水周りのカビで困っていました。
臭いのキツイのは使用したくないので、こちらを発見したときは
即ポチしましたが・・・忙しくまだ使用しておりません。
オマケ嬉しかったです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
使用しました。
これはすごいです!!
カビがとれて気持ちよくなりました。
無くなったらリピします。

4 2016-02-17

ニオイきにならない
ニオイがホントに気にならない!
カビもだいたいのものはとれた。
中身が減った時にだしにくいのが難点

5 2016-01-07

お風呂の黒カビが驚くほどとれました。無くなればまたリピしたいと思います

• nory0603さん
  • nory0603さん

4 2015-12-30

以前から気になっていた商品。市販されているカビ○ラーなどの商品と比べ、割高なので迷っていました。今回、暮れということで大掃除がてら思い切って購入。
使い心地は市販のカビ取り剤と比べ、全くというほど臭いはないし、ジェルなので飛び散りもないし安心して使えました。添付後2時間ほどおいて、歯ブラシでこすりながら流しました。効果のほどは汚れの具合にもよりますが、ガンコなカビは薄く、あとは気にならない程度にきれいになりました。
こちらの商品を初めて使ったこともあり、塗る範囲が広すぎて1回で使い切ってしまいました。それを考えると頻繁に購入することはできないので、また年末の大掃除の時に購入させていただきます。

5 2015-12-08

192402-20151207-0924102234 臭くないし、落ちるので年末に向けてリピートです。