送料無料 UYEKI カビトルデスPRO カビ取り ...(UYEKI(ウエキ)-洗剤専門ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 注文をした翌日に到着し嬉しい限りです。お風呂場のゴムパッキングのカビは長年放置していたので、半ばあきらめていました。液体タイプの漂白剤は流れ落ち、なかなか効果が得られないので、ジェルタイプのこちらを試してみました。ツンとした臭いはありませんが、よく嗅いでみると若干塩素系の臭いがありますが、使用時はまったく気にならない程度です。タイルの目地が驚くほど綺麗になりましたが、ゴムパッキングの縦向き部分は塗りづらく、黒いカビがグレーにな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 期待しすぎてしまいました。
  • 口コミ通りキツイ臭いがなく、ジェル状で垂れてこないので使いやすかったです。キッチンのコーキング部分と、風呂の扉のコーキングの内部のカビを落としたくて購入しました。かなりしつこいカビだったので薄くはなりましたが、他のカビ取り剤よりやや落ちが良いくらい…また、お風呂の扉のコーキングの内部のカビは駄目でした。表に出ている部分は白くてピカピカになりましたが2時間放置したくらいでは内部に ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん

5 2016-12-13

効果絶大(○_○)!!
今回、初めて購入しましたが…その効果に驚きです〜
(@ ̄□ ̄@;)!!
まず、よくカビになるキッチンの水回りのゴムパッキン
部分に塗って1時間強放置…その後拭き取るとキレイにカビは消えてました☆それから1ヶ月程たちますが、未だにカビは生えてません(*^.^*)スゴイ!!
で、昨日洗面台のゴムパッキンにヘアカラーカラー剤が飛んで茶色く染まってるのを発見( ̄□ ̄;)!!
ダメ元でこちらのカビ取り剤塗ってまたまた放置…
何と何と…数時間後に確認したらキレイに消えてました☆
恐るべし!!(゜ロ゜ノ)ノ
これから色んなとこに使うのが楽しみになります♪

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2016-06-08

浴室と水周りのカビで困っていました。
臭いのキツイのは使用したくないので、こちらを発見したときは
即ポチしましたが・・・忙しくまだ使用しておりません。
オマケ嬉しかったです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
使用しました。
これはすごいです!!
カビがとれて気持ちよくなりました。
無くなったらリピします。

4 2017-05-25

取れました。
目地やタイル、ユニットバスの枠のゴムパッキン部分は、ほぼ完璧に取れました。
さすがにドアのゴムパッキンは一度では取り切れませんでした。
何度かチャレンジしてみます。

• toyochingさん
  • toyochingさん

5 2017-03-11

頑固なカビが綺麗に。
泡状、スプレーの物を使っても微妙に落ちなかったカビが綺麗に落ちました。無くなったらリピートします。

5 2016-10-13

お風呂の一部の目地に黒カビがあって、普通のカビ取り剤では取れなくて困ってました。
半信半疑で注文して届いて早速使ってみたのですが…書いてあるように2時間放置して洗い流すと、きれいさっぱり取れた!
使用前使用後の写真を撮ればよかったと後悔です(笑)
高いと思いますが、使いやすいし、買ってよかったです。

5 2016-10-05

カビがよく除去できます
これまで液体タイプ(カビキラー等)やジェルタイプを使い、ジェルタイプが効果的なのは分かっていましたが、今までのジェルタイプでもとれなかったカビがこの製品ではきれいにとれました。これで風呂場のあちこちのカビを除去しました。塗って時間を置いた方が良いようですが、あまり長く放置すると乾いてゴム状になり、それを落とすのに苦労します。環境にもよりますが、2時間ぐらいでよいのではと思いました。
カビとり効果は大きいので、またリピートしたいと思います。

5 2016-09-25

市販のカビ取り剤よりはよく落ちます
長雨と、忙しくなかなか使えませんでしたが、やっと使用して市販のものよりは、よくとれました。
又購入したいと思います。

5 2016-08-28

綺麗になります。
ずっと使用しているので、効果は分かります。ピンクのジェルなので、塗った所が分かりやすく、サランラップをかぶせておくだけで、真っ白になります、お風呂のゴムパッキンの所に最高てす。

5 2016-06-21

すごい…の、一言です
お風呂場のかびは、悩みの種でした。何を使っても落ちない。でもこれは、取れます。長年のかびなので1回では、無理。でも2回つけたら見違えるほど白くなりました。カビトルデスに出会えて良かった。

5 2017-01-29

カビとり良好
風呂場のシール部分を洗浄するのに最適なジェル材です。

4 2016-12-24

年末掃除に。
凄い‼って驚くほどではなかったけど、まぁ値段も手頃だし、とりあえずは綺麗になったかな?まだ落ちてない汚れもあるけど。まぁオススメです。

5 2016-12-22

早い発送で年末の掃除に間に合いました。ジェルなので高いところでもこぼれ落ちなく便利です。

5 2016-12-20

ドラッグストアなどで売っているカビ取りで全然とれなかったパッキンのカビが、このカビ取り剤でとってもキレイにとれました!ちょっと値段が高めだと思ったのですが、買ってよかったです!

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2016-12-19

カギとり
風呂場のタイル目地のカビ取り、簡単で効果あり!

5 2016-11-12

市販のカビ取り剤を使っても取れなかったのに
こちらの商品を使ったら真っ白になりました!
驚異の洗浄力です。
無くなったころまた購入します。