4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほどけるなら、二回結んだらいいですよ。
リピです。
38オリーブ購入しました。
分厚い靴下でちょうどいいかな(^.^)
履けば馴染むとおもうので( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
本当はブラウンがほしかったです!Σ( ̄□ ̄;)
でも、オリーブでも色お気に入りになりました。
前回はキャメル(^.^)こちらの色が一番良かったですね。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本革みたい
革で購入する前に、、、とこちらを購入してみました。
届いてビックリ!!その出来のよさにです!
履いて動いてたら、本革ブーツに見えると思います。十分です。
キャメル、39(24、5)購入。初めきつく思え、合皮なので返品も考えましたが
しばらく短い距離から履いてみました。
結果、意外と足に馴染んでくれて、それからはワンシーズン ヘビロテとなりました。
シーズンが終わった後、収納しようとした時ソールが割れてしまっているのに気付きました!
いろいろと探しましたが、このブーツ、こちらでしかなさそうなので
また、入荷してくれないかなぁと待っている状態です。

4 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめとのレビューを参考に普段25cmの靴を履くことが多いですが、39を注文してみました。見た瞬間大きいかな?と思いましたが、靴下はいて少し余裕があり、履きやすいです。ちょっとゴツめでカジュアルな感じです。なのでトラッドというよりも、細身のパンツでロックな感じではこうかな。値段相応ですが、普段使いにちょうどいい。

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘビロテで履きまくります。
普段23.5〜24.0で24.0キャメルを購入。靴下履いてピッタリでした。
普段本皮ばかり履いてましたが出産し赤ちゃんがいるから外出が難しいくこちらで購入しました。
やはり合皮感があります。残念。模様の押しが浅い。本皮らしい艶がない。
でも安いし節約していかないといけないからやっぱり…ありがたいです。この丈 デザインなら春秋冬と使えるからヘビロテし本皮はゆっくり探そうかな。

5 2012-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークブラウン♪
春まで履けるメダリオンブーツ風なものが欲しくって買いました。
普段はSまたは22.5で36が欲しかったけど売切れてたのでインヒールで調節しようと37(23.5)購入です。
画像のままとても可愛いです!タッセルが取れるのも凄い!変えヒモは一本ついていました。
インヒールを入れると甲がぴったり。甲は低めなのかな?37を買ってよかったです。
ジッパーもしっかりしてるので3000円台には見えません^^

• わたQさん
  • わたQさん

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冬用じゃないブーツが欲しくなり、厚めの靴下も履きたいので23.5センチを購入。ブーツだから少しくらい大きくてもインソールを入れたりして調整出来るし、脱げることもないので23.5センチで問題なし。合皮だから最初はすこし硬めだけど履いてるうちに馴染むだろうし、雨に濡れても大丈夫そう。作りはしっかりしてるしサイドジッパーで履きやすく見た目もかわいいです。

5 2013-03-31

満足です。
お値段がお値段なのであまり期待はしていませんでしたが、一見合皮には見えず想像以上に良いお品で、若くない自分でも抵抗なく履けそうです。
甲がきついというレビューが多かったのでサイズで迷いましたが、普段通りの23cmにして丁度良かったです。
オリーブを購入しましたが、どちらかと言うとライトブラウンといった感じで、程よくユーズド感もあり、ロールアップジーンズやロングスカートに合わせてスリーシーズン使えそうです。
オリーブを購入された方のレビューが無かったので仕様かもしれませんが、替えの靴ひもは入っていませんでした。

5 2013-12-15

ぴったり
ムートンブーツでは、足首が安定せず変なところが痛くなってしまうので、ホールドのしっかりしたものを探していました。
サイドファスナーで履きやすいし、全体的にしっかりした作りです。
ただ見た目はちょっと安っぽいです。
スエード調購入ですが、スエードには見えませんでした。
他の色なら本皮に見えるかもしれませんが。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm甲高幅広の足です
靴によっては24cmにしないと入らないので24cmを注文しました
幅は大丈夫でしたが甲が少しきついです
とはいえ合皮もほんの少しは伸びるし、おろしたてで固いせいもあるとは思うので
しばらく近所用にしてならせば大丈夫かな?という程度です
色(キャメル)はやはり合皮感はどうしてもありますが安っぽい訳ではなく
雨の日や普段に使う分には問題無いです
結果としていい買いものだったと思います

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レースアップブーツがほしくて
手頃なものはないかと検索してこちらを知りました。
レビューがよかったので、
こちらのキャメルの24センチを
注文しました。
本皮と比べると
やはり安っぽさは少しありますが
爪先の部分などが思いのほか
しっかりとしていて
普段はくのには、
充分だと思います。
これから、はいてみて
履き心地がよければ
ブラウンも欲しいです。

• Junkosmileさん
  • Junkosmileさん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目の購入
前回買った同じ色(キャメル)/同じサイズ(24cm)は夏以外ですごいヘビロテで履いてました。そのせいか、靴のソールの真ん中にヒビが入ってしまい、2足目を購入しました。
最初は色も明るく、固く、履きやすいとは言いにくいですが、履いているうちに合皮といえども色もいい感じになり、なじんできて履きやすくなります。
今年の冬も大活躍してくれそうです。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うれしすぎる キャメルを購入できました!
昨年購入し、つまさきの形、模様、色、すべて気に入り、はきつぶしてしまいました。
ジーンズの裾をおりあげて、このブーツを履くとかっこいい。。
今年もキャメルを!と思っていたら、売り切れ。ところがその翌日入荷しており、
購入できました。他では探せなかったのでかなり幸せでした。
昨年のは、雨の時用、今年のはおでかけように大事に使いたいです。
他の色もほしいな。。焦げ茶があればうれしいかな。

4 2013-10-30

娘と兼用に
娘の卒業式の袴に合わせるのに買いました。
雨のコトも考えて、合皮で。
第一印象は、「え!結構いいじゃん。」
娘と足のサイズが一緒なので、はいてみると靴下ではきつかったです。
タイツだとちょうどいいです。
見た目もよく、値段のわりにいいと思います。
じゃっかん硬い感じですが、はいてるうちになじむかな?
皮もいいけど、合皮は手入れがらくなので。

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘビロテしそう!
甲の幅が広いので、いつも24センチかLサイズを買いますが、どーしてもオリーブが欲しかったのと、サイズの足入れコメントを見て37を選びました。左は薄手の靴下でピッタリですが、縫製がちょっと違うのか、私の足が変(笑)なのか、右は甲の部分にキツさを感じました。でも履けない事はないので、なじめば大丈夫かなと。つま先には余裕がありました。
先が少しとがっているので幼さもなく、ミニからロングからパンツまでヘビロテします。
色も気に入りました。
このお値段なら良い買い物でした。

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これです。これ!
他のブランドのものを気に入ってはいていたのですが、ボロボロに‥。同じものがなく、類似品をずっと探していましたが中々見つかりませんでした。子供すぎないスマートなフォルムの爪先、変なツヤのない使いこんだようなマットな質感、疲れにくいローヒール大変気に入りました。丁寧な包装を開けて、手に取った時に嬉しくて涙がでました。オーバーではありますが、探し求めていたものそのものだったのです!今回はオリーブにしましたが、ダークブラウンのサイズが再入荷されたらまた購入します!

関連ジャンル レディース靴ブーティ