[送料無料][ロング]Phoenix Wing フェニッ...(靴通販 靴のシューセン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • サイズ注意!物は良い!
  • 私、175ちょいでガッチリレスラー体系です。普段履き28cmから+1センチ前後をチョイスで、3E〜4Eのゲタ足です。革靴やブーツは、甲高で、ふくらはぎが太めなため、中々ブーツも満足に買えません(笑)実際は、かなり大きいとの他の方のレビューもありましたが、あえてLLをチョイス。が、裏目に出ました(笑)長靴の胴回りにもかなり余裕があり、足首あたりもブカブカです。調整風ベルトは、あく ・・・(続きを読む
  • ハチミツトシミツさん
  • 3 2015-05-06
  • レビュー通りの大きめ
  • フィット感優先でSサイズか、高さのある使い勝手優先でMサイズかで迷いましたが、軽作業の為の購入でしたので、インナーソールで調整する事を前提にMサイズを購入して想像通りだったので満足しています。作業用という事でなければワンサイズダウンがオススメです。見た目はエンジニアブーツの長靴の中でも茶色いラインがアクセントで入っているものはこれくらいなのでとても気に入りました。日常使いの悪天候 ・・・(続きを読む
  • 6lgcさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-17

1サイズでなく、2サイズダウンで注文
普段はくのは、26,5の横幅4サイズで、少し甲高なので、合う靴が、なければ27センチの靴ですが、このレインブーツはエルにしょうか、エムにしょうか悩み、店に電話をしたら、男の声で私も甲高ですが2サイズダウンして、大丈夫だからエムサイズがいいでしょうと言われてエムサイズのブラウンにしました、中敷き入れて厚手の靴下を履いてレインブーツはいたら、ピッタリでしたのでこの靴にして、しばらく様子見ようと思いますううう、夕方から突然の大雨で、ほとんどの人が傘さしても。足元は革靴やスニーカーなので、びしょびしょみたいですが、私はブーツ型の長靴を履いてきたので大丈夫です、真っ直ぐ家に帰ればいいのに、ふと目お斜め右見たら開店したばかりの居酒屋の暖簾を発見した、今ならビール一杯が、100円。。や。安い・早速、店に入ると開店したばかりなので混んでる、カウンターの席、いっぱいです。定員に案内されたのは座敷の店の奥の席1つ、長靴を脱ぎ1時間位いて、帰ろうと長靴を見たら。。無い。・まだ1回しか履いてないのに、店の人に文句を言うと、勘定と新しい普通の長靴を渡されこれで、勘弁してくださいねと言われた、家に帰ったら、やっぱりブーツ型の長靴欲しいのでしばらくして又、注文をしますね・追伸、7月22日に、電話をかけてエルサイズのブーツあるのか聞いたらあるとのことで、楽天市場で注文せずに、そのままに電話で注文しました。7月23日の土曜日の2時に来ました、今度はエルサイズにしました。色は、茶色のにしました、Мサイズの時は、夕方になると、足がピチピチでしたが、エルサイズでわ、長靴用の中敷き入れて、夕方に足が少しむくんでも、ピッタリと履けます。ポイントはつきませんけどね・

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビューをよく見てサイズ決め
妻の2000円の物と形は似てましたが表面の質感で印象がだいぶ違います。
こちらの方が長靴っぽさが少ないです。
サイズに関しては普段27cmの靴を履きますがコチラはMサイズにしました。
長さは余裕あり幅はほぼピッタリでした。
ただ足の甲が高いので脱ぎ履きの時に多少引っ掛かりがあります。
スニーカーソックスを履いている靴と一緒に靴下も脱げる感じです。
キツさは一切感じませんので良い買い物ができたと思います。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26cmの靴を履くことが多いですが、レビューを見てSサイズを購入しました。
雪の日などでかなり厚手の靴下をはくと、つま先がピッタリで気持ちキツめかなという感じですが、問題はない程度です。つま先以外は余裕があります。
Mサイズで普通の靴下にするとおそらくガバガバになってしまうと思います。
靴底も雪道で滑らなかったのでしっかりした造りのようです。
デザインは普通のゴム長靴と比べると十分おしゃれなので、値段を考えても選んでよかったと思います。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめです
メンズの長靴を探していましたが、
中々デザインが良い物がなくて困っていました。
こちらの商品は、デザイン・質感も良い感じです。
(近くで見るとゴムっぽさはあります)
履いた感じは、2サイズUPぐらい感じました。
中敷入れても大きいです。(サイズはS購入)
総合的に満足しています。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ使っていませんがメンズのレインシューズはいいものがなく、デザイン性もよく満足しています

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よくみかけるレディース用のタイプは安っぽく見える
ものが多い気がしますが、このメンズタイプは見た目がカッコよく長靴に見えないと言うとおおげさですが、それくらい良く出来ていると感じました。普通の長靴だとちょっと恥ずかしいなと思うような場所へでかける時なんかは最適だと思います!

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
会社の通勤用に購入。普段スニーカー等は26cmをはいているので
Mサイズを購入しました。少し大きく感じます。インソールで調整したいと
思います。

• CK5963さん
  • CK5963さん

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなかGOOD!
通常27.5〜28cmの靴を履いてるので、28cmを購入しました。
ちょっと大きめですが、レインブーツなので厚めの靴下など履けば問題ない感じです。デザインなど普通の長靴とは違うのでおすすめです。

• 幸*空さん
  • 幸*空さん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
メンズブーツとして購入
夫が長靴がほしいと言う事で、こちらの商品にたどり着きました。
メンズ用はなかなかないので、サイズが合って良かった。
-1は値段があともう少し安かったらうれしいなと言う事で4つです

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコイイですよ!!
デザインは気に入りました。あとは耐久性だけですね。

• しろ8255さん
  • しろ8255さん

5 2015-12-19

カッコいい
ゴムのテカりもなくいいですね。
サイズはいつもよりワンサイズ下でokでした。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい買い物でした!
履き口がすこーしきつかったですがサイズはワンサイズ小さくして正解でした!

5 2015-11-21

かっこええ
デザインいいです
購入してとても満足です
おしゃれ楽しんでます

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは他の方も書いているように大きめです。
普段26cmですが、Sサイズで大丈夫でした。

4 2015-10-30

レインブーツ
デザインは すごく 気に入ってます。 サイズ すごく 悩みました。 ふだん ナイキ エアフォース1は 28 ジョーダンは 28・5を 履いていますが この レインブーツは Mサイズを 買いました。 Mサイズを 買って 正解でした。 ちょっと 厚での くつした 履いても ちょうど いい感じ でしたよ。