[送料無料][ロング]Phoenix Wing フェニッ...(靴通販 靴のシューセン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • サイズ注意!物は良い!
  • 私、175ちょいでガッチリレスラー体系です。普段履き28cmから+1センチ前後をチョイスで、3E〜4Eのゲタ足です。革靴やブーツは、甲高で、ふくらはぎが太めなため、中々ブーツも満足に買えません(笑)実際は、かなり大きいとの他の方のレビューもありましたが、あえてLLをチョイス。が、裏目に出ました(笑)長靴の胴回りにもかなり余裕があり、足首あたりもブカブカです。調整風ベルトは、あく ・・・(続きを読む
  • ハチミツトシミツさん
  • 3 2015-05-06
  • レビュー通りの大きめ
  • フィット感優先でSサイズか、高さのある使い勝手優先でMサイズかで迷いましたが、軽作業の為の購入でしたので、インナーソールで調整する事を前提にMサイズを購入して想像通りだったので満足しています。作業用という事でなければワンサイズダウンがオススメです。見た目はエンジニアブーツの長靴の中でも茶色いラインがアクセントで入っているものはこれくらいなのでとても気に入りました。日常使いの悪天候 ・・・(続きを読む
  • 6lgcさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビューをよく見てサイズ決め
妻の2000円の物と形は似てましたが表面の質感で印象がだいぶ違います。
こちらの方が長靴っぽさが少ないです。
サイズに関しては普段27cmの靴を履きますがコチラはMサイズにしました。
長さは余裕あり幅はほぼピッタリでした。
ただ足の甲が高いので脱ぎ履きの時に多少引っ掛かりがあります。
スニーカーソックスを履いている靴と一緒に靴下も脱げる感じです。
キツさは一切感じませんので良い買い物ができたと思います。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26cmの靴を履くことが多いですが、レビューを見てSサイズを購入しました。
雪の日などでかなり厚手の靴下をはくと、つま先がピッタリで気持ちキツめかなという感じですが、問題はない程度です。つま先以外は余裕があります。
Mサイズで普通の靴下にするとおそらくガバガバになってしまうと思います。
靴底も雪道で滑らなかったのでしっかりした造りのようです。
デザインは普通のゴム長靴と比べると十分おしゃれなので、値段を考えても選んでよかったと思います。

• CK5963さん
  • CK5963さん

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなかGOOD!
通常27.5〜28cmの靴を履いてるので、28cmを購入しました。
ちょっと大きめですが、レインブーツなので厚めの靴下など履けば問題ない感じです。デザインなど普通の長靴とは違うのでおすすめです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい買い物でした!
履き口がすこーしきつかったですがサイズはワンサイズ小さくして正解でした!

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入った
バイクのツーリングで活用しています、とってもいい商品です

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
日頃、26cmの靴を履いているので25.5cm〜26cmにしましたが、皆さんのレビューに有る様にやはり大きいです。中敷を敷いて履くそうです。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ使っていませんがメンズのレインシューズはいいものがなく、デザイン性もよく満足しています

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よくみかけるレディース用のタイプは安っぽく見える
ものが多い気がしますが、このメンズタイプは見た目がカッコよく長靴に見えないと言うとおおげさですが、それくらい良く出来ていると感じました。普通の長靴だとちょっと恥ずかしいなと思うような場所へでかける時なんかは最適だと思います!

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
会社の通勤用に購入。普段スニーカー等は26cmをはいているので
Mサイズを購入しました。少し大きく感じます。インソールで調整したいと
思います。

• 幸*空さん
  • 幸*空さん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
メンズブーツとして購入
夫が長靴がほしいと言う事で、こちらの商品にたどり着きました。
メンズ用はなかなかないので、サイズが合って良かった。
-1は値段があともう少し安かったらうれしいなと言う事で4つです

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコイイですよ!!
デザインは気に入りました。あとは耐久性だけですね。

• しろ8255さん
  • しろ8255さん

5 2015-12-19

カッコいい
ゴムのテカりもなくいいですね。
サイズはいつもよりワンサイズ下でokでした。

5 2015-11-21

かっこええ
デザインいいです
購入してとても満足です
おしゃれ楽しんでます

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは他の方も書いているように大きめです。
普段26cmですが、Sサイズで大丈夫でした。

• grim326さん
  • grim326さん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズダウンで正解
他のレビュー通りワンサイズダウンが正解!
履き口が広いので履きやすいけど、細い脚の人は歩きにくいかも。ズボンをインする履きかたしかできない。ズボンの裾の中には入らないよ!明日の