5 2012-02-06

すごくおすすめ
ビットなし、兄弟で2足購入。
兄は瞬走19センチで19センチ、靴下をはいてちょうどです。弟は16センチで17センチを購入、かなり余裕ありで交換しようか迷いましたが買い置きしてあった中敷きを入れて靴下をはかせたら歩いてても脱げませんでした。16センチにすればよかったです。
編み上げタイプのブーツにしようか迷いましたが2足以上購入で20パーオフということと、レビューがよかったのでこちらにしましたが柔らかくてあたりがなくてとても良かったです。編み上げタイプのブーツと迷いましたが、ノーマルなものもかっこいいです。なによりブーツだと子供がはきずらいのもどうかな、と思うとやはり、この商品には大満足です。発送も早く助かりました。

4 2013-11-22

なかなか!
格好良くて、息子もお気に入りです。親族結婚式用に購入しました。上に紺のブレザースタイル(コナンくんみたいな感じ)で合わせるつもりです。
普段運動靴で、21センチを履いている息子に、22センチを初め購入しましたが、中敷や前にティッシュを詰めてもカバガバだったので、着払いで、21センチに交換してもらいました。対応も早くてすごく助かりました。ありがとうございます。
写真は、22センチを試し履きしたものです。
皮もかたくなく、履きやすく軽いです。本革のような重みはないですが、すぐ大きくなる子供の足、たまにしか履かないので、この値段、この品質で満足です。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2011-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ
普段、瞬足の19cmを履いている甥っ子に19cmを購入しました。少し大きいみたいです。
しかし、履きやすいらしく喜んでくれました。
急なお葬式に必要だったのですが、あす楽で翌日届いてとても良かったです。
スーツと合わせてチビ紳士の出来上がり!

5 2013-07-26

お洒落でかっこいい!
大き目とのレビューが多かったので
最初、いつも通りのサイズ20センチを注文しましたが
実際履いてみると少しきつくて履きづらそうだったので
サイズ交換してもらい21センチに変更しました。
デザインは文句なしにかっこいいです!
ビットなしのデザインはよく見るのですが
キッズサイズでビット有りは見た事がなかったので
とても気に入りました^^
本人もベールボーイ役で履く事ができて
とても喜んでいました。

4 2012-02-27

やわらかい!!
やわらかさ故か、少し靴の甲の部分に型崩れが見られたものの、履いたら何の問題もありませんでした。『高級感』は、まあ値段相当かな?って感じでしたが、はきごこちが良い様で、子供も「ふわふわして気持ちいい!」と言ってました。いろいろお店も回りましたが、この値段でこの質のものは、なかなかないとおもいます。親子共々満足してます。いい買い物でした(^o^)

5 2013-10-21

普段は14.5〜15.0センチを履いてますが、15.0センチを注文したらちょっとキツく、16.0センチに交換してもらいました。電話もメールも対応がとってもよかったです(^○^)

4 2013-07-21

ピアノの発表会用で
いつも履いているサイズより
ひとつおおきめのサイズを購入しましたが、
甲高のむすこにはきつかったです・・・
とりあえず★×4つです。

5 2012-02-27

柔らかくて履きやすそうでした。普段、駿足18cm履いてますが、同じ18cmで靴下はいてちょうどよかったです。
この値段でなかなかないのでお薦めです!

5 2011-06-10

結婚式用
申し訳なく思いながらもサイズ交換をお願いすると、とても快く迅速に対応していただき、感謝しています。シルエットも素材感も、お値段以上のとても良いもので、買って良かったです☆

4 2011-05-12

一回だけなので
入学式に一回だけなので購入。近所で同じものが売っていてちょっとがっかり。

5 2011-03-31

卒園式に履かせたところ小さくなっていたので入学式に備え慌てて探したところこちらの商品を見つけ、みなさんの評価が良かったビット付きで購入しました。幅広、甲高なのでやわらかいと言う言葉に引かれ決定しましたが期待通りやわらかく履き易い商品でした。価格も商品も大満足です。

5 2010-05-31

とっても革が柔らかくて、履き口もすっとスムーズに入ります。
中にはふわふわしたクッションが入っているので、履き心地も良いようです。
普段のスニーカーサイズと同じで大丈夫でした。ビットありタイプを購入しましたが、少し高級感があるような気がします。。。

5 2010-04-14

入学式と結婚式
入学式【4月】と結婚式【7月】に使用。余裕をもって1CM大きいのを買いました。抜けるかな〜っと心配しましたが、子供は思いっきり走ってました。品物は値段が安いので、期待はしてませんでしたが、縫い目もきれいで、感触はやわらかい革のような感じです。履いた感じも、高級感があって、すっごい、よかったです!ビット有りと無しを1足ずつ買いましたが、ビット付きの方が人とは違ってお洒落に見えました。

4 2012-10-07

七五三用
4歳の息子の七五三用に購入しました。
普段のスニーカーサイズは17cmですが、幅広甲高の為18cmを注文しました。
1回のみサイズ交換無料があるので大きすぎたら17cmに交換すればいいかとの思いでした。
履かせてみるとやはりちょっと大きめでしたが室内歩きでは脱げるようなブカブカではなく、すぐに成長すると思うのでちょうどよかったです!
幅も甲もキツキツでなかったです。
ビットあり選択でかっこいいです。
幅広甲高のお子さんにもオススメです。
お値段も安く交換サービス1回無料など有難いです。
まだ室内履きのみなので歩き心地は分からないのて★4つですがインソールもふかふかです。

5 2013-06-25

息子が気に入って脱ぎません。
急遽必要になり、予算も時間も限られるなかこちらを見つけました。ビットなし、普段のサイズと同じく16cmにしましたが、甲高幅広の息子にはかなりピッタリでした。残念ながら今回のイベント限りのようです…。それなのに息子からしてみるとかなり履き心地が良いようで、届いてから全く脱ごうとしません。感想は本人にしかわかりませんが相当気に入った様子なので、次回サイズアップでリピート出来たらと思います。
お店の対応もかなりよく、急ぎと伝えるとかなり迅速に対応して下さいました。発送予定日もすぐ連絡を下さり、とても安心してお任せ出来ました。大満足です。