レインブーツ レディース PAANI LAPULE 雨...(靴通販 靴のシューセン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 履き心地は値段相応
  • レインブーツに見えないレインブーツが欲しくて購入。普段は3〜4倍の値段帯のブーツを愛用してます。履き心地は値段相応、普通のぶ厚目のゴム長靴となんら変わりません。大人の晴雨兼用普段使いには向かないでしょう。これで歩きまわるには足に負担が大きいと思います。靴底がしっかりしているので多少強めの雨でも浸水はきっとしないでしょうが、基本がっぽがっぽなので踵が歩く度に浮きます。歩きやすさを求 ・・・(続きを読む
  • ミヅカガミさん
  • 3 2015-06-23
  • サイズ表示が。。
  • 通常23.5(甲薄、靴下を履くと24ぐらい)を履いているため、靴下を履くことも考えてMを購入しました。メーカーは違うものの、これまで愛用していたほぼ同じサイズ同じデザインの革ブーツの代用として購入したのですが、履くと23ぐらいのサイズとしか思えず、比べてみるとやはり5ミリくらい小さめでした。中敷を抜いても指があたって窮屈で、一回だけ履いたのですが人に譲り、LLを再度購入しました。LLはちょう ・・・(続きを読む
  • hogahogahogakoさん
  • 下唇。さん
  • 下唇。さん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中々可愛いレインブーツに巡り会えなかったのですが、やっと出会えました!!普段足のサイズは靴にもよるのですが22.5前後です。普通に履くと少し大きいですが、インソールと、中敷きを入れているので問題なく履けます。とにかく見た目が可愛いので気に入っています(´∀`)
雨の日じゃ無くても普通に履いても大丈夫な見た目です。ツルツルな感じじゃ無くて、マットです☆後ろに付いているタグが可愛い☆ドクターマーチンみたいで素敵です♪この値段だったら、凄くお買い得だと思う

5 2016-04-14

2足目です!
先にダークブラウンを購入しました。
ブラックは別のレインブーツを持ってたので茶色にしたのですが、届いた商品を履いたら可愛くて
黒も購入しました。
デザインも一瞬レインブーツ?と思うくらい雨靴感が無いです。
ただやはりレインブーツ独特の重みはありますがショート丈なので想定内です。
かなりの浸水にも対応できそうです。この価格でこのクオリティには満足しています。
私は普段23.5センチを履いてますが、右足が少しだけ大きいようで靴によっては24センチをはいたりしていますので「Lサイズ」を購入しました。
少し大きいかなと思いましたが厚目の靴下を履けば問題ないです。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめを買ったほうがよいです!
サイズはスニーカー24.0cmでピチピチジャスト、24.5cmだと若干ゆるいわたしはLLでちょうど良かったです。
(最初Lを購入しほぼジャストサイズだったのですが、やや親指があたるのが気になり、悩んで交換しました。
サイズ交換送料が無料でしたし、交換もスピーディーでよかったです。ただ、お店は悪くありませんが佐川急便が配達先を間違え再配達が届くのに一週間以上かかってしまいましたので今後は別の配達事業者にして頂きたいです。)
デザインは写真通り可愛かったです!
まだ外で使っていないので、とりあえず評価☆4とさせて頂きました。

5 2016-06-21

オシャレです
デザインはイメージ通り気に入っています。脱ぎ履きも立ったままで手を使わずに履けました。
家で試し履きの時は気づかなかったのですが、実際に外に履いて行った時に横の部分がちょっと当たる感じがしました。長時間歩いたわけではないので足が痛くなるということはありませんでしたが、甲高や幅広の足の方は気に留めておくといいかもしれません。普段23cm、Mサイズを購入。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます。
私はいつも24.5センチを履いています。LLを購入しましたがぴったりでした。
きつくはありませんが、若干小さめなのかなと思いました。
長靴っぽく見えず、とても気にいってます。
お買い得かと思います。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雨上がりでも恥ずかしくない!
Mサイズ、ダークブラウンを購入しました。
普段は22.0〜22.5cmの靴を履いているので、やはり少し大きいかな、と感じました。
そのままだと中で足がカパカパ動きますが、靴紐がキュッと締められるので足首の上のほうまで固定できます。
中敷を入れたらよりフィットし、すごく歩きやすくなりました。
お色も可愛く、お気に入りです!

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレなレインブーツ!
普段のスニーカーサイズは22.5センチを履いている息子。このレインブーツを見たとたん気に入ったようで、サイズが気になりましたがMサイズを購入しました。
やっぱり少し大きいようでしたがお気に入りなようなので中敷きをして履かせています。雨の日にはルンルンでレインブーツを履いています♪
長女も欲しいと言っているので購入しようと思っています。

4 2016-06-14

お気に入り
6年生の娘に購入。オシャレだし履き心地がいいとお気に入り。ただ紐が解けやすく面倒、と言ってます。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨靴に見えない!
大学生の娘用に購入しました。
とてもオシャレで素材をよく見ないとレインシューズには見えません。ゴム製なので重さは少しありますが、普通に歩く分には問題ありません。
これで雨の日の通学も楽になったと喜んでいます。
お店の対応もとても迅速で助かりました。

4 2016-05-06

良かったです
長靴感もなく、雨が上がってしまっても違和感がないので良かったです!
発送も早くて助かりました。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれでかわいかったです。
商品は色もデザインもイメージどおりでした。若干ゴムのにおいがしましたが、履いてしまえば気になりません。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインシューズに見えない!
パッと見にはレインシューズには見えないと思います。しかしゴムの質感はわかりますので、少し安っぽくは見えるかもしれませんが、雨の日に濡れないために履くので問題ありません。茶色は写真よりは赤味が強く感じますが、かわいかったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと レースアップのレインブーツを探してました。
このお値段で このクオリティはすごい!
よく見ないと レインブーツとは わからないし いろんな人に 可愛いブーツだねと褒めてもらえました。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換してもらえました!
他の方のレビューより日頃24-24.5cmを履いているのでLLを注文しましたが思ってたより大きくてサイズ交換依頼をしました。メールはその日のうちに返信していただき、3日後にはLサイズが届きました!
デザインは、長靴に見えないカワイイデザインです(●´ω`●)雨の日、雪の日が待ち遠しいです。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
履きやすくてすごく気に入りました!!
ただ、少し重たいなー。と思いました。